Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник

Ксения,

в понедельник, я Наталье Леонидовне озвучила пожелание собственников провести очередное собрание с вами (+УК) + председатель общего собрания в это воскресенье.

В конце дня рабочей недели нас не получится собрать, т.к. собственники работают, ездят в командировки.

Ответа от Натальи Леонидовны - не поступил.

Может мы здесь его согласуем?

#жкнахичеваньстандарт

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
10 минут назад, Гость Алексей сказал:

Я уверен, что и Гость Собственник имел это же ввиду.

Я Наталье Леонидовне, уже озвучила в это воскресенье, что Застройщику (ООО "Славяне") и УК ЖК "Нахичевань"(УК "Славянский Квартал") - не хватает специалиста по связью с общественностью!

У нас есть чат, который состоит из нескольких активных собственников и УК,  собственники задают вопросы ... я понимаю, все заняты, ну можно же раз в день выделить время и быстро ответить на все вопросы.

Нет времени, а значит нет уважения к нам!

Артак, Ксения ... не могли сразу нормально сформировать свои мысли и сказать, что коммерция и собственники отвечают за общее имущество ВМЕСТЕ!!!

И да, пункт по коммуникациям #жкнахичеваньэконом

--------------------------

Вновь возвращаюсь в наш современный мир, где одним из важных пунктов существования бизнеса - это:

* Рекомендации!

* Репутация бывших клиентов!

#жкнахичеваньстандарт

Генеральный директор, Вас нам точно не хватало!!!

Я вот ещеIMG_20190807_105443.thumb.jpg.fc9020b6a10f6a7475f39256b503cae2.jpg хотел поделиться этой фотографией...

29 минут назад, Гость Собственник сказал:

Я Наталье Леонидовне, уже озвучила в это воскресенье, что Застройщику (ООО "Славяне") и УК ЖК "Нахичевань"(УК "Славянский Квартал") - не хватает специалиста по связью с общественностью!

У нас есть чат, который состоит из нескольких активных собственников и УК,  собственники задают вопросы ... я понимаю, все заняты, ну можно же раз в день выделить время и быстро ответить на все вопросы.

Нет времени, а значит нет уважения к нам!

Артак, Ксения ... не могли сразу нормально сформировать свои мысли и сказать, что коммерция и собственники отвечают за общее имущество ВМЕСТЕ!!!

И да, пункт по коммуникациям #жкнахичеваньэконом

--------------------------

Вновь возвращаюсь в наш современный мир, где одним из важных пунктов существования бизнеса - это:

* Рекомендации!

* Репутация бывших клиентов!

#жкнахичеваньстандарт

Повышение правовой грамотности населения в мои обязанности не входит.

1. Ответ на претензию, о публикации которого ранее говорила. ответ на претензию (1).PDF

Гость Собственник

13. Прежде чем воспользоваться услугой компании, обратите внимание, как эта услуга реализована у них самих!

Я была ОЧЕНЬ безответственна к покупке недвижимости в ЖК "Нахичевань" 4 года назад.

Ну не пойду, я сейчас к стоматологу лечить зубы, если у него во рту кариес!

Я не сяду в кресло парикмахера, если у него на голове бардак! Этот список можно продолжать бесконечно.

Вчера была в офисе ООО "Славяне" Газетный пер., 47Б.

Давайте честно посмотрим в глаза, что ЖК "Нахичевань" будет также обслуживаться ... я реалист, офисное здание на Газетном - не идеально!

Хотя в него каждый день заходит генеральный директор ООО "Славяне" и этот же человек имеет прямое отношение к нашей УК и дому!

#жкнахичеваньстандарт

Screenshot_4.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

• VIP
22 минуты назад, Генеральный директор сказал:

1. Ответ на претензию, о публикации которого ранее говорила. ответ на претензию (1).PDF

Неужели трудно прочитать, прежде чем подписывать безграмотно составленный документ с грамматическими ошибками, которые даже проверка орфографии показывает.

Хочешь быть счастливым? Будь!

В 03.08.2019 в 09:48, karabass сказал:

Здравствуйте.

Мое мнение такое, у жильцов вашего ЖК с застройщиком и УК идет спор на кону которого стоят денежные средства. Он касается и прав потребителей и договорных отношений и гражданских прав в общем. При этом все стороны используют доступные им формы и методы ведения спора и давления. Мой интерес участия в этом споре отсутсвует. Для получения юридической консультации необходимо обращение к специалистам и за плату. Тем более, что спор идет между людьми строящими и обслуживающими дома бизнес-класса в центре Южной Столицы и покупателями квартир в этих домах, т.е. не между самыми социально незащищенными слоями населения;)

Прежде чем делать кому-то замечания, разберитесь со своей грамотностью. 

2 минуты назад, Гость Оленька сказал:

Так марш в свою клетушку и лицо помой

• VIP
9 минут назад, Гость Оленька сказал:

Понимаете в чем дело...официальный ответ юриста юридического лица на претензию с подписью должностного лица и общение на форуме есть две разные разницы. Вы этого действительно не понимаете? А кем работаете у застройщика?

Кажется знаю....вы готовили документ на подпись :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.