Гость Оленька Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 3 минуты назад, karabass сказал: Понимаете в чем дело...официальный ответ юриста юридического лица на претензию с подписью должностного лица и общение на форуме есть две разные разницы. Вы этого действительно не понимаете? А кем работаете у застройщика? Осознаю все, как только покажите пример из практики или судебное решение, в котором на судьбу дома повлияла орфографическая грамотность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, Гость Оленька сказал: Осознаю все, как только покажите пример из практики или судебное решение, в котором на судьбу дома повлияла орфографическая грамотность. Как говорит ваш шеф: "в мои обязанности не входит повышение правовой грамотности населения" Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оленька Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 7 минут назад, karabass сказал: Как говорит ваш шеф: "в мои обязанности не входит повышение правовой грамотности населения" Ибо таких примеров нет...А Вы свою функцию просто видите в создании негатива на страницах разных ЖК? Просто любопытно, что это за форма такая безделья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Любопытный Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 4 минуты назад, Гость Оленька сказал: Просто любопытно Просто любопытно Оленька или олЕнька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Письмо с претензией сегодня получено на почте, пол часа назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 14 минут назад, Гость Оленька сказал: Ибо таких примеров нет...А Вы свою функцию просто видите в создании негатива на страницах разных ЖК? Просто любопытно, что это за форма такая безделья karabass, просто он ОЧЕНЬ внимателен к деталям! Форум - это открытая площадка для ВСЕХ!!! Это зона ответственности любого Застройщика АДЕКВАТНО реагировать на критику/обратную связь ЛЮБОГО участника этого форума. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Генеральный директор сказал: Повышение правовой грамотности населения в мои обязанности не входит. 14. Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" Ксения, вы пока изучите этот пункт внимательней, я думаю ВСЕМ будет полезно послушать, как вы нарушаете этот закон: В соответствии с ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" реклама должна быть добросовестной и достоверной. В случае если информация на сайте фирмы отличается от условий договора, то рекламодатель может быть привлечен к ответственности в следующем порядке в соответствии со ст. 38 Федерального закона "О рекламе". 1. Нарушение физическими или юридическими лицами законодательства РФ о рекламе влечет за собой ответственность в соответствии с гражданским законодательством. 2. Лица, права и интересы которых нарушены в результате распространения ненадлежащей рекламы, вправе обращаться в установленном порядке в суд или арбитражный суд, в том числе с исками о возмещении убытков, включая упущенную выгоду, о возмещении вреда, причиненного здоровью физических лиц и (или) имуществу физических или юридических лиц, о компенсации морального вреда, о публичном опровержении недостоверной рекламы (контррекламе). #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оленька Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 7 минут назад, Гость Собственник сказал: karabass, просто он ОЧЕНЬ внимателен к деталям! Форум - это открытая площадка для ВСЕХ!!! Это зона ответственности любого Застройщика АДЕКВАТНО реагировать на критику/обратную связь ЛЮБОГО участника этого форума. #жкнахичеваньстандарт Мы уже поняли, что у Вас своеобразное представление о открытости и адекватности, Вы и в квартиру частную можете прийти без приглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 20 минут назад, Гость Оленька сказал: Мы уже поняли, что у Вас своеобразное представление о открытости и адекватности, Вы и в квартиру частную можете прийти без приглашения. Я поняла, Оленька - это наш гл.бухгалтер! В прошлый раз неправильно назвала ваше имя. Еще раз прошу прощения, за предоставленное неудобство! Слушайте, ну раз вы здесь .. хочу разобрать квитанцию за квартиру, у меня вновь ошибки . Я СДАВАЛА информацию о показаниях горячей и холодной воды (оказывается вы не увидели и у других собственников тоже этих листочков ). И воду мне засчитали по нормативам!!! Крайне с этим не согласна! Заявление о перерасчете передала УК, очень рассчитываю, что сделаете перерасчет! #жкнахичеваньстандарт И да, я уверена, вы купили квартиру по вменяемой цене (кстати, я бы тоже так сделала на вашем месте), ну если перевести в качество=стоимость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 2 часа назад, Генеральный директор сказал: 1. Ответ на претензию, о публикации которого ранее говорила. ответ на претензию (1).PDF Прочитал... Рад решению по благоустройству. Поучаствовать позволите? УК, как понимаю, попала на восстановление зеленых насаждений? Могу я и в этом поучаствовать.. слабенько у них с вопросами озеленения. Я бы даже сказал плохо. Собственно генеральный, судя по всему, со мной согласилась! Может сменим УК? Или ТСЖ? Есть кандидатура председателя... имя начинается на букву С! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 По вопросу совместного собрания предлагаем провести его в следующий четверг (15.08) в 18.30, либо сможем провести его только в сентябре. Считаем, что комфортнее всего собраться будет в офисе "Славян", одно из помещений 9-го этажа позволяет разместить всех. Однако , по вопросу места готовы подстроиться под желание других собственников. Отдельно отмечу, что для участия в собрании необходимо подтверждение полномочий на участие: документов о приобретении квартиры, либо надлежащим образом оформленной доверенности. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 18 минут назад, Генеральный директор сказал: По вопросу совместного собрания предлагаем провести его в следующий четверг (15.08) в 18.30, либо сможем провести его только в сентябре. Считаем, что комфортнее всего собраться будет в офисе "Славян", одно из помещений 9-го этажа позволяет разместить всех. Однако , по вопросу места готовы подстроиться под желание других собственников. Отдельно отмечу, что для участия в собрании необходимо подтверждение полномочий на участие: документов о приобретении квартиры, либо надлежащим образом оформленной доверенности. С уважением, Я за сентябрь. Как понимаю, часть обещанных работ уже будет выполнено или находиться в процессе выполнения. Выводы, думаю, сделает и УК. Будет предмет для общения. Текущей информации, считаю, достаточно. Спасибо что Вы здесь. Спасибо за приглашение в офис, но, думаю, лучше встретиться в НАШЕМ доме. Бог с ними, некоторыми не удобствами. Кроме того, я предполагаю, ООО "Славяне" смогут создать дружеский дух для общения, и отпраздновать сдачу НАШЕГО дома. Вы спешили к сдаче, поэтому, понятно, что не было возможности вручить ключи от долгожданных квартир Дольщикам и поделиться радостью от настолько долгожданного завершения строительства дома в торжественной обстановке. Меры безопасности при массовом мероприятии поддерживаю. Предлагаю ООО "Славяне" оформить пригласительные собственникам, для принятия мер по недопущению хулиганов. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения