Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник
1 час назад, Генеральный директор сказал:

По вопросу совместного собрания предлагаем провести его в следующий четверг (15.08) в 18.30, либо сможем провести его только в сентябре. Считаем, что комфортнее всего собраться будет  в офисе "Славян", одно из помещений 9-го этажа позволяет разместить всех. Однако , по вопросу места готовы подстроиться под желание других собственников. Отдельно отмечу, что для участия в собрании необходимо подтверждение полномочий на участие: документов о приобретении квартиры, либо надлежащим образом оформленной доверенности. 

С уважением,

Вопрос собственникам задала, жду единое мнение. Обязательно здесь вам напишу!

Пока лично мое мнение:

1. Готова прийти  на собрание с паспортом (господинезабытьбы), сами по своей базе проверяйте покупала, я у вас недвижимость или нет!

Никаких копий документов с собой брать не буду!

2. Мне не понятно, почему с собственником не могут прийти на собрание его родные (дети, муж, жена).

* Семьи совместно принимали решения, покупать ЖК "Нахичивань" или нет?

* Один член семьи покупал недвижимость на себя, при этом муж/жена является поручителем ипотеки.

* Или например, мама/папа купили квартиру ребенку ... ну какой вопрос задаст это молодое чадо? Но вам же удобен такой собственник, правда?

Когда покупалась квартира, вы ВСЕМ членам семьи разрешали участвовать в сделке ...а сейчас?

3. Будние дни, я вам писала собственникам крайне неудобны! (это пока неокончательное решение).

Почему: мы работаем, ездим в командировки.

4. В офис "Славяне", я не пойду, ну знаете .. уже был случай со службой безопасности, не исключаю, что вам может не понравиться мой тембр/интонация голоса ...

5. Место собрания #жкнахичеваньстандарт.

6. Считаю, что если компания ведет честную коммерческую деятельность, то бояться родственников собственников не стоит.

Профессиональный руководитель ДОЛЖЕН ответить на любой вопрос своего клиента!!! 

Лично у меня вопросы к вам есть и не один, кстати вам ОЧЕНЬ не понравится, если я их озвучу здесь!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

39 минут назад, Гость Собственник сказал:

Вопрос собственникам задала, жду единое мнение. Обязательно здесь вам напишу!

Пока лично мое мнение:

1. Готова прийти  на собрание с паспортом (господинезабытьбы), сами по своей базе проверяйте покупала, я у вас недвижимость или нет!

Никаких копий документов с собой брать не буду!

2. Мне не понятно, почему с собственником не могут прийти на собрание его родные (дети, муж, жена).

* Семьи совместно принимали решения, покупать ЖК "Нахичивань" или нет?

* Один член семьи покупал недвижимость на себя, при этом муж/жена является поручителем ипотеки.

* Или например, мама/папа купили квартиру ребенку ... ну какой вопрос задаст это молодое чадо? Но вам же удобен такой собственник, правда?

Когда покупалась квартира, вы ВСЕМ членам семьи разрешали участвовать в сделке ...а сейчас?

3. Будние дни, я вам писала собственникам крайне неудобны! (это пока неокончательное решение).

Почему: мы работаем, ездим в командировки.

4. В офис "Славяне", я не пойду, ну знаете .. уже был случай со службой безопасности, не исключаю, что вам может не понравиться мой тембр/интонация голоса ...

5. Место собрания #жкнахичеваньстандарт.

6. Считаю, что если компания ведет честную коммерческую деятельность, то бояться родственников собственников не стоит.

Профессиональный руководитель ДОЛЖЕН ответить на любой вопрос своего клиента!!! 

Лично у меня вопросы к вам есть и не один, кстати вам ОЧЕНЬ не понравится, если я их озвучу здесь!

Дату и время собрания можем предложить только в вечернее время будней.    Обязанности у меня есть только перед покупателями квартир. Полномочны принимать решения только собственники квартир или их представители по доверенности. 

С уважением,

Гость Собственник
32 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Дату и время собрания можем предложить только в вечернее время будней.    Обязанности у меня есть только перед покупателями квартир. Полномочны принимать решения только собственники квартир или их представители по доверенности. 

С уважением,

Уточнение,

вы придете на собрание в ЖК "Нахичевань"?

1 минуту назад, Гость Собственник сказал:

Уточнение,

вы придете на собрание в ЖК "Нахичевань"?

Мы с Вами говорим о каких-то разных собраниях? Подтверждаю, что готова принять участие в собрании в вечернее время будней, во второй половине августа буду находиться в отпуске, поэтому можем определиться с датой в сентябре.

Гость Собственник
2 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Мы с Вами говорим о каких-то разных собраниях? Подтверждаю, что готова принять участие в собрании в вечернее время будней, во второй половине августа буду находиться в отпуске, поэтому можем определиться с датой в сентябре.

Попросили уточнить у вас:

1. Почему вы (Погиба Ксения) диктуете, кто может посетить это собрание (вы имеете такие же равные права к УК,  как и мы, просто у вас сейчас 2/3 голосов)?

2. Собрание с вашим участием и УК, на территории Славяне (Газетный), большинство отказываются посетить.

Только на территории ЖК "Нахичевань".

16 минут назад, Гость Собственник сказал:

Попросили уточнить у вас:

1. Почему вы (Погиба Ксения) диктуете, кто может посетить это собрание (вы имеете такие же равные права к УК,  как и мы, просто у вас сейчас 2/3 голосов)?

2. Собрание с вашим участием и УК, на территории Славяне (Газетный), большинство отказываются посетить.

Только на территории ЖК "Нахичевань".

Мое участие в собрании продиктовано исключительно желанием в оперативном режиме обсудить проблемы с собственниками, у которых могут быть вопросы к Застройщику. Я в свою очередь предоставлю доверенности от собственников, которые, как Вы верно упомянули, в совокупности составляют 2/3 голосов. Если Вас неудобен предложенный формат, готова продолжать общение в письменной форме в правовом поле. 

17 минут назад, Генеральный директор сказал:

Мое участие в собрании продиктовано исключительно желанием в оперативном режиме обсудить проблемы с собственниками, у которых могут быть вопросы к Застройщику

Ну что "наблюдающие" завидуете? Какой ещё ЖК может похвастаться тем, что директор застройщик лично отвечает на вопросы собственников, проявляет активное участие в жизни дома. Так же, как и главный бухгалтер, отдел продаж. Это очень радует и вселяет уверенность в то, что со временем дом станет образцовым в Пролетарском районе!!

#жкнахичеваньофигенный

5 минут назад, Гость Читающий сказал:

Ну что "наблюдающие" завидуете? Какой ещё ЖК может похвастаться тем, что директор застройщик лично отвечает на вопросы собственников, проявляет активное участие в жизни дома. Так же, как и главный бухгалтер, отдел продаж. Это очень радует и вселяет уверенность в то, что со временем дом станет образцовым в Пролетарском районе!!

#жкнахичеваньофигенный

Со временем....надеюсь....

27 минут назад, Гость Читающий сказал:

#жкнахичеваньофигенный

Дело в том что это не достоинство, а недостаток. Если бы было всё хорошо, то генеральный директор сидел бы в кабине и виски фигачил )))

Гость Собственник
19 минут назад, Гость Читающий сказал:

#жкнахичеваньофигенный

1. Читающий посещайте собрания, а не отсиживайтесь дома!

В воскресенья вам тоже было бы полезно послушать УК РФ.

Уверена, что Наталье Леонидовне всю ночь снились СУХАРИ. 

2. Я тоже очень рада, что меня здесь ВНИМАТЕЛЬНО все читают, правда глав.бух еще плохо ...  ошибки, как были так и есть в моих квитанциях!

Уже устала КАЖДЫЙ месяц разбираться, в доме всего 1/3 дома собственников, зато бухгалтерия запуталась в 3-х соснах!

Кстати, давайте, что-то придумывать, как сделать так чтобы информация о показателях приборов учета счетчиков НЕ ТЕРЯЛАСЬ!!!!

3. И да, мы ждем ответ на это заявление:

Screenshot_7.png

4 минуты назад, Гость Собственник сказал:

1. Читающий посещайте собрания, а не отсиживайтесь дома!

В воскресенья вам тоже было бы полезно послушать УК РФ.

Я вам вроде бы по русски объяснил, что три дня у меня была температура и понос! Поэтому я физически не мог присутствовать!!!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.