Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Гость Эксперт сказал:

Лучший ЖК в Пролетарском районе это ЖК ТРИУМФ!!!

Какой высоты там потолочки, напомните мне пожалуйста? 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Полусобственник
15 минут назад, Гость Собственник сказал:

Кстати, давайте, что-то придумывать, как сделать так чтобы информация о показателях приборов учета счетчиков НЕ ТЕРЯЛАСЬ!!!!

Вообще то хотелось бы все-таки получить паспорта на приборы учета, которые обещают с марта.... пломбы поставили, а актов никаких - "застройщик нам еще не передал паспорта" - слова ук

Гость Собственник
8 часов назад, Генеральный директор сказал:

Повышение правовой грамотности населения в мои обязанности не входит.

А меня учили: Чем больше мы в этот мир отдаём, тем больше получаем!

Т.к. вы прислушались к моим рекомендациям: сайт был не защищен и  была ошибка в контекстной рекламе (я проверила, вы всё исправили), позволю дать еще рекомендации .

И да, Ксения, это ваша зона ответственности купить книги в офис и дать задание их прочитать своим сотрудникам.

Поехали:

1. Книга для Анны (ей точно нужно начинать читать этого автора), пусть начнет с :

Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Автор: Игорь Манн

2. Для отдела продаж (пусть понимает, законы продаж)

Максим Батырев, 45 татуировок продавана

Советую купить аудио-книгу и да, вы тоже не забудьте ее послушать! (его голос слушается на одном дыхании).

Кстати, сходите на его тренинг, в прошлом году он приезжал в Ростов ... он прям позиционирует честные коммуникации с клиентом!! Вам точно необходимо на него попасть!

3. Для секретаря и гл.бухгалтера

Эмоциональный интеллект . Почему он может значить больше, чем IQ. Автор:Дэниел Гоулман

Чесслово, ну вчера это было ненормально, когда ваш секретарь на первом этаже отказывалась брать у меня заявление ... и отправляла на Почту России.

Я конечно же понимаю, зачем это делается. Но она же в курсе, что среди собственников уже начался эмоциональный пожар по качеству дома.

К сожалению в переговорах ей попался представитель инициативной группы ЖК "Нахичевань" не божий одуван!

Надеюсь, ваш секретарь оценила уровень моих ПЕРЕГОВОРОВ!

И да пока еще #жкнахичеваньстандарт

Я помню про обещанный пункт: 14. Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе"

Гость Собственник
7 минут назад, Гость Полусобственник сказал:

Вообще то хотелось бы все-таки получить паспорта на приборы учета, которые обещают с марта.... пломбы поставили, а актов никаких - "застройщик нам еще не передал паспорта" - слова ук

Слушайте, вам еще повезло ... не всем опломбировали воду.

Мне например не опломбировали счетчики тепла, при чем УК вызывала, но взяла мало нити :ll:.

НО! Я уже сделала письменный запрос УК, чтобы они мне отдали паспорт счетчиков по воде. ЖДУ.

Гость Собственник
16 минут назад, Гость Гость сказал:

А это единственный фактор оценки дома при покупке квартиры?

26 минут назад, Гость Гость сказал:

Кыш в свою клетушку дома эконом. И лицо помой.

Гость Собственник
5 часов назад, Генеральный директор сказал:

По вопросу совместного собрания предлагаем провести его в следующий четверг (15.08) в 18.30, либо сможем провести его только в сентябре. Считаем, что комфортнее всего собраться будет  в офисе "Славян", одно из помещений 9-го этажа позволяет разместить всех. Однако , по вопросу места готовы подстроиться под желание других собственников. Отдельно отмечу, что для участия в собрании необходимо подтверждение полномочий на участие: документов о приобретении квартиры, либо надлежащим образом оформленной доверенности. 

С уважением,

Итак, все же большинство выразило возможность посетить собрание в воскресенье и на территории ЖК "Нахичевань".

Далее ваше право выбора, когда вы его внесете в расписание. Главное, чтобы вам там не было скучно.

Собрание в воскресенье было просто ОГОНЬ! К сожалению Наталья Леонидовна на большинство вопросов не ответила.

#жкнахичеваньстандарт

3 минуты назад, Гость Собственник сказал:

Итак, все же большинство выразило возможность посетить собрание в воскресенье и на территории ЖК "Нахичевань".

Далее ваше право выбора, когда вы его внесете в расписание. Главное, чтобы вам там не было скучно.

Собрание в воскресенье было просто ОГОНЬ! К сожалению Наталья Леонидовна на большинство вопросов не ответила.

#жкнахичеваньстандарт

В таком случае направим официальное уведомление о проведении в рамках ранее обозначенных условий. Будем рады видеть всех.

Гость Собственник
9 часов назад, Гость Алексей сказал:

А можно я письмо заберу сам, под роспись?

Ксения, может вы все же ответите на этот вопрос.

Гость Собственник
48 минут назад, Генеральный директор сказал:

В таком случае направим официальное уведомление о проведении в рамках ранее обозначенных условий. Будем рады видеть всех.

Лет через 10, думаю вы начнете СЛЫШАТЬ своих клиентов.

Вы ей богу живете не в современном мире!

#жкнахичеваньстандарт

1 час назад, Гость Собственник сказал:

А меня учили: Чем больше мы в этот мир отдаём, тем больше получаем!

Успокаивающе звучит)

По поводу списка литературы... на мой вкус, чуть устарел и много воды. У меня есть свой, вы к нам заходите, я с радостью с вами поделюсь.

По поводу сайта и контекста, что могу сказать. Направленность вашей компании SEO и контекст, насколько я поняла. Вы же знаете, раз маркетингом интересуетесь, что направлений в нем масса. Я поговорила с программистом, он меня уверил, что это просто рекомендация браузера и так как личного кабинета у нас нет, опасаться нечего. Но! На вашу просьбу о безопасности отреагировала оперативно. На нашем сайте вы теперь безопасностью обеспечены)

Судя по вашим сообщениям, у вас есть потребность преподавания. У меня есть потребность учиться.) 

Я вас приглашаю к себе, поделитесь кейсами, примерами работ и рекомендациями. Я учиться очень люблю, а когда еще по делу, без воды, с примерами, то это вообще находка. Рассмотрю условия консалтинга. 

Гость Учитель словестности
5 минут назад, laptevaannya сказал:

Успокаивающие звучит)

.... У меня есть потребность учиться.) 

.... Я учиться очень люблю, а когда еще по делу, без воды, с примерами, то это вообще находка. Рассмотрю условия консалтинга. 

Ну-с приступим!

Словосочетание "Успокаивающие звучит" необходимо писать как успокаивающе звучит. Слово успокаивающие не возможно использовать в сочетании со словом звучит, для примера: успокаивающие звуки природы или успокаивающие крики ворон, успокаивающие звуки купюр в кармане Анны...успокаивающие с глаголом настоящего времени употреблять не желательно,  успокаивающие свистит, бежит, орёт и т.д. образованные люди не говорят.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.