Гость Гость Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 7 минут назад, Гость Эксперт сказал: Лучший ЖК в Пролетарском районе это ЖК ТРИУМФ!!! Какой высоты там потолочки, напомните мне пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Полусобственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 15 минут назад, Гость Собственник сказал: Кстати, давайте, что-то придумывать, как сделать так чтобы информация о показателях приборов учета счетчиков НЕ ТЕРЯЛАСЬ!!!! Вообще то хотелось бы все-таки получить паспорта на приборы учета, которые обещают с марта.... пломбы поставили, а актов никаких - "застройщик нам еще не передал паспорта" - слова ук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 8 часов назад, Генеральный директор сказал: Повышение правовой грамотности населения в мои обязанности не входит. А меня учили: Чем больше мы в этот мир отдаём, тем больше получаем! Т.к. вы прислушались к моим рекомендациям: сайт был не защищен и была ошибка в контекстной рекламе (я проверила, вы всё исправили), позволю дать еще рекомендации . И да, Ксения, это ваша зона ответственности купить книги в офис и дать задание их прочитать своим сотрудникам. Поехали: 1. Книга для Анны (ей точно нужно начинать читать этого автора), пусть начнет с : Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Автор: Игорь Манн 2. Для отдела продаж (пусть понимает, законы продаж) Максим Батырев, 45 татуировок продавана Советую купить аудио-книгу и да, вы тоже не забудьте ее послушать! (его голос слушается на одном дыхании). Кстати, сходите на его тренинг, в прошлом году он приезжал в Ростов ... он прям позиционирует честные коммуникации с клиентом!! Вам точно необходимо на него попасть! 3. Для секретаря и гл.бухгалтера Эмоциональный интеллект . Почему он может значить больше, чем IQ. Автор:Дэниел Гоулман Чесслово, ну вчера это было ненормально, когда ваш секретарь на первом этаже отказывалась брать у меня заявление ... и отправляла на Почту России. Я конечно же понимаю, зачем это делается. Но она же в курсе, что среди собственников уже начался эмоциональный пожар по качеству дома. К сожалению в переговорах ей попался представитель инициативной группы ЖК "Нахичевань" не божий одуван! Надеюсь, ваш секретарь оценила уровень моих ПЕРЕГОВОРОВ! И да пока еще #жкнахичеваньстандарт Я помню про обещанный пункт: 14. Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 7 минут назад, Гость Полусобственник сказал: Вообще то хотелось бы все-таки получить паспорта на приборы учета, которые обещают с марта.... пломбы поставили, а актов никаких - "застройщик нам еще не передал паспорта" - слова ук Слушайте, вам еще повезло ... не всем опломбировали воду. Мне например не опломбировали счетчики тепла, при чем УК вызывала, но взяла мало нити . НО! Я уже сделала письменный запрос УК, чтобы они мне отдали паспорт счетчиков по воде. ЖДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 16 минут назад, Гость Гость сказал: Какой высоты там потолочки, напомните мне пожалуйста? А это единственный фактор оценки дома при покупке квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 26 минут назад, Гость Гость сказал: Какой высоты там потолочки, напомните мне пожалуйста? Кыш в свою клетушку дома эконом. И лицо помой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 5 часов назад, Генеральный директор сказал: По вопросу совместного собрания предлагаем провести его в следующий четверг (15.08) в 18.30, либо сможем провести его только в сентябре. Считаем, что комфортнее всего собраться будет в офисе "Славян", одно из помещений 9-го этажа позволяет разместить всех. Однако , по вопросу места готовы подстроиться под желание других собственников. Отдельно отмечу, что для участия в собрании необходимо подтверждение полномочий на участие: документов о приобретении квартиры, либо надлежащим образом оформленной доверенности. С уважением, Итак, все же большинство выразило возможность посетить собрание в воскресенье и на территории ЖК "Нахичевань". Далее ваше право выбора, когда вы его внесете в расписание. Главное, чтобы вам там не было скучно. Собрание в воскресенье было просто ОГОНЬ! К сожалению Наталья Леонидовна на большинство вопросов не ответила. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 3 минуты назад, Гость Собственник сказал: Итак, все же большинство выразило возможность посетить собрание в воскресенье и на территории ЖК "Нахичевань". Далее ваше право выбора, когда вы его внесете в расписание. Главное, чтобы вам там не было скучно. Собрание в воскресенье было просто ОГОНЬ! К сожалению Наталья Леонидовна на большинство вопросов не ответила. #жкнахичеваньстандарт В таком случае направим официальное уведомление о проведении в рамках ранее обозначенных условий. Будем рады видеть всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 9 часов назад, Гость Алексей сказал: А можно я письмо заберу сам, под роспись? Ксения, может вы все же ответите на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 48 минут назад, Генеральный директор сказал: В таком случае направим официальное уведомление о проведении в рамках ранее обозначенных условий. Будем рады видеть всех. Лет через 10, думаю вы начнете СЛЫШАТЬ своих клиентов. Вы ей богу живете не в современном мире! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laptevaannya Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Гость Собственник сказал: А меня учили: Чем больше мы в этот мир отдаём, тем больше получаем! Успокаивающе звучит) По поводу списка литературы... на мой вкус, чуть устарел и много воды. У меня есть свой, вы к нам заходите, я с радостью с вами поделюсь. По поводу сайта и контекста, что могу сказать. Направленность вашей компании SEO и контекст, насколько я поняла. Вы же знаете, раз маркетингом интересуетесь, что направлений в нем масса. Я поговорила с программистом, он меня уверил, что это просто рекомендация браузера и так как личного кабинета у нас нет, опасаться нечего. Но! На вашу просьбу о безопасности отреагировала оперативно. На нашем сайте вы теперь безопасностью обеспечены) Судя по вашим сообщениям, у вас есть потребность преподавания. У меня есть потребность учиться.) Я вас приглашаю к себе, поделитесь кейсами, примерами работ и рекомендациями. Я учиться очень люблю, а когда еще по делу, без воды, с примерами, то это вообще находка. Рассмотрю условия консалтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Учитель словестности Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 5 минут назад, laptevaannya сказал: Успокаивающие звучит) .... У меня есть потребность учиться.) .... Я учиться очень люблю, а когда еще по делу, без воды, с примерами, то это вообще находка. Рассмотрю условия консалтинга. Ну-с приступим! Словосочетание "Успокаивающие звучит" необходимо писать как успокаивающе звучит. Слово успокаивающие не возможно использовать в сочетании со словом звучит, для примера: успокаивающие звуки природы или успокаивающие крики ворон, успокаивающие звуки купюр в кармане Анны...успокаивающие с глаголом настоящего времени употреблять не желательно, успокаивающие свистит, бежит, орёт и т.д. образованные люди не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения