Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, laptevaannya сказал: на мой вкус, чуть устарел и много воды Анна, я знала что вы ВСЕ меня слушаете ОЧЕНЬ внимательно: 1. Вам повезло, что у вас лендинг (одностраничный) сайт. Я бы послушала компетенции вашего программиста ...вопрос ему: что ждет сайт (с какими проблемами столкнулся бы сайт), если такое было бы на многостраничном сайте? 2. Игорь Манн, я была тоже на его семинаре. Согласна, что много воды, НО даже в этой воде, я нашла ЖЕМЧУГ! Его слушать и читать нужно ОЧЕНЬ внимательно! 3. Я вас приглашаю к себе, поделитесь кейсами, примерами работ и рекомендациями. Соглашусь с вами, мой опыт и знание, были бы ОЧЕНЬ полезны застройщику и в частности отделу продаж полезны в целом! По сфере работы общаюсь с другими застройщиками и знаю их боль, а вы? 4. Вы отработали возражение: У вас дорого? У меня превосходные компетенции в интернет-маркетинге и продажах!!! Мою лояльность к компании ООО "Славяне" ваше руководство (не вы) когда-то потеряли! К сожалению, в какой-то момент, я перестала уважать руководство вашей компании. #жкнахичеваньстандарт Очень расстраиваюсь, когда вижу: отсутствие цемента в кирпичной кладке, запачканную плитку на лестнице подъезда, мокрый подвал ...ну чесслово, я когда-то переплатила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Словесность против Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 5 минут назад, Гость Учитель словестности сказал: Ну-с приступим! Словосочетание "Успокаивающие звучит" необходимо писать как успокаивающе звучит. Слово успокаивающие не возможно использовать в сочетании со словом звучит, для примера: успокаивающие звуки природы или успокаивающие крики ворон, успокаивающие звуки купюр в кармане Анны...успокаивающие с глаголом настоящего времени употреблять не желательно, успокаивающие свистит, бежит, орёт и т.д. образованные люди не говорят. «Невозможно» пишется слитно. А «словесносность» без буквы Т в середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laptevaannya Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 23 минуты назад, Гость Учитель словестности сказал: образованные люди не говорят. успокаивающе -- это наречие, поэтому "успокаивающе звучит" меня лично успокаивает полностью) Приведенные примеры некорректны в этом случае. Ошибка т9, правда. Сначала было "успокаивающие". Не думала, что вы придадите такое значение этому) 21 минуту назад, Гость Собственник сказал: Вам повезло, что у вас лендинг (одностраничный) сайт. Что уж тут обсуждать, нам действительно повезло, поэтому к чему сослагательные наклонения. По остальной части вашего сообщения. Я так и не поняла, вы согласны на услуги консалтинга? Цену обсудим. Надеюсь на приятную скидку, все-таки знакомые люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, laptevaannya сказал: Надеюсь на приятную скидку, все таки знакомые люди) Анна, тот опыт, который, я могу вам (ООО "Славяне") передать: - по ведению переговоров во время продаж (осмотра квартиры, когда поступает входящий звонок, после осмотра квартиры) - ведению интернет-маркетинга (если плохо работает отдел продаж, маркетинг - не спасет), принесет прибыль компании (ООО "Славяне") и вашей семье сразу в первый же месяц! Я всегда говорю всё: четко и по существу. Во время обучения отделу продаж, я покажу все их слабые точки в переговорах! Покажу, где они не слышат клиента. Научу работать с возражением: У вас дорого! Мои услуги ДОРОГИЕ! Ну как вам уровень отработки возражения: Дайте мне скидку? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laptevaannya Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, Гость Собственник сказал: Дайте мне скидку? Светлана, очень круто. Правда, у меня таких формулировок не было. Я просто надеялась) И продолжаю надеяться на ответ на вопрос по услугам консалтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 18 минут назад, Гость Собственник сказал: Ну как вам уровень отработки возражения: Дайте мне скидку? На это надо отвечать: Пшёл вон. И лицо помой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 И все таки до #жкнахичеваньофигенный оооооочень далеко... #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 10 часов назад, Гость Собственник сказал: Ксения, может вы все же ответите на этот вопрос. Я тоже не увидел. Просто очень хочется оригинальчик... дело в том, что письма в #жкнахичеваньстандарт не ходят. Некогда на почту сходить, разобраться в чем дело. Может у дома проблемы с почтовым адресом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Генеральному директору Если Вы так серьезно подходите к вопросу собрания, что документы друг у друга проверять будем, то и проработайте повестку. Как понимаю, документы нужны исключительно для проведения голосования? Ограничивать проход в дом Вы же не думаете? ))) Предлагаю следующую повестку. 1. "Недостатки строительства #жкнахичеваньстандарт. Причины, способы и сроки устранения" Докладчик - генеральный директора ООО "Славяне" (собственник). 2. "Порядок начисления коммунальных платежей жителям МКД #жкнахичеваньстандарт и учет затрат на содержание коммерческих помещений в них". Докладчик - главный бухгалтер УК Славянский квартал (собственник). 3. Голосование по вопросу "Установка средств ограничения доступа (ворота и калитки) в #жкнахичеваньстандарт". Хочу обратить внимание на повышенные требования к жилью бизнес - класса, поэтому докладчикам необходимо подготовить слайды презентации, раздаточный графический материал. УК необходимо обеспечить докладчиков необходимой техникой для показа презентаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Сотрудникам ООО "Славяне" и УК "Славянский квартал", собственникам квартир в #жкнахичеваньстандарт На собрании буден генеральный директор ООО "Славяне"!!! Я так понимаю, Вы обеспечите СВОЮ 100% явку. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 27 минут назад, Гость Алексей сказал: Генеральному директору Если Вы так серьезно подходите к вопросу собрания, что документы друг у друга проверять будем, то и проработайте повестку. Как понимаю, документы нужны исключительно для проведения голосования? Ограничивать проход в дом Вы же не думаете? ))) Предлагаю следующую повестку. 1. "Недостатки строительства #жкнахичеваньстандарт. Причины, способы и сроки устранения" Докладчик - генеральный директора ООО "Славяне" (собственник). 2. "Порядок начисления коммунальных платежей жителям МКД #жкнахичеваньстандарт и учет затрат на содержание коммерческих помещений в них". Докладчик - главный бухгалтер УК Славянский квартал (собственник). 3. Голосование по вопросу "Установка средств ограничения доступа (ворота и калитки) в #жкнахичеваньстандарт". Хочу обратить внимание на повышенные требования к жилью бизнес - класса, поэтому докладчикам необходимо подготовить слайды презентации, раздаточный графический материал. УК необходимо обеспечить докладчиков необходимой техникой для показа презентаций. Да, еще один вопрос. 0. "Повышенные уровни напряжения в электрической сети МКД #жкнахичеваньстандарт. Причины и сроки приведения показателей в соответствие с ГОСТ 32144-2013. Мероприятия по недопущению в дальнейшем". Докладчик - главный инженер УК "Славянский квартал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 56 минут назад, Гость Алексей сказал: Я тоже не увидел. Просто очень хочется оригинальчик... дело в том, что письма в #жкнахичеваньстандарт не ходят. Некогда на почту сходить, разобраться в чем дело. Может у дома проблемы с почтовым адресом? Уже направили почтой, зато есть отличная возможность решить проблему. Почте России тоже полезно сталкиваться с активной гражданской позицией. 40 минут назад, Гость Алексей сказал: Генеральному директору Если Вы так серьезно подходите к вопросу собрания, что документы друг у друга проверять будем, то и проработайте повестку. Как понимаю, документы нужны исключительно для проведения голосования? Ограничивать проход в дом Вы же не думаете? ))) Предлагаю следующую повестку. 1. "Недостатки строительства #жкнахичеваньстандарт. Причины, способы и сроки устранения" Докладчик - генеральный директора ООО "Славяне" (собственник). 2. "Порядок начисления коммунальных платежей жителям МКД #жкнахичеваньстандарт и учет затрат на содержание коммерческих помещений в них". Докладчик - главный бухгалтер УК Славянский квартал (собственник). 3. Голосование по вопросу "Установка средств ограничения доступа (ворота и калитки) в #жкнахичеваньстандарт". Хочу обратить внимание на повышенные требования к жилью бизнес - класса, поэтому докладчикам необходимо подготовить слайды презентации, раздаточный графический материал. УК необходимо обеспечить докладчиков необходимой техникой для показа презентаций. В офисе "Славян" вся необходимая техника имеется. Не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения