Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник
1 минуту назад, laptevaannya сказал:

на мой вкус, чуть устарел и много воды

Анна, 

я знала что вы ВСЕ меня слушаете ОЧЕНЬ внимательно:

1. Вам повезло, что у вас лендинг (одностраничный) сайт.

Я бы послушала компетенции вашего программиста ...вопрос ему: что ждет сайт (с какими проблемами столкнулся  бы сайт), если такое было бы на многостраничном сайте?

2. Игорь Манн, я была тоже на его семинаре.

Согласна, что много воды, НО даже в этой воде, я нашла ЖЕМЧУГ! Его слушать и читать нужно ОЧЕНЬ внимательно!

3. Я вас приглашаю к себе, поделитесь кейсами, примерами работ и рекомендациями.

Соглашусь с вами, мой опыт и знание, были бы ОЧЕНЬ полезны застройщику и в частности отделу продаж полезны в целом!

По сфере работы общаюсь с другими застройщиками и знаю их боль, а вы?

4. Вы отработали возражение: У вас дорого?

У меня превосходные компетенции в интернет-маркетинге и продажах!!! 

Мою лояльность к компании ООО "Славяне" ваше руководство (не вы) когда-то потеряли!

К сожалению, в какой-то момент, я перестала уважать руководство вашей компании.

#жкнахичеваньстандарт

Очень расстраиваюсь, когда вижу: отсутствие цемента в кирпичной кладке,  запачканную плитку на лестнице подъезда, мокрый подвал ...ну чесслово, я когда-то переплатила.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Словесность против
5 минут назад, Гость Учитель словестности сказал:

Ну-с приступим!

Словосочетание "Успокаивающие звучит" необходимо писать как успокаивающе звучит. Слово успокаивающие не возможно использовать в сочетании со словом звучит, для примера: успокаивающие звуки природы или успокаивающие крики ворон, успокаивающие звуки купюр в кармане Анны...успокаивающие с глаголом настоящего времени употреблять не желательно,  успокаивающие свистит, бежит, орёт и т.д. образованные люди не говорят.

«Невозможно» пишется слитно. А «словесносность» без буквы Т в середине.

23 минуты назад, Гость Учитель словестности сказал:

образованные люди не говорят.

успокаивающе -- это наречие, поэтому "успокаивающе звучит" меня лично успокаивает полностью)

Приведенные примеры некорректны в этом случае.

Ошибка т9, правда. Сначала было "успокаивающие". Не думала, что вы придадите такое значение этому)

21 минуту назад, Гость Собственник сказал:

Вам повезло, что у вас лендинг (одностраничный) сайт.

Что уж тут обсуждать, нам действительно повезло, поэтому к чему сослагательные наклонения.

По остальной части вашего сообщения. Я так и не поняла, вы согласны на услуги консалтинга? Цену обсудим. Надеюсь на приятную скидку, все-таки знакомые люди)

Гость Собственник
1 минуту назад, laptevaannya сказал:

Надеюсь на приятную скидку, все таки знакомые люди)

Анна, 

тот опыт, который, я могу вам (ООО "Славяне") передать:

- по ведению переговоров  во время продаж (осмотра квартиры, когда поступает входящий звонок, после осмотра квартиры)

- ведению интернет-маркетинга (если плохо работает отдел продаж, маркетинг - не спасет),

принесет прибыль компании (ООО "Славяне") и вашей семье сразу в первый же месяц! 

Я всегда говорю всё: четко и по существу.

Во время обучения отделу продаж, я покажу все их слабые точки в переговорах! Покажу, где они не слышат клиента. Научу работать с возражением: У вас дорого!

Мои услуги ДОРОГИЕ! 

Ну как вам уровень отработки возражения: Дайте мне скидку?

#жкнахичеваньстандарт

1 минуту назад, Гость Собственник сказал:

Дайте мне скидку?

Светлана, очень круто. Правда, у меня таких формулировок не было. Я просто надеялась)

И продолжаю надеяться на ответ на вопрос по услугам консалтинга.

18 минут назад, Гость Собственник сказал:

Ну как вам уровень отработки возражения: Дайте мне скидку?

На это надо отвечать: Пшёл вон. И лицо помой!

И все таки до #жкнахичеваньофигенный оооооочень далеко... #жкнахичеваньстандарт

IMG_20190806_072538.jpg

10 часов назад, Гость Собственник сказал:

Ксения, может вы все же ответите на этот вопрос.

Я тоже не увидел.

Просто очень хочется оригинальчик... дело в том, что письма в #жкнахичеваньстандарт не ходят. Некогда на почту сходить, разобраться в чем дело. Может у дома проблемы с почтовым адресом?

Генеральному директору

Если Вы так серьезно подходите к вопросу собрания,  что документы друг у друга проверять будем, то и проработайте повестку. Как понимаю, документы нужны исключительно для проведения голосования? Ограничивать проход в дом Вы же не думаете?  )))

Предлагаю следующую повестку.

1.  "Недостатки строительства #жкнахичеваньстандарт. Причины, способы и сроки устранения" Докладчик - генеральный директора ООО "Славяне" (собственник).

2.  "Порядок начисления коммунальных платежей жителям МКД #жкнахичеваньстандарт и учет затрат на содержание коммерческих помещений в них".  Докладчик - главный бухгалтер УК Славянский квартал (собственник).

3.  Голосование по вопросу "Установка средств ограничения доступа (ворота и калитки) в #жкнахичеваньстандарт".

Хочу обратить внимание на повышенные требования к жилью бизнес - класса, поэтому докладчикам необходимо подготовить слайды презентации, раздаточный графический материал. УК необходимо обеспечить докладчиков необходимой техникой для показа презентаций.

Сотрудникам ООО "Славяне" и УК "Славянский квартал", собственникам квартир в #жкнахичеваньстандарт

На собрании буден генеральный директор ООО "Славяне"!!! Я так понимаю, Вы обеспечите СВОЮ 100% явку. Я прав?

27 минут назад, Гость Алексей сказал:

Генеральному директору

Если Вы так серьезно подходите к вопросу собрания,  что документы друг у друга проверять будем, то и проработайте повестку. Как понимаю, документы нужны исключительно для проведения голосования? Ограничивать проход в дом Вы же не думаете?  )))

1.  "Недостатки строительства #жкнахичеваньстандарт. Причины, способы и сроки устранения" Докладчик - генеральный директора ООО "Славяне" (собственник).

2.  "Порядок начисления коммунальных платежей жителям МКД #жкнахичеваньстандарт и учет затрат на содержание коммерческих помещений в них".  Докладчик - главный бухгалтер УК Славянский квартал (собственник).

3.  Голосование по вопросу "Установка средств ограничения доступа (ворота и калитки) в #жкнахичеваньстандарт".

Хочу обратить внимание на повышенные требования к жилью бизнес - класса, поэтому докладчикам необходимо подготовить слайды презентации, раздаточный графический материал. УК необходимо обеспечить докладчиков необходимой техникой для показа презентаций.

Да, еще один вопрос.

0. "Повышенные уровни напряжения в электрической сети МКД #жкнахичеваньстандарт. Причины и сроки приведения показателей в соответствие с ГОСТ 32144-2013. Мероприятия по недопущению в дальнейшем". Докладчик - главный инженер УК "Славянский квартал".

IMG_20190805_045346.jpg

56 минут назад, Гость Алексей сказал:

Я тоже не увидел.

Просто очень хочется оригинальчик... дело в том, что письма в #жкнахичеваньстандарт не ходят. Некогда на почту сходить, разобраться в чем дело. Может у дома проблемы с почтовым адресом?

Уже направили почтой, зато есть отличная возможность решить проблему. Почте России тоже полезно сталкиваться с активной гражданской позицией. 

40 минут назад, Гость Алексей сказал:

Генеральному директору

В офисе "Славян" вся необходимая техника имеется. Не переживайте. 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.