Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник, не злоупотребляйте вы всеми этими книженциями, а уж тем более, треннингами от аферистов "бизнес тренеров".  Поверьте мне, ни Абрамович ни Берёзовский ни другие миллиардеры никогда не посещали ни одного тренинга и не читали подобных книжек. 

Я сам, собственник бизнеса оцениваемого во много млн $, никогда не посещал ни одного подобного афериста и запрещаю это делать сотрудникам. 

Или вы сами из этих клоунов типа бизнес тренеров?!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

1 минуту назад, Гость Собственник сказал:

:girl_wacko:ничего себе ответ .. у других  (по близости) тариф не меньше.

Ну начинайте продавать квартиры дешевле, мне вам показать, где дешевле кв.м.?

Я не собственник, не совладелец, не фактический руководитель УК. Поделилась своим представлением, так сказать, а Вы опять в штыки, да что ж такое)

Гость Полусобственник
15 минут назад, Гость Собственник сказал:

А вам что жалко?

Видимо последнее предложение моего сообщения начисто выпало из вашего поля зрения?

32 минуты назад, Гость Полусобственник сказал:

Последнюю неделю каждый вечер вижу толпу детей, резвящихся на детской площадке. Это уже столько людей с детьми заселилось или приходят дети с окружающих кварталов? Мне не жалко, лишь бы они там все не разбомбили. 

#жкнахичеваньлучшечемжкоткристинына18линии

А давайте алконавтов из округи позовем, а то они на земле бухают, а у нас такие удобные лавочки. Или вам жалко?

#жкнахичеваньлучшечемжкгородуреки

Гость Собственник
2 минуты назад, Экспeрт сказал:

Гость Собственник, не злоупотребляйте вы всеми этими книженциями, а уж тем более, треннингами от аферистов "бизнес тренеров".  Поверьте мне, ни Абрамович ни Берёзовский ни другие миллиардеры никогда не посещали ни одного тренинга и не читали подобных книжек. 

Я сам, собственник бизнеса оцениваемого во много млн $, никогда не посещал ни одного подобного афериста и запрещаю это делать сотрудникам. 

Или вы сами из этих клоунов типа бизнес тренеров?!

Спешу вас успокоить, я не бизнес-тренер!

Книга "Пиши, сокращай" Максим Ильяхов. Эта книга -  библия, для тех кто занимается написанием контента! 

Всем кто проходит курс по SMM - ее рекомендуют читать! Чеслово :girl_smile:.

Анна, кстати,  тоже ее читала, хвалю!

Книга очень крутая!!!!

Кстати, Экспeрт, вы действительно считаете, что объявление оформлено корректно? Вы серьезно?

#жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник
5 минут назад, Гость Полусобственник сказал:

Видимо последнее предложение моего сообщения начисто выпало из вашего поля зрения?

А давайте алконавтов из округи позовем, а то они на земле бухают, а у нас такие удобные лавочки. Или вам жалко?

#жкнахичеваньлучшечемжкгородуреки

Ну может вам генеральный директор ООО "Славяне"  ответит на ваш вопрос:

Почему они продают ЖК "Нахичевань", как закрытую территорию ...а в реалии, она оказалась открытой?

И сейчас по детской площадке гуляют дети с других дворов :dntknw:.

Это точно не моя зона ответственности!

#жкнахичеваньстандарт

Только что, Гость Собственник сказал:

Ну может вам генеральный директор ООО "Славяне"  ответит на ваш вопрос:

Почему они продают ЖК "Нахичевань", как закрытую территорию ...а в реалии, она оказалась открытой?

И сейчас по детской площадке гуляют дети с других дворов :dntknw:.

Это точно не моя зона ответственности!

#жкнахичеваньстандарт

Жаль, что не на все вопросы Вы так оперативно отвечаете: 

1. Анна не дождалась прайса по консалтинговым услугам. 

2. Я электронного адреса. 

Это то же в книге по SMM так советуют ИЗБИРАТЕЛЬНО отвечать?  

Гость Полусобственник
В 02.08.2019 в 18:55, Гость Проживающий сказал:

IMG-20190802-WA0028.jpg

IMG-20190802-WA0022.jpg

IMG-20190802-WA0021.jpg

IMG-20190802-WA0019.jpg

А вот это очень хреново! Балкон с незамазанным верхом, который выкладывали раньше, расположен над лужайкой - если кирпич упадет, никто не пострадает. А вот этот балкон расположен ПРЯМО НАД ВХОДОМ В ПОДЪЕЗД. И если с него начнут падать кирпичи, то тут уже можно устроится на УК РФ... Он хоть и пустотелый, но с высоты 12 метров все может закончится плачевно! 

#жкнахичеваньлучшечемжккрасныйаксай

3 минуты назад, Гость Полусобственник сказал:

А вот это очень хреново! Балкон с незамазанным верхом, который выкладывали раньше, расположен над лужайкой - если кирпич упадет, никто не пострадает. А вот этот балкон расположен ПРЯМО НАД ВХОДОМ В ПОДЪЕЗД. И если с него начнут падать кирпичи, то тут уже можно устроится на УК РФ... Он хоть и пустотелый, но с высоты 12 метров все может закончится плачевно! 

#жкнахичеваньлучшечемжккрасныйаксай

Вы, простите, строитель? Я вот в упор не вижу угрозы падением. По «недозаполненным» швам я ранее проясняла, что мы запросили коммерческое, завтра подрядчик обещал осмотреть объект и дать предложение. 

54 минуты назад, Гость Полусобственник сказал:

Последнюю неделю каждый вечер вижу толпу детей, резвящихся на детской площадке. Это уже столько людей с детьми заселилось или приходят дети с окружающих кварталов? Мне не жалко, лишь бы они там все не разбомбили. 

#жкнахичеваньлучшечемжкоткристинына18линии

Я,честно сказать, не задумывалась даже над этим вопросом. Своих детей пока нет, чужие исключительно умиляют. 

11 минут назад, Гость Собственник сказал:

Спешу вас успокоить, я не бизнес-тренер!

Книга "Пиши, сокращай" Максим Ильяхов. Эта книга -  библия, для тех кто занимается написанием контента! 

Всем кто проходит курс по SMM - ее рекомендуют читать! Чеслово :girl_smile:.

Анна, кстати,  тоже ее читала, хвалю!

Книга очень крутая!!!!

Кстати, Экспeрт, вы действительно считаете, что объявление оформлено корректно? Вы серьезно?

#жкнахичеваньстандарт

Да не читал никакого я объявления. Я про книжонки, да тренинги на которых вы зациклены. 

Почитал несколько страниц здесь и вижу, что раздолбаев-криворуких "славян" постигла небесная кара в лице полуадекватной собственницы, купившей, к тому же, свою жилплощадь по стоимости выше рыночной. 

Но то, что генеральный директор - молодая девушка не прячет голову в песок, вызывает уважение. 

Гость Полусобственник
5 минут назад, Генеральный директор сказал:

Вы, простите, строитель? Я вот в упор не вижу угрозы падением.

На любительском уровне :))) И тут в принципе не надо быть семи пядей во лбу, достаточно иметь глаза. Да, пока угрозы падения нет, лет пять в таком виде они пролежат... ок, подождем, что скажет подрядчик :)) 

#жкнахичеваньлучшечемжкдомна14линии

Гость Собственник
3 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Жаль, что не на все вопросы Вы так оперативно отвечаете: 

1. Анна не дождалась прайса по консалтинговым услугам. 

2. Я электронного адреса. 

Это то же в книге по SMM так советуют ИЗБИРАТЕЛЬНО отвечать?  

1. Я уже давала ответ на этот вопрос.

Дублирую: это фото.

Я не буду портить себе профессиональную карму, если бы я вас уважала, я бы поделилась своими профессиональными знаниями с БОЛЬШИМ удовольствием.

И да,  в меня очень много вкладывали мои работодатели и я ОЧЕНЬ люблю учиться (современный рынок диктует такие правила)!

2. Вы ж догадливые кто я (знаю, что у вас есть мой электронный адрес)

Сейчас секретарю напишу тестовое письмо! Пусть сохранит у себя мой электронный адрес!!!

#жкнахичеваньстандарт

И раз вы Ксения, обратили внимание, что не было ответа, видимо вам тоже понравилась моя отработка возражения: Дайте скидку!

Мой ответ.png

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.