Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Гость Собственник, не злоупотребляйте вы всеми этими книженциями, а уж тем более, треннингами от аферистов "бизнес тренеров". Поверьте мне, ни Абрамович ни Берёзовский ни другие миллиардеры никогда не посещали ни одного тренинга и не читали подобных книжек. Я сам, собственник бизнеса оцениваемого во много млн $, никогда не посещал ни одного подобного афериста и запрещаю это делать сотрудникам. Или вы сами из этих клоунов типа бизнес тренеров?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Гость Собственник сказал: ничего себе ответ .. у других (по близости) тариф не меньше. Ну начинайте продавать квартиры дешевле, мне вам показать, где дешевле кв.м.? Я не собственник, не совладелец, не фактический руководитель УК. Поделилась своим представлением, так сказать, а Вы опять в штыки, да что ж такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Полусобственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 15 минут назад, Гость Собственник сказал: А вам что жалко? Видимо последнее предложение моего сообщения начисто выпало из вашего поля зрения? 32 минуты назад, Гость Полусобственник сказал: Последнюю неделю каждый вечер вижу толпу детей, резвящихся на детской площадке. Это уже столько людей с детьми заселилось или приходят дети с окружающих кварталов? Мне не жалко, лишь бы они там все не разбомбили. #жкнахичеваньлучшечемжкоткристинына18линии А давайте алконавтов из округи позовем, а то они на земле бухают, а у нас такие удобные лавочки. Или вам жалко? #жкнахичеваньлучшечемжкгородуреки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Экспeрт сказал: Гость Собственник, не злоупотребляйте вы всеми этими книженциями, а уж тем более, треннингами от аферистов "бизнес тренеров". Поверьте мне, ни Абрамович ни Берёзовский ни другие миллиардеры никогда не посещали ни одного тренинга и не читали подобных книжек. Я сам, собственник бизнеса оцениваемого во много млн $, никогда не посещал ни одного подобного афериста и запрещаю это делать сотрудникам. Или вы сами из этих клоунов типа бизнес тренеров?! Спешу вас успокоить, я не бизнес-тренер! Книга "Пиши, сокращай" Максим Ильяхов. Эта книга - библия, для тех кто занимается написанием контента! Всем кто проходит курс по SMM - ее рекомендуют читать! Чеслово . Анна, кстати, тоже ее читала, хвалю! Книга очень крутая!!!! Кстати, Экспeрт, вы действительно считаете, что объявление оформлено корректно? Вы серьезно? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 5 минут назад, Гость Полусобственник сказал: Видимо последнее предложение моего сообщения начисто выпало из вашего поля зрения? А давайте алконавтов из округи позовем, а то они на земле бухают, а у нас такие удобные лавочки. Или вам жалко? #жкнахичеваньлучшечемжкгородуреки Ну может вам генеральный директор ООО "Славяне" ответит на ваш вопрос: Почему они продают ЖК "Нахичевань", как закрытую территорию ...а в реалии, она оказалась открытой? И сейчас по детской площадке гуляют дети с других дворов . Это точно не моя зона ответственности! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Гость Собственник сказал: Ну может вам генеральный директор ООО "Славяне" ответит на ваш вопрос: Почему они продают ЖК "Нахичевань", как закрытую территорию ...а в реалии, она оказалась открытой? И сейчас по детской площадке гуляют дети с других дворов . Это точно не моя зона ответственности! #жкнахичеваньстандарт Жаль, что не на все вопросы Вы так оперативно отвечаете: 1. Анна не дождалась прайса по консалтинговым услугам. 2. Я электронного адреса. Это то же в книге по SMM так советуют ИЗБИРАТЕЛЬНО отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Полусобственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 В 02.08.2019 в 18:55, Гость Проживающий сказал: А вот это очень хреново! Балкон с незамазанным верхом, который выкладывали раньше, расположен над лужайкой - если кирпич упадет, никто не пострадает. А вот этот балкон расположен ПРЯМО НАД ВХОДОМ В ПОДЪЕЗД. И если с него начнут падать кирпичи, то тут уже можно устроится на УК РФ... Он хоть и пустотелый, но с высоты 12 метров все может закончится плачевно! #жкнахичеваньлучшечемжккрасныйаксай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Гость Полусобственник сказал: А вот это очень хреново! Балкон с незамазанным верхом, который выкладывали раньше, расположен над лужайкой - если кирпич упадет, никто не пострадает. А вот этот балкон расположен ПРЯМО НАД ВХОДОМ В ПОДЪЕЗД. И если с него начнут падать кирпичи, то тут уже можно устроится на УК РФ... Он хоть и пустотелый, но с высоты 12 метров все может закончится плачевно! #жкнахичеваньлучшечемжккрасныйаксай Вы, простите, строитель? Я вот в упор не вижу угрозы падением. По «недозаполненным» швам я ранее проясняла, что мы запросили коммерческое, завтра подрядчик обещал осмотреть объект и дать предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 54 минуты назад, Гость Полусобственник сказал: Последнюю неделю каждый вечер вижу толпу детей, резвящихся на детской площадке. Это уже столько людей с детьми заселилось или приходят дети с окружающих кварталов? Мне не жалко, лишь бы они там все не разбомбили. #жкнахичеваньлучшечемжкоткристинына18линии Я,честно сказать, не задумывалась даже над этим вопросом. Своих детей пока нет, чужие исключительно умиляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 11 минут назад, Гость Собственник сказал: Спешу вас успокоить, я не бизнес-тренер! Книга "Пиши, сокращай" Максим Ильяхов. Эта книга - библия, для тех кто занимается написанием контента! Всем кто проходит курс по SMM - ее рекомендуют читать! Чеслово . Анна, кстати, тоже ее читала, хвалю! Книга очень крутая!!!! Кстати, Экспeрт, вы действительно считаете, что объявление оформлено корректно? Вы серьезно? #жкнахичеваньстандарт Да не читал никакого я объявления. Я про книжонки, да тренинги на которых вы зациклены. Почитал несколько страниц здесь и вижу, что раздолбаев-криворуких "славян" постигла небесная кара в лице полуадекватной собственницы, купившей, к тому же, свою жилплощадь по стоимости выше рыночной. Но то, что генеральный директор - молодая девушка не прячет голову в песок, вызывает уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Полусобственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 5 минут назад, Генеральный директор сказал: Вы, простите, строитель? Я вот в упор не вижу угрозы падением. На любительском уровне :))) И тут в принципе не надо быть семи пядей во лбу, достаточно иметь глаза. Да, пока угрозы падения нет, лет пять в таком виде они пролежат... ок, подождем, что скажет подрядчик #жкнахичеваньлучшечемжкдомна14линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Генеральный директор сказал: Жаль, что не на все вопросы Вы так оперативно отвечаете: 1. Анна не дождалась прайса по консалтинговым услугам. 2. Я электронного адреса. Это то же в книге по SMM так советуют ИЗБИРАТЕЛЬНО отвечать? 1. Я уже давала ответ на этот вопрос. Дублирую: это фото. Я не буду портить себе профессиональную карму, если бы я вас уважала, я бы поделилась своими профессиональными знаниями с БОЛЬШИМ удовольствием. И да, в меня очень много вкладывали мои работодатели и я ОЧЕНЬ люблю учиться (современный рынок диктует такие правила)! 2. Вы ж догадливые кто я (знаю, что у вас есть мой электронный адрес) Сейчас секретарю напишу тестовое письмо! Пусть сохранит у себя мой электронный адрес!!! #жкнахичеваньстандарт И раз вы Ксения, обратили внимание, что не было ответа, видимо вам тоже понравилась моя отработка возражения: Дайте скидку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения