Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гость Собственник сказал:

1. Я уже давала ответ на этот вопрос.

Дублирую: это фото.

Я не буду портить себе профессиональную карму, если бы я вас уважала, я бы поделилась своими профессиональными знаниями с БОЛЬШИМ удовольствием.

И да,  в меня очень много вкладывали мои работодатели и я ОЧЕНЬ люблю учиться (современный рынок диктует такие правила)!

2. Вы ж догадливые кто я (знаю, что у вас есть мой электронный адрес)

Сейчас секретарю напишу тестовое письмо! Пусть сохранит у себя мой электронный адрес!!!

#жкнахичеваньстандарт

И раз вы Ксения, обратили внимание, что не было ответа, видимо вам тоже понравилась моя отработка возражения: Дайте скидку!

Мой ответ.png

А как учат Книги, если это Ваш потребитель, то Вам все, что он делает, должно нравиться? Боюсь сделать необдуманный шаг. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Полусобственник
18 минут назад, Генеральный директор сказал:

Я,честно сказать, не задумывалась даже над этим вопросом. Своих детей пока нет, чужие исключительно умиляют. 

Ну да, дети - цветы жизни, но лучше пусть они растут на чужом подоконнике? :)))

Акцент немного не на том сделали, ключевой момент здесь не "дети", а "проходной двор". Сегодня там резвятся дети, завтра - их родители с "ягуарами"...

#жкнахичеваньхужечемособнякбондаренко

14 минут назад, Гость Собственник сказал:

1.

Разве из-за вашего личного отношения можно лишать других знаний?) Чем больше в мир отдаешь, тем больше получаешь -- это же ваша позиция, верно? Иногда нужно действовать вопреки.

Гость Собственник
8 минут назад, Экспeрт сказал:

Да не читал никакого я объявления. Я про книжонки, да тренинги на которых вы зациклены. 

Почитал несколько страниц здесь и вижу, что раздолбаев-криворуких "славян" постигла небесная кара в лице полуадекватной собственницы, купившей, к тому же, свою жилплощадь по стоимости выше рыночной. 

Но то, что генеральный директор - молодая девушка не прячет голову в песок, вызывает уважение. 

Экспeрт,  

давайте разберем все ваши высказывания:

1.  раздолбаев-криворуких "славян" - спасибо за честность, что вы все же посмотрели фотографии дома и смогли этот факт признать!

2. полуадекватной собственницы - Эксперт вы даете дурной пример молодому руководителю, как можно обозвать клиента, который действительно увидел проблемы в доме и не просто их написал, но и подтвердил факты фотографиями (т.е. это не пустой звук).

Кстати, если подскажите ваш бизнес, буду знать, где не нужно приобретать ваш товар/услугу!

Я все же за двухстороннее уважение, лично я вас никак не оценивала, хотя поверьте  МОГУ!

3. генеральный директор - молодая девушка не прячет голову в песок, вызывает уважение..

Почитайте внимательно, как молодой директор встречает своих клиентов со службой безопасности в своем офисе (специально прикрепила данную историю к этому посту).

И да, представьте, что это ваши родители, ну как вам приятно? Это вызывает у вас уважение? Только честно!

Лично я вас (Эксперт) понимаю, потому что если у вас тоже будет клиент, который сможет смело рассказать о вашей услуге/товаре на этом форуме, этого клиента будет помогать "топить" Ксения (молодая девушка руководитель)! 

#жкнахичеваньстандарт

Как встретили собственников.png

Гость Собственник
18 минут назад, Генеральный директор сказал:

А как учат Книги, если это Ваш потребитель, то Вам все, что он делает, должно нравиться? Боюсь сделать необдуманный шаг. 

Ксения, честно не поняла вас.

4 минуты назад, Гость Полусобственник сказал:

Ну да, дети - цветы жизни, но лучше пусть они растут на чужом подоконнике? :)))

Акцент немного не на том сделали, ключевой момент здесь не "дети", а "проходной двор". Сегодня там резвятся дети, завтра - их родители с "ягуарами"...

#жкнахичеваньхужечемособнякбондаренко

«Славяне» также оплачивают охрану на объекте. В моем представлении,   это их функция. Если мы посмотрим на фотографии с официального сайта, там нигде нет перекрытых для  доступа проходов. Лично я, как потребитель, всегда забываю ключи и жутко не люблю ворота и замки. 

F120369E-CCC3-4578-8B9E-4245CF06091C.png

C0CD4B6B-C1F5-4735-947D-D9A6479C8817.png

Гость Собственник
12 минут назад, laptevaannya сказал:

Разве из-за вашего личного отношения можно лишать других знаний?) Чем больше в мир отдаешь, тем больше получаешь -- это же ваша позиция, верно? Иногда нужно действовать вопреки.

Анна, 

1. Я вам даю здесь небольшие бесплатные рекомендации, но вы же ВСЕ УМНЫЕ, читать самостоятельно не хотите.

2. Я не являюсь ИП и поступления ДС с ваших рук будет незаконным!

3. Если мы с вами встретимся в нашем #жкнахичеваньстандарт, я вам лично поясню, что означает испортить профессиональную карму, обещаю!

4. Кстати, можете Эксперту и Ксении, рассказать ваше мнение о книге: Пиши, сокращай? 

А то мне не верят, что книга полезная :girl_smile:.

8 минут назад, Гость Собственник сказал:

Анна, 

1. Я вам даю здесь небольшие бесплатные рекомендации, но вы же ВСЕ УМНЫЕ, читать самостоятельно не хотите.

2. Я не являюсь ИП и поступления ДС с ваших рук будет незаконным!

3. Если мы с вами встретимся в нашем #жкнахичеваньстандарт, я вам лично поясню, что означает испортить профессиональную карму, обещаю!

4. Кстати, можете Эксперту и Ксении, рассказать ваше мнение о книге: Пиши, сокращай? 

А то мне не верят, что книга полезная :girl_smile:.

Да, Вы знаете, до Вас не посетила ни одного собрания в домах, где жила. Здоровалась с консьержами, соседями, была довольна садом, но теперь кругом вижу несовершенства, что с этим делать теперь , право не знаю. 

Гость Собственник
4 минуты назад, Генеральный директор сказал:

«Славяне» также оплачивают охрану на объекте. В моем представлении,   это их функция. Если мы посмотрим на фотографии с официального сайта, там нигде нет перекрытых для  доступа проходов. Лично я, как потребитель, всегда забываю ключи и жутко не люблю ворота и замки. 

Ксения,

поясните, тогда нам, что означает на вашем сайте: закрытый двор?

Он открыт с 18-линии и Мурлычева!

Я прям слушаю вас ОЧЕНЬ внимательно!

#жкнахичеваньстандарт

закрытый двор.png

9 минут назад, Генеральный директор сказал:

C0CD4B6B-C1F5-4735-947D-D9A6479C8817.png

)))

Лучше туда не смотреть... посмотрите какие там балкончики на переход с лестницы на этаж... лепотааа!!! Факт приведен немного выше...   #жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник
1 минуту назад, Гость Алексей сказал:

Блииин... а какое озеленение!!! УУУУУ...

Соглашусь ...оазис на проекте!!

#жкнахичеваньстандарт

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.