Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Гость Собственник сказал: 1. Я уже давала ответ на этот вопрос. Дублирую: это фото. Я не буду портить себе профессиональную карму, если бы я вас уважала, я бы поделилась своими профессиональными знаниями с БОЛЬШИМ удовольствием. И да, в меня очень много вкладывали мои работодатели и я ОЧЕНЬ люблю учиться (современный рынок диктует такие правила)! 2. Вы ж догадливые кто я (знаю, что у вас есть мой электронный адрес) Сейчас секретарю напишу тестовое письмо! Пусть сохранит у себя мой электронный адрес!!! #жкнахичеваньстандарт И раз вы Ксения, обратили внимание, что не было ответа, видимо вам тоже понравилась моя отработка возражения: Дайте скидку! А как учат Книги, если это Ваш потребитель, то Вам все, что он делает, должно нравиться? Боюсь сделать необдуманный шаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Полусобственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 18 минут назад, Генеральный директор сказал: Я,честно сказать, не задумывалась даже над этим вопросом. Своих детей пока нет, чужие исключительно умиляют. Ну да, дети - цветы жизни, но лучше пусть они растут на чужом подоконнике? :))) Акцент немного не на том сделали, ключевой момент здесь не "дети", а "проходной двор". Сегодня там резвятся дети, завтра - их родители с "ягуарами"... #жкнахичеваньхужечемособнякбондаренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laptevaannya Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 14 минут назад, Гость Собственник сказал: 1. Разве из-за вашего личного отношения можно лишать других знаний?) Чем больше в мир отдаешь, тем больше получаешь -- это же ваша позиция, верно? Иногда нужно действовать вопреки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 8 минут назад, Экспeрт сказал: Да не читал никакого я объявления. Я про книжонки, да тренинги на которых вы зациклены. Почитал несколько страниц здесь и вижу, что раздолбаев-криворуких "славян" постигла небесная кара в лице полуадекватной собственницы, купившей, к тому же, свою жилплощадь по стоимости выше рыночной. Но то, что генеральный директор - молодая девушка не прячет голову в песок, вызывает уважение. Экспeрт, давайте разберем все ваши высказывания: 1. раздолбаев-криворуких "славян" - спасибо за честность, что вы все же посмотрели фотографии дома и смогли этот факт признать! 2. полуадекватной собственницы - Эксперт вы даете дурной пример молодому руководителю, как можно обозвать клиента, который действительно увидел проблемы в доме и не просто их написал, но и подтвердил факты фотографиями (т.е. это не пустой звук). Кстати, если подскажите ваш бизнес, буду знать, где не нужно приобретать ваш товар/услугу! Я все же за двухстороннее уважение, лично я вас никак не оценивала, хотя поверьте МОГУ! 3. генеральный директор - молодая девушка не прячет голову в песок, вызывает уважение.. Почитайте внимательно, как молодой директор встречает своих клиентов со службой безопасности в своем офисе (специально прикрепила данную историю к этому посту). И да, представьте, что это ваши родители, ну как вам приятно? Это вызывает у вас уважение? Только честно! Лично я вас (Эксперт) понимаю, потому что если у вас тоже будет клиент, который сможет смело рассказать о вашей услуге/товаре на этом форуме, этого клиента будет помогать "топить" Ксения (молодая девушка руководитель)! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 18 минут назад, Генеральный директор сказал: А как учат Книги, если это Ваш потребитель, то Вам все, что он делает, должно нравиться? Боюсь сделать необдуманный шаг. Ксения, честно не поняла вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, Гость Полусобственник сказал: Ну да, дети - цветы жизни, но лучше пусть они растут на чужом подоконнике? :))) Акцент немного не на том сделали, ключевой момент здесь не "дети", а "проходной двор". Сегодня там резвятся дети, завтра - их родители с "ягуарами"... #жкнахичеваньхужечемособнякбондаренко «Славяне» также оплачивают охрану на объекте. В моем представлении, это их функция. Если мы посмотрим на фотографии с официального сайта, там нигде нет перекрытых для доступа проходов. Лично я, как потребитель, всегда забываю ключи и жутко не люблю ворота и замки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 12 минут назад, laptevaannya сказал: Разве из-за вашего личного отношения можно лишать других знаний?) Чем больше в мир отдаешь, тем больше получаешь -- это же ваша позиция, верно? Иногда нужно действовать вопреки. Анна, 1. Я вам даю здесь небольшие бесплатные рекомендации, но вы же ВСЕ УМНЫЕ, читать самостоятельно не хотите. 2. Я не являюсь ИП и поступления ДС с ваших рук будет незаконным! 3. Если мы с вами встретимся в нашем #жкнахичеваньстандарт, я вам лично поясню, что означает испортить профессиональную карму, обещаю! 4. Кстати, можете Эксперту и Ксении, рассказать ваше мнение о книге: Пиши, сокращай? А то мне не верят, что книга полезная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 8 минут назад, Гость Собственник сказал: Анна, 1. Я вам даю здесь небольшие бесплатные рекомендации, но вы же ВСЕ УМНЫЕ, читать самостоятельно не хотите. 2. Я не являюсь ИП и поступления ДС с ваших рук будет незаконным! 3. Если мы с вами встретимся в нашем #жкнахичеваньстандарт, я вам лично поясню, что означает испортить профессиональную карму, обещаю! 4. Кстати, можете Эксперту и Ксении, рассказать ваше мнение о книге: Пиши, сокращай? А то мне не верят, что книга полезная . Да, Вы знаете, до Вас не посетила ни одного собрания в домах, где жила. Здоровалась с консьержами, соседями, была довольна садом, но теперь кругом вижу несовершенства, что с этим делать теперь , право не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, Генеральный директор сказал: «Славяне» также оплачивают охрану на объекте. В моем представлении, это их функция. Если мы посмотрим на фотографии с официального сайта, там нигде нет перекрытых для доступа проходов. Лично я, как потребитель, всегда забываю ключи и жутко не люблю ворота и замки. Ксения, поясните, тогда нам, что означает на вашем сайте: закрытый двор? Он открыт с 18-линии и Мурлычева! Я прям слушаю вас ОЧЕНЬ внимательно! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 9 минут назад, Генеральный директор сказал: «Славяне» также оплачивают охрану на объекте. В моем представлении, это их функция. Если мы посмотрим на фотографии с официального сайта, там нигде нет перекрытых для доступа проходов. Лично я, как потребитель, всегда забываю ключи и жутко не люблю ворота и замки. ))) Лучше туда не смотреть... посмотрите какие там балкончики на переход с лестницы на этаж... лепотааа!!! Факт приведен немного выше... #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Блииин... а какое озеленение!!! УУУУУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: Блииин... а какое озеленение!!! УУУУУ... Соглашусь ...оазис на проекте!! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения