Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Кстати, нашлось время для детального изучения ответа! Спасибо, большое, что вошли в положение... А когда ООО "Славяне" это сделают? 

IMG_20190808_212541.jpg

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
7 минут назад, Генеральный директор сказал:

Да, Вы знаете, до Вас не посетила ни одного собрания в домах, где жила. Здоровалась с консьержами, соседями, была довольна садом, но теперь кругом вижу несовершенства, что с этим делать теперь , право не знаю. 

Четыре года назад (когда был еще котлован), ваш отдел продаж мне продавал ПОТРЯСАЮЩУЮ картинку, за которую, я явно переплатила.

Зачем, тогда басни ваше менеджеры рассказывали? Я бы не была бы у вас первым покупателем!!!

#жкнахичеваньстандарт

7 минут назад, Гость Алексей сказал:

Блииин... а какое озеленение!!! УУУУУ...

По озеленению, кого не спрашиваю, все дело в уходе. Может у Вас есть человек на примете, порекомендуем его УК. Я сейчас живу в Покровском, здесь шикарный сквер, садовник мне говорит, что до него ели гибли два раза. Главное, чтобы руки были правильные 

Только что, Гость Алексей сказал:

Кстати, нашлось время для детального изучения ответа! Спасибо, большое, что вошли в положение... А когда ООО "Славяне" это сделают? 

IMG_20190808_212541.jpg

У нас нет в запасах, мы закажем и поставим. Не волнуйтесь. 

Гость Собственник
1 минуту назад, Гость Алексей сказал:

IMG_20190808_212541.jpg

Обалдеть!!!

Я прошу прощение, поясните данную проблему, что-то я не пойму.

Как только сделают я обязательно покажу новые плиты и пристыжу соседей своих.. сверху... 10 этажа. Ой, скажу, какие Вы не хорошие... лили стяжку и ...спасибо, Вам, генеральный директор, от Всей нашей семьи.

Кстати, они и меня залили, представляете? Лазил коробки вскрывал, воду выливал...про ущерб не говорил, соседи же...

Кстати, сегодня они опять нахулиганили!!!! Пробили кабель в подъезде... весь подъезд из-за них сидел без света, представляете? Попросите что бы УК Славянский квартал наказала их. Нечего ООО "Славяне" деньги тратить из за этих хулиганок!!!! Это не гарантийный случай!!!!!

IMG_20190808_204144.jpg

IMG_20190808_204107.jpg

IMG_20190808_204103.jpg

24 минуты назад, Гость Собственник сказал:

Анна, 

1. Я вам даю здесь небольшие бесплатные рекомендации, но вы же ВСЕ УМНЫЕ, читать самостоятельно не хотите.

2. Я не являюсь ИП и поступления ДС с ваших рук будет незаконным!

3. Если мы с вами встретимся в нашем #жкнахичеваньстандарт, я вам лично поясню, что означает испортить профессиональную карму, обещаю!

4. Кстати, можете Эксперту и Ксении, рассказать ваше мнение о книге: Пиши, сокращай? 

А то мне не верят, что книга полезная :girl_smile:.

Уважаемый полуадекватный собственник, пожалуйста не втягивайте меня в свои споры о книжонках, какими бы распрекрасными они не были. 

1 минуту назад, Гость Алексей сказал:

Как только сделают я обязательно покажу новые плиты и пристыжу соседей своих.. сверху... 10 этажа. Ой, скажу, какие Вы не хорошие... лили стяжку и ...спасибо, Вам, генеральный директор, от Всей нашей семьи.

Кстати, они и меня залили, представляете? Лазил коробки вскрывал, воду выливал...про ущерб не говорил, соседи же...

Кстати, сегодня они опять нахулиганили!!!! Пробили кабель в подъезде... весь подъезд из-за них сидел без света, представляете? Попросите что бы УК Славянский квартал наказала их. Нечего ООО "Славяне" деньги тратить из за этих хулиганок!!!! Это не гарантийный случай!!!!!

IMG_20190808_204144.jpg

IMG_20190808_204107.jpg

IMG_20190808_204103.jpg

А какая связь между стяжкой в квартирах и коридором ? Искренне не понимаю.

10 минут назад, Генеральный директор сказал:

По озеленению, кого не спрашиваю, все дело в уходе. Может у Вас есть человек на примете, порекомендуем его УК. Я сейчас живу в Покровском, здесь шикарный сквер, садовник мне говорит, что до него ели гибли два раза. Главное, чтобы руки были правильные 

Кадры решают все, согласен с Вами. Я это уже подчеркивал и здесь, в том числе.

Может переманим его? Все равно переезжать? Да и подружились Вы с ним, как понимаю?

Гость Собственник
3 минуты назад, Экспeрт сказал:

Уважаемый полуадекватный собственник, пожалуйста не втягивайте меня в свои споры о книжонках, какими бы распрекрасными они не были. 

"Эксперт", ХОРОШИХ вам людей по жизни от всего сердца!!!

4 минуты назад, Генеральный директор сказал:

А какая связь между стяжкой в квартирах и коридором ? Искренне не понимаю.

Александра Юрьевна подскажет, она в курсе этой истории...

Кстати, акт залития в УК есть.. там даже виновник прописан! ;-)

Только что, Гость Алексей сказал:

Александра Юрьевна подскажет, она в курсе этой истории...

Кстати, акт залития в УК есть.. там даже виновник прописан! ;-)

Виновник с подписью виновника, я надеюсь, чтобы уже наверняка ))) А Александру расспрошу конечно.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.