Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Кстати, нашлось время для детального изучения ответа! Спасибо, большое, что вошли в положение... А когда ООО "Славяне" это сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 7 минут назад, Генеральный директор сказал: Да, Вы знаете, до Вас не посетила ни одного собрания в домах, где жила. Здоровалась с консьержами, соседями, была довольна садом, но теперь кругом вижу несовершенства, что с этим делать теперь , право не знаю. Четыре года назад (когда был еще котлован), ваш отдел продаж мне продавал ПОТРЯСАЮЩУЮ картинку, за которую, я явно переплатила. Зачем, тогда басни ваше менеджеры рассказывали? Я бы не была бы у вас первым покупателем!!! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 7 минут назад, Гость Алексей сказал: Блииин... а какое озеленение!!! УУУУУ... По озеленению, кого не спрашиваю, все дело в уходе. Может у Вас есть человек на примете, порекомендуем его УК. Я сейчас живу в Покровском, здесь шикарный сквер, садовник мне говорит, что до него ели гибли два раза. Главное, чтобы руки были правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Гость Алексей сказал: Кстати, нашлось время для детального изучения ответа! Спасибо, большое, что вошли в положение... А когда ООО "Славяне" это сделают? У нас нет в запасах, мы закажем и поставим. Не волнуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: Кстати, нашлось время для детального изучения ответа! Спасибо, большое, что вошли в положение... А когда ООО "Славяне" это сделают? Обалдеть!!! Я прошу прощение, поясните данную проблему, что-то я не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Как только сделают я обязательно покажу новые плиты и пристыжу соседей своих.. сверху... 10 этажа. Ой, скажу, какие Вы не хорошие... лили стяжку и ...спасибо, Вам, генеральный директор, от Всей нашей семьи. Кстати, они и меня залили, представляете? Лазил коробки вскрывал, воду выливал...про ущерб не говорил, соседи же... Кстати, сегодня они опять нахулиганили!!!! Пробили кабель в подъезде... весь подъезд из-за них сидел без света, представляете? Попросите что бы УК Славянский квартал наказала их. Нечего ООО "Славяне" деньги тратить из за этих хулиганок!!!! Это не гарантийный случай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 24 минуты назад, Гость Собственник сказал: Анна, 1. Я вам даю здесь небольшие бесплатные рекомендации, но вы же ВСЕ УМНЫЕ, читать самостоятельно не хотите. 2. Я не являюсь ИП и поступления ДС с ваших рук будет незаконным! 3. Если мы с вами встретимся в нашем #жкнахичеваньстандарт, я вам лично поясню, что означает испортить профессиональную карму, обещаю! 4. Кстати, можете Эксперту и Ксении, рассказать ваше мнение о книге: Пиши, сокращай? А то мне не верят, что книга полезная . Уважаемый полуадекватный собственник, пожалуйста не втягивайте меня в свои споры о книжонках, какими бы распрекрасными они не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: Как только сделают я обязательно покажу новые плиты и пристыжу соседей своих.. сверху... 10 этажа. Ой, скажу, какие Вы не хорошие... лили стяжку и ...спасибо, Вам, генеральный директор, от Всей нашей семьи. Кстати, они и меня залили, представляете? Лазил коробки вскрывал, воду выливал...про ущерб не говорил, соседи же... Кстати, сегодня они опять нахулиганили!!!! Пробили кабель в подъезде... весь подъезд из-за них сидел без света, представляете? Попросите что бы УК Славянский квартал наказала их. Нечего ООО "Славяне" деньги тратить из за этих хулиганок!!!! Это не гарантийный случай!!!!! А какая связь между стяжкой в квартирах и коридором ? Искренне не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 10 минут назад, Генеральный директор сказал: По озеленению, кого не спрашиваю, все дело в уходе. Может у Вас есть человек на примете, порекомендуем его УК. Я сейчас живу в Покровском, здесь шикарный сквер, садовник мне говорит, что до него ели гибли два раза. Главное, чтобы руки были правильные Кадры решают все, согласен с Вами. Я это уже подчеркивал и здесь, в том числе. Может переманим его? Все равно переезжать? Да и подружились Вы с ним, как понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Экспeрт сказал: Уважаемый полуадекватный собственник, пожалуйста не втягивайте меня в свои споры о книжонках, какими бы распрекрасными они не были. "Эксперт", ХОРОШИХ вам людей по жизни от всего сердца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, Генеральный директор сказал: А какая связь между стяжкой в квартирах и коридором ? Искренне не понимаю. Александра Юрьевна подскажет, она в курсе этой истории... Кстати, акт залития в УК есть.. там даже виновник прописан! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Гость Алексей сказал: Александра Юрьевна подскажет, она в курсе этой истории... Кстати, акт залития в УК есть.. там даже виновник прописан! ;-) Виновник с подписью виновника, я надеюсь, чтобы уже наверняка ))) А Александру расспрошу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения