Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Алексей

С уважением, и надеждой на продолжение диалога с целью обустройства нашего общего дома и заселения новых соседей, Алексей Х.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

• VIP
  21.07.2019 в 19:22, Гость Ксения Юрьевна сказал:

1. Озеленение выполнено застройщиком в соответствии с проектной документацией и принято Региональной службой по надзору

Раскрыть  

Ксения Юрьевна, в проекте указывается 2000кв.м. вертикального озеленения, это весьма приличная площадь, которая я так понимаю не была выполнена? Хотя может быть я просто не правильно себе представляю как это должно выглядеть.

Гость Алексей

Вот есть ещё и уточнение что должно быть при озеленении. 57 страница положительного заключения..

IMG_20190722_104801.jpg

Гость Александр
  22.07.2019 в 07:17, Aleksey Oleynikov сказал:

в проекте указывается 2000кв.м. вертикального озеленения, это весьма приличная площадь, которая я так понимаю не была выполнена? Хотя может быть я просто не правильно себе представляю как это должно выглядеть.

Раскрыть  

Насколько я слышал, застройщик планирует повесить рекламный баннер на всю торцевую стену, выходящую на юг. Может быть баннер будет выполнен полностью в зелёном цвете и это и имеется ввиду под 2000 квадратных метров озеленения? :))) 

• VIP
  22.07.2019 в 08:46, Гость Александр сказал:

Насколько я слышал, застройщик планирует повесить рекламный баннер на всю торцевую стену, выходящую на юг. Может быть баннер будет выполнен полностью в зелёном цвете и это и имеется ввиду под 2000 квадратных метров озеленения? :))) 

Раскрыть  

:thumbup:

Гость Собственник

Добрый день!

Не совсем понятно на все вопросы будут ответы или выборочно?

1. Вопрос по окнам:

Хочу разобраться в теме приема окон ЖК "Нахичевань".

Во время приема квартиры окна были грязные, прораб отказался их привести в нужный вид,  увидеть все дефекты - не получилось.

Акт подписан.

И далее обнаруживаются сварочные капли на окне балкона (при этом сварочных работ в квартире не было).

Вопрос: Чья зона ответственности (моя или ваша)?

Должна ли я была приходить с тряпкой и ведром, и сама мыть окна?

Должна ли я была настоять помыть окна?

Есть ли ФЗ по данному вопросу?

В течение какого времени по подобным вопросам можно обращаться к застройщику согласно ФЗ?

Мои действия в данной ситуации?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Далее в телефоном разговоре, сотрудник ООО "Славяне" предварительно пообщавшись с генеральным директором, попросила написать электронное письмо и приложить фотографии по браку стекла.

Письмо называется: Вопрос по гарантии окон от 16.05.19 г. http://prntscr.com/oicubz

Секретарь подтвердила, что письмо увидела и уже переотправила  генеральному директору.

Итог: пришлось названивать две недели, директора постоянное не было на рабочем месте, ответа тоже.

Я все же услышала ответ через две недели (все это время названивала я), что директор еще три дня назад дал секретарю ответ по мне: пусть пишет официальное письмо на бумаге, мы будем рассматривать брак.

Я спросила у секретаря, а в чем была проблема, мне просто написать одно это предложение?

Ответ: Мне такую задачу директор  не ставил .

Вопрос: Вы ответы максимально оперативно даете, только перед продажей недвижимости бизнес-класса? 

В чем была сложность секретарю ООО "Славяне" проявить лояльность к  клиенту, который когда-то принес компании не один миллион рублей  (написать ответ или перезвонить)?

Вы считаете правильным подобное отношению к клиенту с вашей стороны, который покупает у вас недвижимость?

Гость Собственник

2. Установка калитки со стороны ул. Мурлычева

Подскажите, почему данное несолидное сооружение со стороны ул. Мурлычева портит бизнес-класс ЖК "Нахичевань"  7 месяцев?

Почему мне постоянно приходится вспоминать школьный урок физкультуры - прыжки через козел, когда я захожу с данной улицы?

Вопрос ООО "Славяне":  вы имеете 2/3 голосов и только сказав вам напрямую, можно ускорить процесс решения данного неудобства.

Если вы проголосуете ЗА, этот вопрос решится без нас.

Отделу продаж тоже будет, что показать потенциальным покупателям.

Отдел продаж вы меня поддерживаете?

IMG_20190720_121334.jpg

Гость Собственник

У меня есть еще вопросы, хочется понять, какие ответы будут на 1. и 2. вопрос (стоит ли их озвучивать дальше).

И вообще будут ли ответы?

Обещаю, что буду читать их ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

Гость Сан Саныч

Смотрели там однушку.

Двор и вправду захламлен, кладка кривенькая, особенно по последним этажам видно.

Минус что нет стяжки и стен. В однушке, которую мы смотрели, иную планировку сложно придумать. При этом работы достаточно грязные и длительные, что увеличивает время ремонта и подъем убивает подъезды. Да и этот чес продажника про "свободную планировку"... наверное думают что в стране дураков одни дураки. :-)

Потолки реально огрооомные!!!! Такого точно нет ни у кого. 

Гость Сан Саныч

Да, квартиру не купили. Предпочли Петровскую крепость, которая ближе к центру и сделана более дорого.

Ну что сказать про дом, чисто территориально он в хорошем месте, высота потолков замечательная, сам дом не большой не 25 этажей, что привлекло нас при покупке. Покупали на стадии строительства, по проекту все красиво было в итоге куча недоделок, видно спешили побыстрее сдать дом. В итоге "поспешишь людей насмешишь" не зря есть пословица. Хотя задумка очень хорошая и если все это воплатить в реальность и не скупился бы застройщик, то из дома получилась бы такая конфетка. А в итоге получается, что застройщик все выполнил по проекту и теперь перекладывает свои расходы на собственников, хотя он их не выполнил и ему ещё продавать квартиры. Опять повторюсь можно все исправить и из дома сделать красивое уютное место,  заходить во двор  в красоту и порядок и многое для этого не надо. И я думаю и собственники потом подключатся к приумножению этой красоты, а не так что ничего нет, давайте собственники делайте. Я надеюсь, что застройщик поймёт свою ошибку и все исправит, тем самым он увеличит свои продажи. 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.