Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, Гость Алексей сказал: Кадры решают все, согласен с Вами. Я это уже подчеркивал и здесь, в том числе. Может переманим его? Все равно переезжать? Да и подружились Вы с ним, как понимаю? Человек этим живет, я его расспросила, он занят, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Полусобственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 20 минут назад, Генеральный директор сказал: «Славяне» также оплачивают охрану на объекте. В моем представлении, это их функция. Если мы посмотрим на фотографии с официального сайта, там нигде нет перекрытых для доступа проходов. Лично я, как потребитель, всегда забываю ключи и жутко не люблю ворота и замки. Ксения Юрьевна Я знаю эту охрану, успел подружится, прикольный дядька, который кроме зычного голоса и умения делать злобное выражение лица, не имеет никаких подручных средств защиты (ни то чтобы ствола, но даже какого-нить шокера). Также я знаю весь контингент, который живет вокруг - я сам здесь вырос и прожил всю жизнь. Если они узнают, что есть клевое неогороженное место, где можно посидеть - они придут. Если охранник им что-то скажет - его пошлют, будет настаивать - сломают рёбра. Я знаю какие отморози тут живут. Их еще у нас нет только по одной причине, они не узнали про открытую площадку И Витя мне рассказывал, как зимой чуть не выхватил от двух особей, пытавшихся перелезть через поддоны во двор. Тогда ему повезло - собаки их спугнули... Пожалуйста задумайтесь, огораживать надо обязательно. Понимаю, что на все сразу нет денег, но этот вопрос следует держать на карандаше. #жкнахичеваньлучшечемжкпанорама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Генеральный директор сказал: Виновник с подписью виновника, я надеюсь, чтобы уже наверняка ))) А Александру расспрошу конечно. Уж не знаю, я не видел... секретные подписи видно, к персональным данным УК эти подписи относит, квадратиками закрывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 39 минут назад, Гость Собственник сказал: Экспeрт, давайте разберем все ваши высказывания: 1. раздолбаев-криворуких "славян" - спасибо за честность, что вы все же посмотрели фотографии дома и смогли этот факт признать! 2. полуадекватной собственницы - Эксперт вы даете дурной пример молодому руководителю, как можно обозвать клиента, который действительно увидел проблемы в доме и не просто их написал, но и подтвердил факты фотографиями (т.е. это не пустой звук). Кстати, если подскажите ваш бизнес, буду знать, где не нужно приобретать ваш товар/услугу! Я все же за двухстороннее уважение, лично я вас никак не оценивала, хотя поверьте МОГУ! 3. генеральный директор - молодая девушка не прячет голову в песок, вызывает уважение.. Почитайте внимательно, как молодой директор встречает своих клиентов со службой безопасности в своем офисе (специально прикрепила данную историю к этому посту). И да, представьте, что это ваши родители, ну как вам приятно? Это вызывает у вас уважение? Только честно! Лично я вас (Эксперт) понимаю, потому что если у вас тоже будет клиент, который сможет смело рассказать о вашей услуге/товаре на этом форуме, этого клиента будет помогать "топить" Ксения (молодая девушка руководитель)! #жкнахичеваньстандарт Уверяю Вас, уважаемый полуадекватный собственник, я не смотрел фото на форуме. Просто я, достаточно неплохо, знаю строителей Ростова и Москвы. Поэтому я и был удивлен, что вы приобрели у Славян жилье, считая, что оно будет качественным. Советую вам оторваться ненадолго от книжонок и клоунов "бизнес-тренеров" и самой посмотреть на мир, окружающий вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Гость Полусобственник сказал: Ксения Юрьевна Я знаю эту охрану, успел подружится, прикольный дядька, который кроме зычного голоса и умения делать злобное выражение лица, не имеет никаких подручных средств защиты (ни то чтобы ствола, но даже какого-нить шокера). Также я знаю весь контингент, который живет вокруг - я сам здесь вырос и прожил всю жизнь. Если они узнают, что есть клевое неогороженное место, где можно посидеть - они придут. Если охранник им что-то скажет - его пошлют, будет настаивать - сломают рёбра. Я знаю какие отморози тут живут. Их еще у нас нет только по одной причине, они не узнали про открытую площадку И Витя мне рассказывал, как зимой чуть не выхватил от двух особей, пытавшихся перелезть через поддоны во двор. Тогда ему повезло - собаки их спугнули... Пожалуйста задумайтесь, огораживать надо обязательно. Понимаю, что на все сразу нет денег, но этот вопрос следует держать на карандаше. #жкнахичеваньлучшечемжкпанорама Деньги есть, давайте же проголосуем... Надеюсь УК уже хоть с подрядчиками за неделю определилось, а то опять будут перед генеральной оправдываться... кадры решают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Экспeрт сказал: Уверяю Вас, уважаемый полуадекватный собственник, я не смотрел фото на форуме. Просто я, достаточно неплохо, знаю строителей Ростова и Москвы. Поэтому я и был удивлен, что вы приобрели у Славян жилье, считая, что оно будет качественным. Советую вам оторваться ненадолго от книжонок и клоунов "бизнес-тренеров" и самой посмотреть на мир, окружающий вас. "Эксперт", я честно уже ранее призналась, что была ОПТИМИСТКОЙ, когда надеялась, что купила недвижимость в доме бизнес-класс. Спасибо, что были с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Гость Алексей сказал: Уж не знаю, я не видел... секретные подписи видно, к персональным данным УК эти подписи относит, квадратиками закрывает... Услышала Вас))) Если там была такая длинная причинно-следственная, так бы сразу и написали в обращении. Я не была в курсе этой истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 5 минут назад, Гость Собственник сказал: "Эксперт", я честно уже ранее призналась, что была ОПТИМИСТКОЙ, когда надеялась, что купила недвижимость в доме бизнес-класс. Спасибо, что были с нами! Уточните для начала критерии дома бизнес класса. Ну можете, напоимер, сходить на тренинг. Эксперт был, есть и будет, уважаемый полуадекватный собственник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 13 минут назад, Генеральный директор сказал: Человек этим живет, я его расспросила, он занят, к сожалению. Искренне жаль. Супруга сказала, что готова лично в посадке петунь участвовать весной. У нее рука легкая, правда. Перед подъездом прикольно смотрелись бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Гость Собственник сказал: "Эксперт", я честно уже ранее призналась, что была ОПТИМИСТКОЙ, когда надеялась, что купила недвижимость в доме бизнес-класс. Спасибо, что были с нами! Раз уж мы все так тесно тут общаемся, то может быть Вы похвастаетесь своими работами в открытом доступе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: Искренне жаль. Супруга сказала, что готова лично в посадке петунь участвовать весной. У нее рука легкая, правда. Перед подъездом прикольно смотрелись бы... Спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Экспeрт сказал: Уточните для начала критерии дома бизнес класса. Ну можете, напоимер, сходить на тренинг. Эксперт был, есть и будет, уважаемый полуадекватный собственник. "Эксперт" (а я вас предупреждала, что ценю взаимоуважение, приятно сейчас? только честно!), если посоветуете хороший семинар (тренинг - это другое), то перед следующей покупкой недвижимости ОБЯЗАТЕЛЬНО посещу! И да, кто у нас хорошо сейчас строит в Ростове? Критерии: это то что я видела на картинке ЖК "Нахичевань" (проект-картинка) 4 года назад, описание проекта, на тот момент было неплохое месторасположение (желательно ближе к центру). Слушаю вас ("Эксперт") очень внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения