Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Генеральный директор сказал:

Услышала Вас))) Если там была такая длинная причинно-следственная, так бы сразу и написали в обращении. Я не была в курсе этой истории.

Я на самом деле очень приличный, Вы меня просто еще плохо знаете. Я просто не могу себе позволить такой тон...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
6 минут назад, Генеральный директор сказал:

Раз уж мы все так тесно тут общаемся, то может быть Вы похвастаетесь своими работами в открытом доступе? 

Я не строитель! И вам не продавала недвижимость бизнес-класс!

#жкнахичеваньстандарт

Кстати, продемонстрировать профессиональные навыки (первые 10 лет написанные в моей трудовой книжке), я могу при личном контакте, чесслово, ну здесь никак это не покажешь :girl_haha:.

Только что, Гость Собственник сказал:

Я не строитель! И вам не продавала недвижимость бизнес-класс!

#жкнахичеваньстандарт

Кстати, продемонстрировать профессиональные навыки (первые 10 лет написанные в моей трудовой книжке), я могу при личном контакте, чесслово, ну здесь никак это не покажешь :girl_haha:.

Так я Вас уже и при личном спрашивала. Думала, что может Вам здесь комфортнее. 

Гость Собственник
1 минуту назад, Генеральный директор сказал:

Так я Вас уже и при личном спрашивала. Думала, что может Вам здесь комфортнее. 

Ксения, только личный контакт :girl_haha:!

Вам кстати, эта процедура ВСЕМ была бы полезна!!!

15 минут назад, Гость Собственник сказал:

"Эксперт" (а я вас предупреждала, что ценю взаимоуважение, приятно сейчас? только честно!), если посоветуете хороший семинар (тренинг - это другое), то перед следующей покупкой недвижимости ОБЯЗАТЕЛЬНО посещу!

И да, кто у нас хорошо сейчас строит в Ростове?

Критерии: это то что я видела на картинке ЖК "Нахичевань" (проект-картинка) 4 года назад, описание проекта, на тот момент было неплохое месторасположение (желательно ближе к центру).

Слушаю вас ("Эксперт") очень внимательно!

На самом деле Эксперт всегда относился с уважением к Вам. Поэтому в своем обращении писал слово уважаемый.  А что касается слова полуадекватный, то это из за всего того, что я прочитал на последних нескольких страницах этой ветки форума. Постоянное упоминание неких книженций и тренингов, только усилило мое впечатление. 

8 минут назад, Гость Собственник сказал:

Ксения, только личный контакт :girl_haha:!

Вам кстати, эта процедура ВСЕМ была бы полезна!!!

Вы, то просите меня больше никак не участвовать в Вашей судьбе, то жаждете встречи. Не успеваю за переменами Вашего настроения. 

Генеральный директор

Идут сегодня, значится, с работы... и все думаю, что ж письма не доходят... страдаю... устал... и вдруг вижу вот это (фото приведено)!!! ТОЧНО!!! Воскликнуло притупившееся сознание .... АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ НА #жкнахичеваньстандарт ЖК НАХИЧЕВАНЬ (при текущей милой беседе первое название не поворачивается язык применять).

IMG_20190808_203211.jpg

Гость Собственник
2 минуты назад, Экспeрт сказал:

На самом деле Эксперт всегда относился с уважением к Вам. Поэтому в своем обращении писал слово уважаемый.  А что касается слова полуадекватный, то это из за всего того, что я прочитал на последних нескольких страницах этой ветки форума. Постоянное упоминание неких книженций и тренингов, только усилило мое впечатление. 

Эксперт, вы большой МОЛОДЕЦ!!! 

Я буквально пару раз решила посоветовать ООО "Славяне", как можно улучшить качество работы с клиентом!

Я ОЧЕНЬ уважаю руководителей, которые покупают книги своим сотрудникам!

Кстати, готова услышать ваши ответы на свои вопросы!

2 минуты назад, Гость Алексей сказал:

Генеральный директор

Идут сегодня, значится, с работы... и все думаю, что ж письма не доходят... страдаю... устал... и вдруг вижу вот это (фото приведено)!!! ТОЧНО!!! Воскликнуло притупившееся сознание .... АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ НА #жкнахичеваньстандарт ЖК НАХИЧЕВАНЬ (при текущей милой беседе первое название не поворачивается язык применять).

IMG_20190808_203211.jpg

Так, хорошо, решим)

1 минуту назад, Генеральный директор сказал:

Так, хорошо, решим)

Как все просто оказалось...

Гость Собственник
3 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Вы, то просите меня больше никак не участвовать в Вашей судьбе, то жаждете встречи. Не успеваю за переменами Вашего настроения. 

Ксения, ну вот не горю желанием увидеть вас ... но продемонстрировать НАВЫКИ свои могу не здесь, а только при встрече!

Считаю они будут полезны не только вам, но и отделу продаж для освежения сознания :girl_haha:!!!

Хотя, продемонстрировать навыки ПЕРЕГОВОРОВ смогла и здесь! 

Посмотрите, как я блестяще работаю с форумчанами!

Вы бы обиделись и перестали общаться, а я иду в ОГОНЬ! 

6 минут назад, Гость Алексей сказал:

АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ

Есть подозрение, что в списке приоритетных дел, адресная табличка будет находится на месте этак 98-99... :lol:

#жкнахичеваньхужечемжктриумф

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.