Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 12 минут назад, Генеральный директор сказал: Услышала Вас))) Если там была такая длинная причинно-следственная, так бы сразу и написали в обращении. Я не была в курсе этой истории. Я на самом деле очень приличный, Вы меня просто еще плохо знаете. Я просто не могу себе позволить такой тон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Генеральный директор сказал: Раз уж мы все так тесно тут общаемся, то может быть Вы похвастаетесь своими работами в открытом доступе? Я не строитель! И вам не продавала недвижимость бизнес-класс! #жкнахичеваньстандарт Кстати, продемонстрировать профессиональные навыки (первые 10 лет написанные в моей трудовой книжке), я могу при личном контакте, чесслово, ну здесь никак это не покажешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Гость Собственник сказал: Я не строитель! И вам не продавала недвижимость бизнес-класс! #жкнахичеваньстандарт Кстати, продемонстрировать профессиональные навыки (первые 10 лет написанные в моей трудовой книжке), я могу при личном контакте, чесслово, ну здесь никак это не покажешь . Так я Вас уже и при личном спрашивала. Думала, что может Вам здесь комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: Так я Вас уже и при личном спрашивала. Думала, что может Вам здесь комфортнее. Ксения, только личный контакт ! Вам кстати, эта процедура ВСЕМ была бы полезна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 15 минут назад, Гость Собственник сказал: "Эксперт" (а я вас предупреждала, что ценю взаимоуважение, приятно сейчас? только честно!), если посоветуете хороший семинар (тренинг - это другое), то перед следующей покупкой недвижимости ОБЯЗАТЕЛЬНО посещу! И да, кто у нас хорошо сейчас строит в Ростове? Критерии: это то что я видела на картинке ЖК "Нахичевань" (проект-картинка) 4 года назад, описание проекта, на тот момент было неплохое месторасположение (желательно ближе к центру). Слушаю вас ("Эксперт") очень внимательно! На самом деле Эксперт всегда относился с уважением к Вам. Поэтому в своем обращении писал слово уважаемый. А что касается слова полуадекватный, то это из за всего того, что я прочитал на последних нескольких страницах этой ветки форума. Постоянное упоминание неких книженций и тренингов, только усилило мое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 8 минут назад, Гость Собственник сказал: Ксения, только личный контакт ! Вам кстати, эта процедура ВСЕМ была бы полезна!!! Вы, то просите меня больше никак не участвовать в Вашей судьбе, то жаждете встречи. Не успеваю за переменами Вашего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Генеральный директор Идут сегодня, значится, с работы... и все думаю, что ж письма не доходят... страдаю... устал... и вдруг вижу вот это (фото приведено)!!! ТОЧНО!!! Воскликнуло притупившееся сознание .... АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ НА #жкнахичеваньстандарт ЖК НАХИЧЕВАНЬ (при текущей милой беседе первое название не поворачивается язык применять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Экспeрт сказал: На самом деле Эксперт всегда относился с уважением к Вам. Поэтому в своем обращении писал слово уважаемый. А что касается слова полуадекватный, то это из за всего того, что я прочитал на последних нескольких страницах этой ветки форума. Постоянное упоминание неких книженций и тренингов, только усилило мое впечатление. Эксперт, вы большой МОЛОДЕЦ!!! Я буквально пару раз решила посоветовать ООО "Славяне", как можно улучшить качество работы с клиентом! Я ОЧЕНЬ уважаю руководителей, которые покупают книги своим сотрудникам! Кстати, готова услышать ваши ответы на свои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Гость Алексей сказал: Генеральный директор Идут сегодня, значится, с работы... и все думаю, что ж письма не доходят... страдаю... устал... и вдруг вижу вот это (фото приведено)!!! ТОЧНО!!! Воскликнуло притупившееся сознание .... АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ НА #жкнахичеваньстандарт ЖК НАХИЧЕВАНЬ (при текущей милой беседе первое название не поворачивается язык применять). Так, хорошо, решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: Так, хорошо, решим) Как все просто оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Генеральный директор сказал: Вы, то просите меня больше никак не участвовать в Вашей судьбе, то жаждете встречи. Не успеваю за переменами Вашего настроения. Ксения, ну вот не горю желанием увидеть вас ... но продемонстрировать НАВЫКИ свои могу не здесь, а только при встрече! Считаю они будут полезны не только вам, но и отделу продаж для освежения сознания !!! Хотя, продемонстрировать навыки ПЕРЕГОВОРОВ смогла и здесь! Посмотрите, как я блестяще работаю с форумчанами! Вы бы обиделись и перестали общаться, а я иду в ОГОНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Гость Алексей сказал: АДРЕСНОЙ ТАБЛИЧКИ НЕТ Есть подозрение, что в списке приоритетных дел, адресная табличка будет находится на месте этак 98-99... #жкнахичеваньхужечемжктриумф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения