Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Гость Гость сказал: Есть подозрение, что в списке приоритетных дел, адресная табличка будет находится на месте этак 98-99... #жкнахичеваньхужечемжктриумф Ксения, можете нам в ближайшее время отписаться, когда адресная табличка появится? Вы же мне должны отправить письмо ... и такой казус! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 9 минут назад, Гость Собственник сказал: Ксения, ну вот не горю желанием увидеть вас ... но продемонстрировать НАВЫКИ свои могу не здесь, а только при встрече! Считаю они будут полезны не только вам, но и отделу продаж для освежения сознания !!! Хотя, продемонстрировать навыки ПЕРЕГОВОРОВ смогла и здесь! Посмотрите, как я блестяще работаю с форумчанами! Вы бы обиделись и перестали общаться, а я иду в ОГОНЬ! Ах, это мы оказывается прямо сейчас участники блестящих переговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Генеральный директор сказал: Ах, это мы оказывается прямо сейчас участники блестящих переговоров. А вы представьте, что вас бы здесь публично назвали полуадекватным генеральным директором? Ваша реакция? А теперь перечитайте, все мои ответы ОЧЕНЬ внимательно, там была четкая логика! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 9 минут назад, Гость Собственник сказал: Ксения, можете нам в ближайшее время отписаться, когда адресная табличка появится? Вы же мне должны отправить письмо ... и такой казус! #жкнахичеваньстандарт Вообще должны отправить по известным нам адресам, а так как там никаких не указано, то по адресам из договоров. # Стараядобраяделоваяпепеписка Только что, Гость Собственник сказал: А вы представьте, что вас бы здесь публично назвали полуадекватным генеральным директором? Ваша реакция? А теперь перечитайте, все мои ответы ОЧЕНЬ внимательно, там была четкая логика! #жкнахичеваньстандарт Вы меня уже как только не называли и как видите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Генеральный директор сказал: Вообще должны отправить по известным нам адреса, а так как там никаких не указано, то по адресам из договоров. # Стараядобраяделоваяпепеписка Ксения, в заявлении написан мой новый адрес регистрации, прочитайте, пожалуйста, это заявление еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 18 минут назад, Гость Собственник сказал: Ксения, ну вот не горю желанием увидеть вас ... но продемонстрировать НАВЫКИ свои могу не здесь, а только при встрече! Считаю они будут полезны не только вам, но и отделу продаж для освежения сознания !!! Хотя, продемонстрировать навыки ПЕРЕГОВОРОВ смогла и здесь! Посмотрите, как я блестяще работаю с форумчанами! Вы бы обиделись и перестали общаться, а я иду в ОГОНЬ! Мдааа. Полуадекватный собственник оказывается еще и переговорщик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: Вообще должны отправить по известным нам адресам, а так как там никаких не указано, то по адресам из договоров. # Стараядобраяделоваяпепеписка Вы меня уже как только не называли и как видите) Ксения, я себя ОЧЕНЬ контролирую, ВАС как личность, я НИКОГДА не оскорбляла. #жкнахичеваньстандарт - это дом, неодушевленный предмет! Вы правда этого не понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Гость Собственник сказал: Ксения, я себя ОЧЕНЬ контролирую, ВАС как личность, я НИКОГДА не оскорбляла. #жкнахичеваньстандарт - это дом, неодушевленный предмет! Вы правда этого не понимаете? Благо форум сохраняет все Сообщения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, Экспeрт сказал: Мдааа. Полуадекватный собственник оказывается еще и переговорщик?! "Эксперт" ну опять возвращаемся в тот же круг! Вы может нам здесь прорекламируете ЖК Тиумф? Может расскажете чем он лучше #жкнахичеваньстандарт? Мне правда очень интересно. Вы уже вчера его, кстати, упоминали...поподробней можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 8 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Что-то читаю эту пламеннную переписку и все больше склоняюсь к мысли о том, что это такой пиар-спектакль. «Возмущённые жители» дошли до грани терпения и не нашли более эффективного способа разговора со строительной компанией, кроме форума, посещаемость которого - всего тысяча человек в день. Выбирается женский образ с легкой вавкой в головушке, тренинги-шменинги, вырвиглаз цвета, таким все простительно. Истерика доходит до ручки, когда они начинают постить фото с мертвыми голубями. «Генеральный директор» всех внимательно слушает, отвечает, тратит на эти действия массу времени, короче, демонстрирует максимальную клиентоориентированность. Потом «организуется собрание», на котором «сложно и со скандалами принимаются решения по вопросам дома». В течение нескольких месяцев тема жк Нахичевань находится в топе просмотров безо всякой оплаты, про жк узнают даже те, кому это не нужно, и внимательно следят за развитием ситуации, переживают, как за себя. Потихоньку начинают выкладывать то фото гидроизоляции парковки, то калитку, то кирпичную кладку. Ура, случилось чудо, все недостатки устранены, а Славяне - крутая компания с человеческим лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, Good-luck сказал: Что-то читаю эту пламеннную переписку и все больше склоняюсь к мысли о том, что это такой пиар-спектакль. Нет, Ирина, это не спектакль... это суровые будни... подтверждаю, как участник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Уважаемый полуадекватный собственник. Дело в том, что я никакого отношения к ЖК Триумф не имею и естественно его не рекламирую. Просто это единственный из домов реально бизнес класса который находится в отличном месте и неплохо построен. При засилии убогих клетушек, эксперт обратил на него внимание. Что касается того идиота, что тут писал вчера, то это гость -троль, похоже мой поклонник. Он называется моим именем и выступая,или от гостя (как вчера), или создав логины двойники моему, пишет разную провокационную глупость, пытаясь копировать тонкий стиль пользователя Эксперт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения