Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник
Только что, Гость Гость сказал:

Есть подозрение, что в списке приоритетных дел, адресная табличка будет находится на месте этак 98-99... :lol:

#жкнахичеваньхужечемжктриумф

Ксения, можете нам в ближайшее время отписаться, когда адресная табличка появится?

Вы же мне должны отправить письмо ... и такой казус!

#жкнахичеваньстандарт

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

9 минут назад, Гость Собственник сказал:

Ксения, ну вот не горю желанием увидеть вас ... но продемонстрировать НАВЫКИ свои могу не здесь, а только при встрече!

Считаю они будут полезны не только вам, но и отделу продаж для освежения сознания :girl_haha:!!!

Хотя, продемонстрировать навыки ПЕРЕГОВОРОВ смогла и здесь! 

Посмотрите, как я блестяще работаю с форумчанами!

Вы бы обиделись и перестали общаться, а я иду в ОГОНЬ! 

Ах, это мы оказывается прямо сейчас участники блестящих переговоров. 

Гость Собственник
Только что, Генеральный директор сказал:

Ах, это мы оказывается прямо сейчас участники блестящих переговоров. 

А вы представьте, что вас бы здесь публично назвали полуадекватным генеральным директором?

Ваша реакция?

А теперь перечитайте, все мои ответы ОЧЕНЬ внимательно, там была четкая логика! 

#жкнахичеваньстандарт

9 минут назад, Гость Собственник сказал:

Ксения, можете нам в ближайшее время отписаться, когда адресная табличка появится?

Вы же мне должны отправить письмо ... и такой казус!

#жкнахичеваньстандарт

Вообще должны отправить по известным нам адресам, а так как там никаких не указано, то по адресам из договоров. # Стараядобраяделоваяпепеписка

Только что, Гость Собственник сказал:

А вы представьте, что вас бы здесь публично назвали полуадекватным генеральным директором?

Ваша реакция?

А теперь перечитайте, все мои ответы ОЧЕНЬ внимательно, там была четкая логика! 

#жкнахичеваньстандарт

Вы меня уже как только не называли и как видите)

Гость Собственник
Только что, Генеральный директор сказал:

Вообще должны отправить по известным нам адреса, а так как там никаких не указано, то по адресам из договоров. # Стараядобраяделоваяпепеписка

Ксения,

в заявлении написан мой новый адрес регистрации, прочитайте, пожалуйста, это заявление еще раз!

18 минут назад, Гость Собственник сказал:

Ксения, ну вот не горю желанием увидеть вас ... но продемонстрировать НАВЫКИ свои могу не здесь, а только при встрече!

Считаю они будут полезны не только вам, но и отделу продаж для освежения сознания :girl_haha:!!!

Хотя, продемонстрировать навыки ПЕРЕГОВОРОВ смогла и здесь! 

Посмотрите, как я блестяще работаю с форумчанами!

Вы бы обиделись и перестали общаться, а я иду в ОГОНЬ! 

Мдааа. Полуадекватный собственник оказывается еще и переговорщик?!

Гость Собственник
1 минуту назад, Генеральный директор сказал:

Вообще должны отправить по известным нам адресам, а так как там никаких не указано, то по адресам из договоров. # Стараядобраяделоваяпепеписка

Вы меня уже как только не называли и как видите)

Ксения, я себя ОЧЕНЬ контролирую, ВАС как личность, я НИКОГДА не оскорбляла.

#жкнахичеваньстандарт - это дом, неодушевленный предмет! Вы правда этого не понимаете?

1 минуту назад, Гость Собственник сказал:

Ксения, я себя ОЧЕНЬ контролирую, ВАС как личность, я НИКОГДА не оскорбляла.

#жкнахичеваньстандарт - это дом, неодушевленный предмет! Вы правда этого не понимаете?

Благо форум сохраняет все Сообщения))

Гость Собственник
4 минуты назад, Экспeрт сказал:

Мдааа. Полуадекватный собственник оказывается еще и переговорщик?!

"Эксперт" ну опять возвращаемся в тот же круг!

Вы может нам здесь прорекламируете ЖК Тиумф? :girl_haha:

Может расскажете чем он лучше #жкнахичеваньстандарт?

Мне правда очень интересно.

Вы уже вчера его, кстати, упоминали...поподробней можно???

• VIP

Что-то читаю эту пламеннную переписку и все больше склоняюсь к мысли о том, что это такой пиар-спектакль. «Возмущённые жители» дошли до грани терпения и не нашли более эффективного способа разговора со строительной компанией, кроме форума, посещаемость которого - всего тысяча человек в день. Выбирается женский образ с легкой вавкой в головушке, тренинги-шменинги, вырвиглаз цвета, таким все простительно. Истерика доходит до ручки, когда они начинают постить фото с мертвыми голубями. «Генеральный директор» всех внимательно слушает, отвечает, тратит на эти действия массу времени, короче, демонстрирует максимальную клиентоориентированность. Потом «организуется собрание», на котором «сложно и со скандалами принимаются решения по вопросам дома». В течение нескольких месяцев тема жк Нахичевань находится в топе просмотров безо всякой оплаты, про жк узнают даже те, кому это не нужно, и внимательно следят за развитием ситуации, переживают, как за себя. Потихоньку начинают выкладывать то фото гидроизоляции парковки, то калитку, то кирпичную кладку. Ура, случилось чудо, все недостатки устранены, а Славяне - крутая компания с человеческим лицом.

Гость Нахичеванец
4 минуты назад, Good-luck сказал:

Что-то читаю эту пламеннную переписку и все больше склоняюсь к мысли о том, что это такой пиар-спектакль. 

Нет, Ирина, это не спектакль... это суровые будни... подтверждаю, как участник ;)

Уважаемый полуадекватный собственник. Дело в том, что я никакого отношения к ЖК Триумф не имею и естественно его не рекламирую. Просто это единственный из домов реально бизнес класса который находится в отличном месте и неплохо построен. При засилии убогих клетушек, эксперт обратил на него внимание. 

Что касается того идиота, что тут писал вчера, то это гость -троль, похоже мой поклонник. Он  называется моим именем и выступая,или от гостя  (как вчера), или создав логины двойники моему, пишет разную провокационную глупость, пытаясь копировать тонкий стиль пользователя Эксперт.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.