Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Good-luck сказал:

Что-то читаю эту пламеннную переписку и все больше склоняюсь к мысли о том, что это такой пиар-спектакль. «Возмущённые жители» дошли до грани терпения и не нашли более эффективного способа разговора со строительной компанией, кроме форума, посещаемость которого - всего тысяча человек в день. Выбирается женский образ с легкой вавкой в головушке, тренинги-шменинги, вырвиглаз цвета, таким все простительно. Истерика доходит до ручки, когда они начинают постить фото с мертвыми голубями. «Генеральный директор» всех внимательно слушает, отвечает, тратит на эти действия массу времени, короче, демонстрирует максимальную клиентоориентированность. Потом «организуется собрание», на котором «сложно и со скандалами принимаются решения по вопросам дома». В течение нескольких месяцев тема жк Нахичевань находится в топе просмотров безо всякой оплаты, про жк узнают даже те, кому это не нужно, и внимательно следят за развитием ситуации, переживают, как за себя. Потихоньку начинают выкладывать то фото гидроизоляции парковки, то калитку, то кирпичную кладку. Ура, случилось чудо, все недостатки устранены, а Славяне - крутая компания с человеческим лицом.

Продолжайте читать...все скоро может круто поменяться. #жкнахисеваньофигенный ещё и близко нет..

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
4 минуты назад, Good-luck сказал:

Что-то читаю эту пламеннную переписку и все больше склоняюсь к мысли о том, что это такой пиар-спектакль. «Возмущённые жители» дошли до грани терпения и не нашли более эффективного способа разговора со строительной компанией, кроме форума, посещаемость которого - всего тысяча человек в день. Выбирается женский образ с легкой вавкой в головушке, тренинги-шменинги, вырвиглаз цвета, таким все простительно. Истерика доходит до ручки, когда они начинают постить фото с мертвыми голубями. «Генеральный директор» всех внимательно слушает, отвечает, тратит на эти действия массу времени, короче, демонстрирует максимальную клиентоориентированность. Потом «организуется собрание», на котором «сложно и со скандалами принимаются решения по вопросам дома». В течение нескольких месяцев тема жк Нахичевань находится в топе просмотров безо всякой оплаты, про жк узнают даже те, кому это не нужно, и внимательно следят за развитием ситуации, переживают, как за себя. Потихоньку начинают выкладывать то фото гидроизоляции парковки, то калитку, то кирпичную кладку. Ура, случилось чудо, все недостатки устранены, а Славяне - крутая компания с человеческим лицом.

1. Видео ЗАЧЕТ, у вас ОЧЕНЬ классное чувство юмора!

2. случилось чудо, все недостатки устранены - к сожалению, они еще не устранены.

Ну знаете такую фразу: Обещать - еще не значит жениться!

Все проблемы - еще также есть, но нам ОБЕЩАЮТ ...

3. И да, завидуйте, рейтингу #жкнахичеваньстандарт - он действительно БЕСПЛАТНЫЙ! 

Пусть другие попробуют повторить ;).

Пока не пришли на форум СОБСТВЕННИКИ со своими проблемами, вы бы также не знали о нашем ЖК "Нахичевань".

Реклама нынче знаете какая дорогая по привлечению ОДНОГО потенциального клиента,  особенно, если это еще и сегмент: бизнес!!!

4. И еще, знаете, как сложно попасть на прием к генеральному директору, а тут нас слушает она нас ОЧЕНЬ внимательно.

И даже доносит наши пожелания УК. Да, пользуемся случаем!

5. Анна и Ксения, я вам говорила о рейтинге!

Уже посторонние люди вам завидуют!

Good-luck, спасибо, что следите на нашими проблемами. Жму вам крепко руку!!!

Гость Собственник
13 минут назад, Экспeрт сказал:

Уважаемый полуадекватный собственник. Дело в том, что я никакого отношения к ЖК Триумф не имею и естественно его не рекламирую. Просто это единственный из домов реально бизнес класса который находится в отличном месте и неплохо построен. При засилии убогих клетушек, эксперт обратил на него внимание. 

Что касается того идиота, что тут писал вчера, то это гость -троль, похоже мой поклонник. Он  называется моим именем и выступая,или от гостя  (как вчера), или создав логины двойники моему, пишет разную провокационную глупость, пытаясь копировать тонкий стиль пользователя Эксперт.

"Эксперт" спасибо за пояснение по вчерашней рекламе!

Крепко жму вашу руку!

P.S. Что касается того идиота, что тут писал вчера, то это гость -троль, похоже мой поклонник. Он  называется моим именем ...

"О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачу"  (считаю сейчас эта фраза уместна!)

Гость Собственник
18 минут назад, Гость Нахичеванец сказал:

Нет, Ирина, это не спектакль... это суровые будни... подтверждаю, как участник ;)

Ничего себе, вы даже имя знаете ... вот это знания этого Форума!!!

Гость Нахичеванец
59 минут назад, Гость Собственник сказал:

Ничего себе, вы даже имя знаете ... 

Мадам давно здесь (и не только) пишет и можно было бы даже сказать, что она - интересный и ценный собеседник, если бы она не портила себе "резюме" периодическими помутнениями разума, когда она писала полнейшую ересь про крышные котельные,  про Красный Аксай, про то что Белый Ангел -  бизнес класс или когда пыталась доказать, что Триумф - это говнище. 

Если не касаться этих тем, в остальном с ней можно общаться. :clapping:

• VIP
2 часа назад, Good-luck сказал:

склоняюсь к мысли о том, что это такой пиар-спектакль.

Документы мелькают подленные, все очень логично и последовательно. Битва идет за кровные со всех сторон. После такого пиара и бесплатной рекламы мало кто захочет иметь дело с пропиаренными и отрекламированными. 

В пользу высказанной версии говорит только одно, собственникам не выгодно отталкивать потенциальных покупателей, но бывают случаи, когда вызывают огонь на себя и считают это оправданным.

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP
2 часа назад, Гость Собственник сказал:

"О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачу"

:thumbup::applause:

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP

Гость_Нахичеванец, отчего вы не хотите писать под основным логином? 

Цитата

здесь (и не только)

Как меня, оказывается, внимательно читают, спасибо! Кажется, я уже начинаю копировать стиль этой ветки #господихотьбынет

Цитата

про крышные котельные

В этом нет еретичного, тут «здравый смысл и жизненная опытность».

Цитата

про Красный Аксай

Щас, щас, минутку, найду цитату. О! «Просто вы судите по обертке, а не по тому, что внутри. А я знаю, что внутри. Вот чтобы вы выбрали 1) красивую обёртку с коричневой субстанцией внутри (прекрасное благоустройство, но при этом двадцатиэтажки без свай, очевидной экономией на конструктиве, которая еще непонятно к чему может привести через пару лет)» - не ваши ли слова?

Цитата

Белый Ангел -  бизнес класс

Так и есть. И под бизнес-классом подразумеваю то, что дом лучше 85-90% всего жилого фонда в городе.

Цитата

Триумф - это говнище

Да почему же говнище-то. Дом, как дом, со своими достоинствами и недостатками. Многое хуже, но есть и лучше. Он не бренд и никогда им не будет, следовательно, контингента со статусом он автоматически лишается. Такой ноу-нейм для любителей района. Ничего плохого не вижу, как и ничего к тому, чтобы воздвигать его на «знамя борьбы с врагами».

1 час назад, Good-luck сказал:

Гость_Нахичеванец, отчего вы не хотите писать под основным логином? 

Потому что, тут слишком много дебилов ))))

Как меня, оказывается, внимательно читают, спасибо! Кажется, я уже начинаю копировать стиль этой ветки #господихотьбынет

Я вообще читаю внимательно всегда и всех, не только вас :))

В этом нет еретичного, тут «здравый смысл и жизненная опытность».

Банальное ИМХО (ваше), ничего больше

Щас, щас, минутку, найду цитату. О! «Просто вы судите по обертке, а не по тому, что внутри. А я знаю, что внутри. Вот чтобы вы выбрали 1) красивую обёртку с коричневой субстанцией внутри (прекрасное благоустройство, но при этом двадцатиэтажки без свай, очевидной экономией на конструктиве, которая еще непонятно к чему может привести через пару лет)» - не ваши ли слова?

Мои и что? Так и есть: красивая обертка против вкусной начинки. Вы писали "полнейшую ересь" совсем про другие вещи, что они всех кинут и "уедут в ставропольские дали", что запретят газ, что в районе нет и никогда не будет никакой инфраструктуры итд. Ну, в общем, как показало время, это все и оказалось именно тем, чем я называл "полнейшая ересь" :)

Так и есть. И под бизнес-классом подразумеваю то, что дом лучше 85-90% всего жилого фонда в городе.

Нет, это не так. БА - общага и муравейник! Если это бизнес-класс, то и над СК-10 не надо смеяться, тогда и у них всё - бизнес класс :))) 

Да почему же говнище-то. Дом, как дом, со своими достоинствами и недостатками. Многое хуже, но есть и лучше. Он не бренд и никогда им не будет, следовательно, контингента со статусом он автоматически лишается. Такой ноу-нейм для любителей района. Ничего плохого не вижу, как и ничего к тому, чтобы воздвигать его на «знамя борьбы с врагами».

Да кому нужно это оттопыривание пальцев? Контингент :)) Был я недавно в Ростов-Сити, там контингент? Дом настолько похабно построен, что даже сложно описать (только фотки в телефоне). Триумф построен добротно, у него превосходная локация, малая плотность, барские площади и много других ништяков, которых нет в домах с "контингентом"

Оффтопить будем?

Гудло как всегда несет пургу, считая себя истинной в последней инстанции. Какой контингент может позволить себе квартиру площадью 180 кв м  в лучшей локации Ростова? Продажная, недалекая женщина  с помутнением рассудка от зависти.  

• VIP
3 часа назад, Гость Гость сказал:

Потому что, тут слишком много дебилов

Да.

Был я недавно в Ростов-Сити, там контингент?

Да. 

что в районе нет и никогда не будет никакой инфраструктуры

Да.

у него превосходная локация

Нет, у него отшибная локация.

Оффтопить будем?

Нет, это лишнее.

48 минут назад, Экспeрт сказал:

Гудло как всегда несет пургу

Одной выволочки за хамство мало было, ещё надо?

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.