Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Что то вчера сентиментальности много было. :-) Продолжаю разбор ответа генерального директора. Остановимся... пожалуй на этой части. Ну как же так, хочется спросить? Опять? Снова? Опять Вы вместо того что бы выехать на место и посмотреть, продолжаете, как раньше, руководить стройкой с кабинета? Выехав на место Вы уже для себя многое открыли, ведь так? Почему не сделать так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Для начала, все же, вопрос раскрыт не полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Теперь фото этого потолка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 продолжение фотографий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 продолжение фотографий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 окончание фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 в довесок облезлый уголок отделки входа в лифты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Где то выше Вы, генеральный директор, говорили что входные группы гордость ООО "Славяне". От себя... дизайн да! Исполнение ужас-ужас!!! В чем проблема? Да в кривых руках и отсутствия должного контроля при строительстве! Проблема кадров... Сейчас Вам и спросить некого... прораба то В.П. с его заместителем уже уволили... При этом, я привожу фотографии 3 подъезда, который должен быть роднее первый двух. #жкнахичеваньстандрат Работайте с профессионалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 9 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Лучик солнца пробивающийся сквозь щели в бетоне.....так романтично Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 21 минуту назад, Гость Алексей сказал: Что то вчера сентиментальности много было. :-) Продолжаю разбор ответа генерального директора. Остановимся... пожалуй на этой части. Ну как же так, хочется спросить? Опять? Снова? Опять Вы вместо того что бы выехать на место и посмотреть, продолжаете, как раньше, руководить стройкой с кабинета? Выехав на место Вы уже для себя многое открыли, ведь так? Почему не сделать так же? Почему мы должны догадываться, какое место Вы считаете некачественным. Это стандартные правила претензионный переписки: мотивировать своё обращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: Почему мы должны догадываться, какое место Вы считаете некачественным. Это стандартные правила претензионный переписки: мотивировать своё обращение. Да не надо догадываться, надо просто поехать и посмотреть. Посмотреть, похоже, лично. Лично у меня складывается впечатление просто проблема кадров. И восприятие меня, лично, не совсем так как есть на самом деле. Просто, как было подмеченной вверху, Карабосом, квартира тоже мой личный актив и я крайне расстроен от того, что получил #жкнахичеваньстандарт вместо #жкнахичеваньофигенный. Работайте с профессионалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 11 минут назад, Генеральный директор сказал: Почему мы должны догадываться, какое место Вы считаете некачественным. Это стандартные правила претензионный переписки: мотивировать своё обращение. Вы немного откорректировали текст... добавлю и я. Да замечаний МОРЕ!!! Что бы их описать и перефоткать это нужно столько времени. Давайте вместе пройдем, я проведу экскурсию по самым ужасным местам #жкнахичеваньстандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения