Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 15 минут назад, Гость Алексей сказал: Где то выше Вы, генеральный директор, говорили что входные группы гордость ООО "Славяне". От себя... дизайн да! Исполнение ужас-ужас!!! В чем проблема? Да в кривых руках и отсутствия должного контроля при строительстве! Проблема кадров... Сейчас Вам и спросить некого... прораба то В.П. с его заместителем уже уволили... При этом, я привожу фотографии 3 подъезда, который должен быть роднее первый двух. #жкнахичеваньстандрат Работайте с профессионалами Это как-то мешает эстетическому восприятию в целом? Мне нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 4 минуты назад, Гость Алексей сказал: Да не надо догадываться, надо просто поехать и посмотреть. Посмотреть, похоже, лично. Лично у меня складывается впечатление просто проблема кадров. И восприятие меня, лично, не совсем так как есть на самом деле. Просто, как было подмеченной вверху, Карабосом, квартира тоже мой личный актив и я крайне расстроен от того, что получил #жкнахичеваньстандарт вместо #жкнахичеваньофигенный. Работайте с профессионалами. На этом строятся правила претензионного порядка, тут всем есть чем заняться, поэтому если у Вас есть претензия, то Вы и оформляете ее в соответствии с правилами. Ничего сверх стандартного у Вас в письме не попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Кроме того, в претензионном порядке с Вами я, откровенно, разочарован. В нем не прослеживается желание решить вопрос (я покажу это в дальнейшем разборе ответа). Я подчеркиваю РЕШИТЬ. Прочите внимательно мою претензию, надеюсь Вы поймете о чем я. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 6 минут назад, Генеральный директор сказал: Это как-то мешает эстетическому восприятию в целом? Мне нет. Я не спорю. Есть фраза "устами младенца глаголит истина". Обратитесь к Александре... этот вопрос уже ребенок рассудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 27 минут назад, Гость Алексей сказал: в довесок облезлый уголок отделки входа в лифты. Уголок после ремонтов заменят, если Вы заметили, именно из-за ремонтов все укрыто линолеумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 8 минут назад, Гость Алексей сказал: Кроме того, в претензионном порядке с Вами я, откровенно, разочарован. В нем не прослеживается желание решить вопрос (я покажу это в дальнейшем разборе ответа). Я подчеркиваю РЕШИТЬ. Прочите внимательно мою претензию, надеюсь Вы поймете о чем я. С уважением Искренне надеюсь, что под РЕШИТЬ Вы не подразумеваете Историю о том, как Вы выбрали квартиру, осмотрели ее, Вас все устроило, но потом Вы заметили техническую опечатку в плане, приложенном к договору, и решили оценить это в 1000 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 6 минут назад, Генеральный директор сказал: Уголок после ремонтов заменят, если Вы заметили, именно из-за ремонтов все укрыто линолеумом. 1. Заменить уголок ВЫ обещали еще на момент сдачи. Я писал об этом. Вы писали в ответ что ок, заменю. По факту никто ничего не сделал, хотя есть письма в которых Вы подписались, говорящие о том, что все заменено. Проблема кадров? 2. Качество самих уголков.. ужас... 3. А не услышим ли мы что это жители их ухандохали? Не предусмотрено проектом и и т.д. 4. Линолеума мы ждали 7 месяцев. Линолеум во 2 подъезде купил СОБСТВЕННИК за СВОИ деньги! Просто у человека сердце не выдержало смотреть как все убивается. Работайте с профессионалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 2 минуты назад, Гость Алексей сказал: 1. Заменить уголок ВЫ обещали еще на момент сдачи. Я писал об этом. Вы писали в ответ что ок, заменю. По факту никто ничего не сделал, хотя есть письма в которых Вы подписались, говорящие о том, что все заменено. Проблема кадров? 2. Качество самих уголков.. ужас... 3. А не услышим ли мы что это жители их ухандохали? Не предусмотрено проектом и и т.д. 4. Линолеума мы ждали 7 месяцев. Линолеум во 2 подъезде купил СОБСТВЕННИК за СВОИ деньги! Просто у человека сердце не выдержало смотреть как все убивается. Работайте с профессионалами На момент передачи все полы входных были в пленке. С уголком все в порядке, дело в краске, при установке в следующий раз мы учтём это. Уголки мы заменим, не переживайте. Меня они тоже раздражают, но менять я их смысла сейчас не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 7 минут назад, Генеральный директор сказал: Искренне надеюсь, что под РЕШИТЬ Вы не подразумеваете Историю о том, как Вы выбрали квартиру, осмотрели ее, Вас все устроило, но потом Вы заметили техническую опечатку в плане, приложенном к договору, и решили оценить это в 1000 000 рублей. ОПЕЧАТКУ. ВАШУ опечатку. Не уж то так сложно ее исправить? Я просил ее исправить (фрагмент претензии). Но я, искренне, не знаю как это сделать! Вам же затмило глаза 1 000 000!!! Вы дальше не читали. Я это уже понял. Считал что Вы поймете сарказм. Ошибся! Сейчас пишу.. не нужны мне деньги. Прошу исправить ОПЕЧАТКУ!!! Ни копейки мне не надо!!!! Этот разбор позже. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: ОПЕЧАТКУ. ВАШУ опечатку. Не уж то так сложно ее исправить? Я просил ее исправить (фрагмент претензии). Но я, искренне, не знаю как это сделать! Вам же затмило глаза 1 000 000!!! Вы дальше не читали. Я это уже понял. Считал что Вы поймете сарказм. Ошибся! Сейчас пишу.. не нужны мне деньги. Прошу исправить ОПЕЧАТКУ!!! Ни копейки мне не надо!!!! Этот разбор позже. #жкнахичеваньстандарт Алексей, ну какой сарказм можно уловить в деловой переписке, наш подрядчик, бедный, тоже его не смог уловить. Проблемой документальной мы займёмся, но не в первую очередь. Так договоримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 3 минуты назад, Генеральный директор сказал: Алексей, ну какой сарказм можно уловить в деловой переписке, наш подрядчик, бедный, тоже его не смог уловить. Проблемой документальной мы займёмся, но не в первую очередь. Так договоримся? Эта проблема более обширна. С ней и начался негатив к ООО "Славянам". ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 31 минуту назад, Генеральный директор сказал: Алексей, ну какой сарказм можно уловить в деловой переписке, наш подрядчик, бедный, тоже его не смог уловить. Проблемой документальной мы займёмся, но не в первую очередь. Так договоримся? Кстати, подрядчик не ИП Кондаков В.А.? )) Его сейчас и так каматозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения