Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Гость Алексей сказал:

Где то выше Вы, генеральный директор, говорили что входные группы гордость ООО "Славяне". От себя... дизайн да! Исполнение ужас-ужас!!!

В чем проблема? Да в кривых руках и отсутствия должного контроля при строительстве! Проблема кадров... Сейчас Вам и спросить некого... прораба то В.П. с его заместителем уже уволили...

При этом, я привожу фотографии 3 подъезда, который должен быть роднее первый двух.

#жкнахичеваньстандрат

Работайте с профессионалами

Screenshot_20190809-082449.jpg

Это как-то мешает эстетическому восприятию в целом? Мне нет. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

4 минуты назад, Гость Алексей сказал:

Да не надо догадываться, надо просто поехать и посмотреть. Посмотреть, похоже, лично. Лично у меня складывается впечатление просто проблема кадров. И восприятие меня, лично, не совсем так как есть на самом деле. Просто, как было подмеченной вверху, Карабосом, квартира тоже мой личный актив и я крайне расстроен от того, что получил #жкнахичеваньстандарт вместо #жкнахичеваньофигенный. 

Работайте с профессионалами. 

На этом строятся правила претензионного порядка, тут всем есть чем заняться, поэтому если у Вас есть претензия, то Вы и оформляете ее в соответствии с правилами. Ничего сверх стандартного у Вас в письме не попросили. 

Кроме того, в претензионном порядке с Вами я, откровенно, разочарован. В нем не прослеживается желание решить вопрос (я покажу это в дальнейшем разборе ответа). Я подчеркиваю РЕШИТЬ. Прочите внимательно мою претензию, надеюсь Вы поймете о чем я.

С уважением

6 минут назад, Генеральный директор сказал:

Это как-то мешает эстетическому восприятию в целом? Мне нет. 

Я не спорю. Есть фраза "устами младенца глаголит истина". Обратитесь к Александре... этот вопрос уже ребенок рассудил.

27 минут назад, Гость Алексей сказал:

в довесок облезлый уголок отделки входа в лифты.

шшшшшшш.jpg

Уголок после ремонтов заменят, если Вы заметили, именно из-за ремонтов все укрыто линолеумом. 

8 минут назад, Гость Алексей сказал:

Кроме того, в претензионном порядке с Вами я, откровенно, разочарован. В нем не прослеживается желание решить вопрос (я покажу это в дальнейшем разборе ответа). Я подчеркиваю РЕШИТЬ. Прочите внимательно мою претензию, надеюсь Вы поймете о чем я.

С уважением

Искренне надеюсь, что под РЕШИТЬ Вы не подразумеваете Историю о том, как Вы выбрали квартиру, осмотрели ее, Вас все устроило, но потом Вы заметили техническую опечатку в плане, приложенном к договору, и решили оценить это в 1000 000 рублей. 

6 минут назад, Генеральный директор сказал:

Уголок после ремонтов заменят, если Вы заметили, именно из-за ремонтов все укрыто линолеумом. 

1. Заменить уголок ВЫ обещали еще на момент сдачи. Я писал об этом. Вы писали в ответ что ок, заменю. По факту никто ничего не сделал, хотя есть письма в которых Вы подписались, 

говорящие о том, что все заменено. Проблема кадров?

2. Качество самих уголков.. ужас...

3. А не услышим ли мы что это жители их ухандохали? Не предусмотрено проектом  и и т.д.

4. Линолеума мы ждали 7 месяцев. Линолеум во 2 подъезде купил СОБСТВЕННИК за СВОИ деньги! Просто у человека сердце не выдержало смотреть как все убивается. 

2 минуты назад, Гость Алексей сказал:

1. Заменить уголок ВЫ обещали еще на момент сдачи. Я писал об этом. Вы писали в ответ что ок, заменю. По факту никто ничего не сделал, хотя есть письма в которых Вы подписались, 

говорящие о том, что все заменено. Проблема кадров?

2. Качество самих уголков.. ужас...

3. А не услышим ли мы что это жители их ухандохали? Не предусмотрено проектом  и и т.д.

4. Линолеума мы ждали 7 месяцев. Линолеум во 2 подъезде купил СОБСТВЕННИК за СВОИ деньги! Просто у человека сердце не выдержало смотреть как все убивается. 

На момент передачи все полы входных были в пленке. С уголком все в порядке, дело в краске, при установке в следующий раз мы учтём это. Уголки мы заменим, не переживайте. Меня они тоже раздражают, но менять я их смысла сейчас не вижу.

7 минут назад, Генеральный директор сказал:

Искренне надеюсь, что под РЕШИТЬ Вы не подразумеваете Историю о том, как Вы выбрали квартиру, осмотрели ее, Вас все устроило, но потом Вы заметили техническую опечатку в плане, приложенном к договору, и решили оценить это в 1000 000 рублей. 

ОПЕЧАТКУ. ВАШУ опечатку. Не уж то так сложно ее исправить? Я просил ее исправить (фрагмент претензии). Но я, искренне, не знаю как это сделать! Вам же затмило глаза 1 000 000!!! Вы дальше не читали. Я это уже понял. Считал что Вы поймете сарказм. Ошибся!

Сейчас пишу.. не нужны мне деньги. Прошу исправить ОПЕЧАТКУ!!! Ни копейки мне не надо!!!!

Этот разбор позже.

#жкнахичеваньстандарт

Снимок.PNG

1 минуту назад, Гость Алексей сказал:

ОПЕЧАТКУ. ВАШУ опечатку. Не уж то так сложно ее исправить? Я просил ее исправить (фрагмент претензии). Но я, искренне, не знаю как это сделать! Вам же затмило глаза 1 000 000!!! Вы дальше не читали. Я это уже понял. Считал что Вы поймете сарказм. Ошибся!

Сейчас пишу.. не нужны мне деньги. Прошу исправить ОПЕЧАТКУ!!! Ни копейки мне не надо!!!!

Этот разбор позже.

#жкнахичеваньстандарт

Снимок.PNG

Алексей, ну какой сарказм можно уловить в деловой переписке, наш подрядчик, бедный, тоже его не смог уловить. Проблемой документальной мы займёмся, но не в первую очередь. Так договоримся?

3 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Алексей, ну какой сарказм можно уловить в деловой переписке, наш подрядчик, бедный, тоже его не смог уловить. Проблемой документальной мы займёмся, но не в первую очередь. Так договоримся? 

Эта проблема более обширна. С ней и начался негатив к ООО "Славянам".

ОК.

31 минуту назад, Генеральный директор сказал:

Кстати, подрядчик не ИП Кондаков В.А.?  )) Его сейчас и так каматозит...

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.