Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 18 минут назад, Экспeрт сказал: Ну кто не скажет об идиотизме этой полуумной женщины, которая пишет, что парк революции это отшиб города? Что касается некой "выволчки"??? О чем ты?? гудло, ты живешь в каком то своем параллельном мире, в котором СК 10 строит бизнес класс, театральная площадь это отшиб города и ты устраиваешь выволочку, о которой тот, кому устраиваешь, даже не догадывается... Поверь мне, если бы например я захотел сделать тебе выволочку, то ты бы больше не смогла писать на этом форуме. Стало интересно заглянуть в гости к Триумфу. Сайт, честно сказать, вообще никакого представления о доме не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 33 минуты назад, Гость Алексей сказал: Кстати, подрядчик не ИП Кондаков В.А.? )) Его сейчас и так каматозит... Начали мы с Алпрофа, но выяснилось, что вопрос не к нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 6 минут назад, Генеральный директор сказал: Стало интересно заглянуть в гости к Триумфу. Сайт, честно сказать, вообще никакого представления о доме не даёт. Да дом вообще странный... Вверху спортзалы школы олимпийского резерва, насколько знаю. Похоже это было условие предоставления земли. Просто громадные площади. Много громадных площадей. Кристина свой дом подобный не может на Богатяновском распродать.... как Триумф хочет это сделать... хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Когда появится (если появится) гандбольный стадион, то антураж вокруг Триумфа будет веселее. Пока же... кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 А может продажи это второй вопрос? Это Россия... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Что мы хотим от застройщика, если он сам запутался в своих подрядчиках и не знает, кто что делал, а тем более как они это сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 2 минуты назад, Гость Алексей сказал: Когда появится (если появится) гандбольный стадион, то антураж вокруг Триумфа будет веселее. Пока же... кхе... Вообще исключительно хорошие отзывы я лично слышала только обо одном доме в Ростове: ЖК «Голубые ели». 1 минуту назад, Николаевна сказал: Что мы хотим от застройщика, если он сам запутался в своих подрядчиках и не знает, кто что делал, а тем более как они это сделали. Мы с Алексеем поняли друг друга) Не переживайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Только что, Генеральный директор сказал: Вообще исключительно хорошие отзывы я лично слышала только обо одном доме в Ростове: ЖК «Голубые ели». Я собираюсь Наталью Леонидовну туда отвести. Она не против вроде... Присоединитесь? С меня кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Только что, Гость Алексей сказал: Я собираюсь Наталью Леонидовну туда отвести. Она не против вроде... Присоединитесь? С меня кофе? Пойдёмте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Алексей, адресные таблички заказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 10 минут назад, Генеральный директор сказал: Алексей, адресные таблички заказали. Там присутствует символика ЖК Нахичевань с сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 12 минут назад, Генеральный директор сказал: Пойдёмте)) Супер! Я попрошу Наталью Леонидовну провзаимодействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения