Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 3 минуты назад, Гость Алексей сказал: Там присутствует символика ЖК Нахичевань с сайта? Алексей, зачем она там? Просто аккуратные таблички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Гость Алексей, в Триумфе практически все квартиры проданы. Может остались две три из 56... Более того много покупателей желающих перекупить 185 метровые квартиры, выходящие на ЮГ, уж очень там хороша планировка. Но никто продавать не хочет. Что касается сравнения с домом на Седова, то оно может быть только в площадях. Локация у дома на Седова неизмеримо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 12 минут назад, Генеральный директор сказал: Алексей, зачем она там? Просто аккуратные таблички. Скажу так... это изюминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 9 минут назад, Экспeрт сказал: Гость Алексей, в Триумфе практически все квартиры проданы. Может остались две три из 56... Более того много покупателей желающих перекупить 185 метровые квартиры, выходящие на ЮГ, уж очень там хороша планировка. Но никто продавать не хочет. Что касается сравнения с домом на Седова, то оно может быть только в площадях. Локация у дома на Седова неизмеримо хуже. Не знал, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 час назад, Генеральный директор сказал: Стало интересно заглянуть в гости к Триумфу. Сайт, честно сказать, вообще никакого представления о доме не даёт. Ксения, 1. Насколько идеален ваш сайт? 2. И насколько на нем достоверная информация: *Территория дома - закрыта? Двор со стороны 18 линии и Мурлычева открыт! Что вы вкладываете в слово "закрыта" территория? *В доме есть две колясочные? гость Алексей, вы свидетель, что нам УК ответила, что колясочная у нас в доме одна в 1-м подъезде! *Покажите на моем парковочном месте, где мне с соседом по парковке хранить шины (обязательно приглашу в парковку ваших менеджеров)? *Панорамное увеличение с увеличенной толщиной стеклопакета! Вы серьезно? Это пусть тоже мне покажет отдел продаж! Напоминаю Федеральный закон: В соответствии с ч. 1 ст. 5 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" реклама должна быть добросовестной и достоверной. ---------------------- И еще, самое главное, у застройщика - вообще сайта может и не быть! Главный показатель - это ПРОДАЖИ! Вы читали, что у ЖК "Триумф" не продано всего 2 квартиры! ? Это УРОВЕНЬ, УЧИТЕСЬ!!! #жкнахичеваньстандарт Фото "закрытой" территории, тоже прилагаю, чтобы не быть голословной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 3 часа назад, Гость Алексей сказал: Линолеума мы ждали 7 месяцев. Линолеум во 2 подъезде купил СОБСТВЕННИК за СВОИ деньги! Просто у человека сердце не выдержало смотреть как все убивается. Кстати, да, этот СОБСТВЕННИК большой МОЛОДЕЦ! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 час назад, Генеральный директор сказал: Алексей, зачем она там? Просто аккуратные таблички. Лучше #жкнахичеваньстандарт, вот это будет явный ИЗЮМ дома ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 14 часов назад, Гость Алексей сказал: Как только сделают я обязательно покажу новые плиты и пристыжу соседей своих.. сверху... 10 этажа. Ой, скажу, какие Вы не хорошие... лили стяжку и ...спасибо, Вам, генеральный директор, от Всей нашей семьи. Кстати, они и меня залили, представляете? Лазил коробки вскрывал, воду выливал...про ущерб не говорил, соседи же... Кстати, сегодня они опять нахулиганили!!!! Пробили кабель в подъезде... весь подъезд из-за них сидел без света, представляете? Попросите что бы УК Славянский квартал наказала их. Нечего ООО "Славяне" деньги тратить из за этих хулиганок!!!! Это не гарантийный случай!!!!! Гость Алексей, а вы можете разъяснить: то что плиты протекают это брак или нет? Ну т.е. это норма, что они текут? И действительно - это уже зона ответственности собственников, а не застройщика? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Ксения, этот вопрос, я задавала 4 года назад отделу продаж и недавно, это чисто спортивный интерес. Я искренне тогда не понимала и сейчас, почему парковочные места стоят ОДИНАКОВО - 1 200 000 рублей? Недавно мне ответил ОП: это политика руководства! Я искренне не понимаю, почему так, есть не очень удачные места, например: - проход до лифта, ну явно люди будут тереться о стоящие машины; - площадь места меньше; - где-то сверху над парковочным местом проходит канализационная труба ... Для меня этот вопрос остался открытым ! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 час назад, Гость Собственник сказал: Ксения, этот вопрос, я задавала 4 года назад отделу продаж и недавно, это чисто спортивный интерес. Я искренне тогда не понимала и сейчас, почему парковочные места стоят ОДИНАКОВО - 1 200 000 рублей? Недавно мне ответил ОП: это политика руководства! Я искренне не понимаю, почему так, есть не очень удачные места, например: - проход до лифта, ну явно люди будут тереться о стоящие машины; - площадь места меньше; - где-то сверху над парковочным местом проходит канализационная труба ... Для меня этот вопрос остался открытым ! #жкнахичеваньстандарт Если Вы продадите их дороже в зависимости от месторасположения, то с нас 2%. В остальном: какое это имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 2 часа назад, Гость Собственник сказал: Триумф" не продано всего 2 квартиры! ? Это УРОВЕНЬ, УЧИТЕСЬ!!! Да да да. Конечно))) одни и те же собственники квартир, у одного по несколько штук. Раздали подрядчикам и все)) продажи))) вы во все верите, как в книги Игоря Манна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения