Экспeрт Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Чудило Олег, да есть владельцы нескольких квартир которые объединяют их на этаже в жилье от 300 метров. Южные квартиры цена 20 млн. Но никто не продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 час назад, Генеральный директор сказал: Если Вы продадите их дороже в зависимости от месторасположения, то с нас 2%. В остальном: какое это имеет значение? Значение в том, что ценообразование у вас хромает. Вы когда идете на рынок покупать помидоры, не удивляетесь же, что они разной цены в зависимости от размера, зрелости, происхождения (Россия, Турция) итд. Они не могут все стоить одинаково! Так же и с парковочными местами...крошечное машиноместо в углу, в которое можно заехать только на Матизе, да и то не с первого раза, не может стоить столько же, сколько и машиноместо под Крузак в прямым въездом. Это образно. А у вас все по одной цене :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 минуту назад, Гость Гость сказал: Значение в том, что ценообразование у вас хромает. Вы когда идете на рынок покупать помидоры, не удивляетесь же, что они разной цены в зависимости от размера, зрелости, происхождения (Россия, Турция) итд. Они не могут все стоить одинаково! Так же и с парковочными местами...крошечное машиноместо в углу, в которое можно заехать только на Матизе, да и то не с первого раза, не может стоить столько же, сколько и машиноместо под Крузак в прямым въездом. Это образно. А у вас все по одной цене :)))) Ценообразование-это наше видение, мы его никому не навязываем. Смысл этого обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Олег Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 38 минут назад, Экспeрт сказал: смешной ты))) триумф до сих пор триумфально не сдан. А почти все квартиры отданы подрядчикам. Ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 10 минут назад, Генеральный директор сказал: Ценообразование-это наше видение, мы его никому не навязываем. Смысл этого обсуждения? А... ну то есть, пустой дом и пустая парковка вас полностью устраивают? Ну ок, тогда более вопросов не имею. Мне, тем более, всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 9 минут назад, Гость Гость сказал: А... ну то есть, пустой дом и пустая парковка вас полностью устраивают? Ну ок, тогда более вопросов не имею. Мне, тем более, всё равно Понизить цену-это самое простое решение любой проблемы, здесь Советы ценности не представляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: Понизить цену-это самое простое решение любой проблемы, здесь Советы ценности не представляют. Вы меня не совсем правильно поняли, я не давал совет снизить цену (хотя было бы неплохо), я советовал изменить пропорцию. Если на пальцах, имеем два места, одно под Матиз, другое под Крузак, оба стоят по 1200, что является абсурдом. Что сделать логично, место под Крузак поднять до 1600, место под Матиз снизить до 800. На выходе будет аналогичный тотал в 2400 (1200+1200), но такой расклад хотя бы будет логичен! :))) Это мой бесплатный совет и мне абсолютно все равно, прислушается к нему компания или нет, я вообще идейный пешеход - мне не нужно М/М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Такая же петрушка и с квартирами, например однушки с хорошей формой и нормальным видом идут по цене квадрата, аналогичной тем, где форма весьма изощренная, или где колонна посередине, или где площадь нерационально большая, или где вид в окна стоящей напротив девятиэтажки. А вы все по одной цене ставите :)))) В итоге имеем перекос в сторону третьего подъезда, где более-менее распродано... а второй почти пустой, первый же вообще АХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 10 минут назад, Гость Гость сказал: Вы меня не совсем правильно поняли, я не давал совет снизить цену (хотя было бы неплохо), я советовал изменить пропорцию. Если на пальцах, имеем два места, одно под Матиз, другое под Крузак, оба стоят по 1200, что является абсурдом. Что сделать логично, место под Крузак поднять до 1600, место под Матиз снизить до 800. На выходе будет аналогичный тотал в 2400 (1200+1200), но такой расклад хотя бы будет логичен! :))) Это мой бесплатный совет и мне абсолютно все равно, прислушается к нему компания или нет, я вообще идейный пешеход - мне не нужно М/М Нужность машиномест в ближайшее время все больше будет снижаться. Будущее за каршерингом. Признанный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Я бы присоветовал переделать их под боксы. Можно вещи там хранить будет...эта же резина да елка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 18 минут назад, Гость Алексей сказал: Нужность машиномест в ближайшее время все больше будет снижаться. Будущее за каршерингом. Признанный факт. Не в таком близком будущем)) А по советам Гость Гость подумаем, спасибо)) Ещё бы все имели официальные профили, хотя бы понимала, с кем буду здороваться в лифте по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 2 минуты назад, Генеральный директор сказал: Не в таком близком будущем)) А по советам Гость Гость подумаем, спасибо)) Ещё бы все имели официальные профили, хотя бы понимала, с кем буду здороваться в лифте по утрам. К концу 2017 года автопарк столичных операторов насчитывал около 2,5 тысяч автомобилей, через год — около 16 тысяч, а в июне 2019 года — более 23 тысяч. Точка насыщения — порядка 30 тысяч автомобилей каршеринга. Все летит стремительно. С вводом полноценных платных парковок в России и Ростове-на-Дону в частности (да-да, не смейтесь, это произойдет) сколько машин останется стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения