Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Гость Алексей сказал:

К концу 2017 года автопарк столичных операторов насчитывал около 2,5 тысяч автомобилей, через год — около 16 тысяч, а в июне 2019 года — более 23 тысяч. Точка насыщения  — порядка 30 тысяч автомобилей каршеринга.

Все летит стремительно. С вводом полноценных платных парковок в России и Ростове-на-Дону в частности (да-да, не смейтесь, это произойдет) сколько машин останется стоять?  

В Краснодаре давно есть парковки нормальные в центре, это вопрос не решило. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

52 минуты назад, Гость Гость сказал:

Вы меня не совсем правильно поняли, я не давал совет снизить цену (хотя было бы неплохо), я советовал изменить пропорцию. Если на пальцах, имеем два места, одно под Матиз, другое под Крузак, оба стоят по 1200, что является абсурдом. Что сделать логично, место под Крузак поднять до 1600, место под Матиз снизить до 800. На выходе будет аналогичный тотал в 2400 (1200+1200), но такой расклад хотя бы будет логичен! :)))

Это мой бесплатный совет и мне абсолютно все равно, прислушается к нему компания или нет, я вообще идейный пешеход - мне не нужно М/М :)) 

Дело в том, что у нас #жкнахичеваньстандарт и Крузаками тут не пахнет. Посему продавать их что два по 1200, что по 800 и 1600 без разницы.

10 минут назад, Генеральный директор сказал:

В Краснодаре давно есть парковки нормальные в центре, это вопрос не решило. 

Не решило что?

1 минуту назад, Гость Алексей сказал:

Дело в том, что у нас #жкнахичеваньстандарт и Крузаками тут не пахнет. Посему продавать их что два по 1200, что по 800 и 1600 без разницы.

Это пока... но когда-то же он станет #жкнахичеваньофигенный :))) Вот тогда места под Крузаки за 1200 разберут в первую очередь (как третий подъезд), а места под Матизы за 1200 так и будут висеть. 

В данный момент, да, эта мера ничего не даст, так как квартир мало продано и двор пустой. Парковку в ближайшее время врядле будут покупать, эта мера - на будущее. 

Просто, например, м/м 1, 2, 3, 37, 38 не должны стоить как м/м 46 или 67...

парковка.jpg

19 минут назад, Гость Алексей сказал:

Это  высказывание далеко от реалей: ,на 20-ой улице у нас есть жильцы и машины поинтереснее, чем Крузак. 

6 минут назад, Генеральный директор сказал:

Это  высказывание далеко от реалей: ,на 20-ой улице у нас есть жильцы и машины поинтереснее, чем Крузак. 

Тем интереснее, почему тут не покупают! )) Может все деньги в Крузак влупили, на квартиру с лучшей локацией не хватает? Есть у нас знакомый пристав... частенько такие машинки изымают. ))))

1 час назад, Гость Олег сказал:

смешной ты))) триумф до сих пор триумфально не сдан. А почти все квартиры  отданы подрядчикам. Ха ха 

Триумф сдан давным давно. Уже живут много квартир. 

3 минуты назад, Гость Алексей сказал:

Тем интереснее, почему тут не покупают! )) 

Алексей, когда они строили и продавали на 20 улице, у них не было под боком монстра с 8000 квартир, дешевле на 50%, при умопомрачительной скорости строительства, чистовой отделке, благоустройстве... короче, при красивой обертке (народу не всегда видно, что внутри) :))

4 минуты назад, Гость Гость сказал:

Алексей, когда они строили и продавали на 20 улице, у них не было под боком монстра с 8000 квартир, дешевле на 50%, при умопомрачительной скорости строительства, чистовой отделке, благоустройстве... короче, при красивой обертке (народу не всегда видно, что внутри) :))

Это тоже. Этот дом надо было отбивать лет 5 назад. Левченко около своего офиса успел лабуду продать по 100 тыс за квадрат!!! Сейчас нужно бороться за рынок...а у нас, повторюсь, #жкнахичевантстандарт

1 час назад, Гость Алексей сказал:

Это тоже. Этот дом надо было отбивать лет 5 назад. Левченко около своего офиса успел лабуду продать по 100 тыс за квадрат!!! Сейчас нужно бороться за рынок...а у нас, повторюсь, #жкнахичевантстандарт

Она то может и лабуда, но хорошо построенная. И место лучше чем ваш дом построенный плохо

А построил Левченко лабуду, потому что все нормальные строители построившие полгорода от него ушли. Один из них кстати и построил ЖК Триумф. 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.