Гость Купивший квартиру Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 При приеме квартиры заставьте застройщика вскрыть вертикальные швы в газоблоках. Они пустые. Внешне вроде есть, а если их чуть ковырнуть , то цемент вываливается и получается дырка вплоть до кирпичной кладки. У меня проходились и задували пеной. Итог на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 3. ООО "Славяне" поучитесь клиентоориентированности у ООО "Неострой" (вашего подрядчика)! Ну что сказать ООО "Славяне" засуетились. Вызвали всех подрядчиков осматривать парковку для того чтобы каждый сказал, по их причине течет парковка или нет? Сегодня в отделе продаж, где я была, зашли два сотрудника от компании Неострой и назвали мое имя. Оказывается искали некого Александра, не нашли, а консьерж посоветовал меня ... этот собственник,тоже всё знает о парковке. Ну что ж, пришлось показать парковку (отдел продаж вы подтверждаете этот факт?). Так как ситуация по протеканию парковки длится с первого дня моего осмотра, моя нервная система уже расшатана до предела. Ну что могу сказать, этому подрядчику от меня досталось словесно прилично (генеральный директор ООО "Славяне" можете узнать). И что вы думаете, они меня выслушали и говорят: Показывайте, будем разбираться! Мы обошли все места, я показала все свои фотографии. Итак, итог моего общения с ООО "Неострой" (заливали полы на парковке): 1. Я с ними согласна - протекание парковки - это не их зона ответственности. 2. В разных местах есть стыки швов, они сейчас расходятся. Пояснили, что это нормально, т.к. дом дает усадку. 3. Дому требуется нагрузка, чтобы он еще сел. Швы будут 100% еще расходиться, этого не избежать. 3. Посоветовали не спешить их трогать. 4. Порекомендовали все швы заделать через два года. 5. Посоветовали не переживать - у дома есть еще гарантия чуть больше четырех лет. И самое главное, генеральный директор ООО "Славяне" слушайте меня внимательно: Директор компании ООО "Неострой" оставил мне всю контактную информацию по себе: имя, личный сотовый номер телефона!!!! Сказал: Можете выходить сразу же на меня, даже не беспокоить застройщика и УК. Можете сами меня набрать года через два, мы все эти недостатки уберем!!!! Выполним свои гарантии. Вы понимаете уровень обслуживания!!!! Я потрясена. А теперь вы вспомните, как вы отнеслись к своим гарантиям по окнам, когда пришли мои соседи? Вам напомнить? Я думаю всем будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 4. Как должна выглядеть парковка, в день подписания ее принятия от застройщика? Предлагаю, вам предположить, что вы купили машиноместо у ООО "Славяне", текущая стоимость 1 200 000 рублей, по оплате вы выполнили все свои обязательства на 100% и теперь ждете от них свои (это будет полезно в случае, если также купите у другого застройщика). Фотографий у меня больше, это для вашей визуализации. Итак, настал долгожданный день, вы заходите на парковку с менеджером и прорабом данной компании и далее видите кучу луж. Льется канализация, на полу ведра не удерживают воду. 1 Вариант. Ваше парковочное место - сухое, рядом - мокрое. 2 Вариант. Ну или около вас парковочные места сухие. Ответ юриста ООО "Славяне" будет не сегодня, так будет интересней. Ваши действия: * Будете ли вы принимать свое парковочное место, а именно подписывать акт? Почему так поступите? * Как вы думаете, что ответит юрист ООО "Славяне"? (в случае, если вы откажетесь подписать акт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Уточнение по 4. вопросу. Течь была не только с канализации, с потолка тоже (там где не было труб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Прохожий Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Сериал....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 5. Ответ ООО "Славяне": Как должна выглядеть парковка, в день подписания ее принятия от застройщика. Итак, напоминаю ситуацию, я захожу на парковку принимать свое парковочное место (текущая стоимость 1 200 000 рублей). Сразу же вижу явную течь с потолка, мое место всегда было сухое (признаю). Прошу обойти всю парковку, течь идет в разных местах. Что-то в душе мне не нравится ... даже сейчас на фотографиях видно, что лужи стремятся ко мне. Но мое парковочное место - сухое!!! Я в замешательстве, меня к этому никто не готовил. Мой вопрос менеджеру: Вы можете показать, как работают ворота парковки? Ответ: Я их не взяла. Ну вы понимаете, явно что-то пошло не так. Мой вопрос: Я сейчас после подписания акт приема-передачи, хочу поставить машину на свое место, как мне это сделать? Ответ: Тишина. Мы поднимаемся в бытовку прораба и я набираю юриста ООО "Славяне"... рассказываю, что произошло (везде течь, парковочного ключа нет), как вы считаете: мне принимать парковочное место? Мне это все не нравится, кто мне даст гарантии, что мое место будет сухое к вечеру? Юрист надиктовывает мне по телефону, что я должна написать ему же застройщику - Заявление по состоянию нежилого помещения. Ну что ж, я всё написала. Итог: парковку, я смогла принять с третьего раза, потому что во время она текла и всегда по разному (как в принципе и сейчас). Я всегда писала заявления, почему я не готова ее принять. Письменный ответ от застройщика ООО "Славяне" звучал так: Несмотря на то, что указанные Вами замечания по состоянию нежилого помещения не касались передаваемого вам объекта долевого строительства, а именно парковочного места № и не препятствовали пользованию им. Исходя, из выше изложенного, отказ от подписания актов приема передачи объектов долевого строительства является необоснованным. Т.е. по мнению генерального директора ООО "Славяне" (подпись в документе ее), в случае если все 86 мокрые, а ваше сухое - вы должны были принять парковочное место!!! Как вам??? . Мое мнение до сих пор остается прежним: Дольщик принимает Долю равную 1/87, к которой у него не должно быть никаких претензий по техническому состоянию нежилого помещения. *** И да, я рекомендую вас все же до конца разобраться в этом вопросе, если вы все-таки будете покупать парковочное место у любого Застройщика, что делать в подобной ситуации. Не дай другим обмануть себя на своей безграмотности! (как никогда к месту!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 22 часа назад, Николаевна сказал: Ну что сказать про дом, чисто территориально он в хорошем месте, высота потолков замечательная, сам дом не большой не 25 этажей, что привлекло нас при покупке. Покупали на стадии строительства, по проекту все красиво было в итоге куча недоделок, видно спешили побыстрее сдать дом. В итоге "поспешишь людей насмешишь" не зря есть пословица. Хотя задумка очень хорошая и если все это воплатить в реальность и не скупился бы застройщик, то из дома получилась бы такая конфетка. А в итоге получается, что застройщик все выполнил по проекту и теперь перекладывает свои расходы на собственников, хотя он их не выполнил и ему ещё продавать квартиры. Опять повторюсь можно все исправить и из дома сделать красивое уютное место, заходить во двор в красоту и порядок и многое для этого не надо. И я думаю и собственники потом подключатся к приумножению этой красоты, а не так что ничего нет, давайте собственники делайте. Я надеюсь, что застройщик поймёт свою ошибку и все исправит, тем самым он увеличит свои продажи. Мое мнение, проблема была в том, что работу никто нормально не принимал (зона ответственности нашего застройщика). У нас же есть стандарты строительства? Пример: у вас работает рабочий, перед тем, как принять его работу, вы должны проверить ее качество. А именно, выравняли ли вам углы, насколько качественно вам установили дверь, вся ли стена заштукатурена....? Как можно было подписать акт проделанных работ и эту услугу оплатить, когда существует явная множественная недоработка по цементной обработке кирпича? Рабочий пропустил, Славяне - не проверили, кто-то подписал, а мы теперь смотрим на дом с такими дефектами. Итог, я оплатила стоимость бизнес-класса, получила - стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Да, согласна, что цена не соответствует качеству в итоге и уступать при цене на квартиру они не желают. Хотя все могло быть по другому, опять же, могло быть. И все зависело и зависит от застройщика и его заинтересованности на этот дом в продаже квартир. Поэтому очень надеюсь, что застройщик одумается и все исправит, пока это не поздно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, Николаевна сказал: Да, согласна, что цена не соответствует качеству в итоге и уступать при цене на квартиру они не желают. Хотя все могло быть по другому, опять же, могло быть. И все зависело и зависит от застройщика и его заинтересованности на этот дом в продаже квартир. Поэтому очень надеюсь, что застройщик одумается и все исправит, пока это не поздно сделать. Швы замажут - это я еще поверю. А вот на эту кладку, которая встречается на фасадной части мы будем уже всегда смотреть (пройдитесь во круг дома). Лично я, явно переплатила за полученный результат. Надеюсь, потенциальные покупатели будут аргументировать скидку за подобное жилье. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Бррр.. аж поежился прочитав. Хорошо что не водил клиентов к ним. Получается что вся стоимость дома в расположении и высоких потолках, остальное судя по фото и обратной связи от дольщиков как-то не тянет на запрашиваемую стоимость квадратного метра. При том что рядом два дома Кристины со схожей ценой и совсем другим подходом.... но потолочки уже по ниже если мне не изменяет память. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 31 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: Бррр.. аж поежился прочитав. Хорошо что не водил клиентов к ним. Получается что вся стоимость дома в расположении и высоких потолках, остальное судя по фото и обратной связи от дольщиков как-то не тянет на запрашиваемую стоимость квадратного метра. При том что рядом два дома Кристины со схожей ценой и совсем другим подходом.... но потолочки уже по ниже если мне не изменяет память. Алексей, вы сделали правильные выводы!!! 1. Отношение хорошее, только перед продажей. Максимально быстро отвечают на любой вопрос! 2. Проблемы вообще не решаются (застройщик сидит в окопе). (Парковка течет 7 месяцев, устала смотреть на это безобразие. С гарантией окон вообще кинули). Сдают недвижимость не соблюдая ФЗ!!! Окна грязные, парковка - течет. 3. Сто раз пожалела, что когда-то вложила деньги в этот #жкнахичеваньстандарт 4. Устные и письменные обещания не соблюдают! 5. Стоимость явно завышенная за квадратные метр. Но они оптимисты рассчитывают, что будет поток продаж. Хотя явно пора снижать стоимость квадратного метра - 10 000 рублей. Тогда хоть, какое-то движение произойдет. 6. Вообще не думают о репутации. Вот будет мимо меня проходить будущий потенциальный покупатель, задаст мне вопрос: мое мнение о застройщике и ЖК? .. Я ж молчать не буду!!! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Людвиг фон Ройтер Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 В преддверии окончания срока перемирия и подписания Версальского договора фон Ройтер, не без оснований опасаясь передачи германского флота союзникам, с целью не допустить этого, принял решение затопить свои корабли. 21 июня 1919 г. контр-адмирал Людвиг фон Ройтер приказал командам затопить корабли, чтобы они не достались англичанам. Всего по его приказу был затоплен 51 германский корабль, в том числе, 10 линкоров, 5 линейных и 4 лёгких крейсеров, 32 эсминца. Несмотря на всю тяжесть ситуации, своим поведением Людвиг фон Ройтер смог заслужить уважение не только собственных подчиненных, но и англичан. 21.6.1919 он сдал командование и отбыл в Германию, где был встречен как национальный герой. Видно пришел и наш час так сделать с долгожданным в прямом смысле домом. Уже много написано. Я приведу просто пару фотографий, которые есть у меня в смартфоне. Дом бизнес-класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения