Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Экспeрт сказал:

А построил Левченко лабуду, потому что все нормальные строители построившие полгорода от него ушли. Один из них кстати и построил ЖК Триумф. 

А объёмы новые у строителей есть? 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Насколько мне известно строят по подряду. Это фирма ООО Хелп. Посмотрите на их сайте какие дома они построили в городе 

48 минут назад, Гость Гость сказал:

И продавал он не по 100, а по 80 за метр... лично ходил в офис за ценами и планировками

По 100 были, я тоже смотрел говорил...до того как он явно начинал отставать от графика. Потом подобразумился, наверное...но я не следил за ценами уже, мне эти планировки паровозом не устроили...

2 минуты назад, Гость Алексей сказал:

По 100 были, я тоже смотрел говорил...до того как он явно начинал отставать от графика. Потом подобразумился, наверное...но я не следил за ценами уже, мне эти планировки паровозом не устроили...

Да, я тоже как увидел планировки, расстроился... думал, что смежные/проходные комнаты остались в Советском Союзе :)))

Кстати, созрел вопрос-идея Генеральному Директору... :)

Итак, вопрос-идея...

Первый подъезд. Трешки по 120 квадратов. По текущей стоимости вы их будете продавать... даже не возьмусь предсказывать сколько :)) Но за эту сумму можно построить дом... пусть и не в самом центре Нахичевани, но близко, где нибудь возле Красного Аксая, свой дом с участком сотки в 2-3.

Моя мысль, не знаю насколько это хлопотно и технически исполнимо, но думаю вполне. Отрезать одну комнату и присоединить ее к соседней однушке. На выходе будут две двушки с более-менее вменяемой квадратурой.

93c35bd92f7b.jpg

Можно попробовать этот финт ушами вначале провернуть на одной, пробно так сказать... просто на словах предложить покупателям

23 минуты назад, Гость Гость сказал:

Да, я тоже как увидел планировки, расстроился... думал, что смежные/проходные комнаты остались в Советском Союзе :)))

Кстати, созрел вопрос-идея Генеральному Директору... :)

Они рисовать индивидуально пытались, но...как не рисуй ))))

В 09.08.2019 в 20:32, Гость Алексей сказал:

Всех строителей #жкнахичеваньстандарта с Днём строителей!

У Вас прекрасные дети!

В 09.08.2019 в 19:04, Экспeрт сказал:

Она то может и лабуда, но хорошо построенная. И место лучше чем ваш дом построенный плохо

Была там вчера: цветовое решение фасада очень красивое, но конечно непонятно, что с заездом/проходом  на территорию, будут облагораживать подъездные пути? Через кушери страшновато заходить в дом будет. 

Доброе утро!

На этом хороших новостей нет!

Хочу Вам рассказать историю под названием «История одной описки и деловой переписки».

Итак, решили мы квартиру купить. На тот момент приглянулся нам ЖК Нахичевань. Ну не знали мы что будет #жкнахичеваньстандарт. Больно все красиво было. Этажей мало, планировки просторные, да еще бизнес-класс с закрытым двором! Кайф! Посмотрели, выбрали… все такие приветливые.

И вот, заключили мы ДДУ. Правда тут уже что-то пошло не так. Его толком подготовить не смогли, мне с ошибками направили. Причем ошибки такие… вместо двухкомнатной квартиры в договоре однокомнатная была. И это было началом…

Зарегистрировали ДДУ и тут я увидел… блииин, расположение блока не то. Перепутан окно/дверь местами. Звоню юристу, объясняю… что делать? Ей все равно.

Снимок7.JPG

Снимок5.PNG

Ок… звоню Александре П. Общаемся… предлагаю допник подписать с правильной планировкой! Денег не прошу, заметьте!!! Вроде бы все удачно… с кем не бывает?

Спустя время… допник заключать не будем, его не зарегистрируют в Росреестре, там планировка такая как в договоре приведена, а построили мы несколько иначе... согласно рабочей документации. Ну ничего, по факту БТУ измерит и будет ОК.

В ходе этих выяснений отношение к клиенту, принесшего в копилку ООО «Славяне» не один млн. рублей зашкаливает!

Меня посылает явно нах...й прораб (на текущий момент уволен) и не явно начальник ПТО (судьбу не знаю).

Нахожусь в шоке… ок… отложим до приемки.

• VIP
3 минуты назад, Гость Алексей сказал:

Причем ошибки такие… вместо двухкомнатной квартиры в договоре однокомнатная была. И это было началом…

Вот на этом этапе надо было бежать :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.