Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 На осмотре заявляю о не соответствии. Думал (надеялся, такая уж у меня натура, верить людям) что меня успокоят, покажут планы. Типа все ок. Но я ошибся… в ответе на претензию в акте только фраза о том, что планировка соответствует ТЕХНИЧЕКОМУ ПАСПОРТУ!!!! Потом пишу еще два письма, обращаю внимание на ошибку. Оба письма без ответа (а как же этика деловой переписки?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Не так давно беру поэтажный план в УК. И, что Вы думаете? Балкон нарисован НЕ ПО ФАКТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Пишу претензию, получаю ответ! Кто следит за битвой на форуме ясно, что ООО «Славяне» обидело то, что я потребовал деньги, да еще нарушил некие правила деловой переписки. Хотя сами вообще ее игнорируют… ну об этом выше сказано. Теперь задачка. Я не зря попросил деньги. Почему? Может кто то из форумчан подскажет как поступить в этом случае, привести документы в порядок. И, пожалуйста, отложите в сторону версию «потребительского терроризма». Может и юрист ООО «Славяне» с генеральным директором дадут ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 06:19, karabass сказал: Вот на этом этапе надо было бежать Раскрыть На тот момент альтернативы для себя не нашел. Дом Кристины на 17 линии был только в планах. Да и с кем не бывает... они любезно подошли к корректировке договора, я даже немного другие пункты подправил. Кто знал... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Уточнение... просил деньги, но подчеркнул готовность к ИНОМУ решению вопроса. Но вот как сделать по иному, я откровенно, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 06:20, Гость Алексей сказал: На осмотре заявляю о не соответствии. Думал (надеялся, такая уж у меня натура, верить людям) что меня успокоят, покажут планы. Типа все ок. Но я ошибся… в ответе на претензию в акте только фраза о том, что планировка соответствует ТЕХНИЧЕКОМУ ПАСПОРТУ!!!! Потом пишу еще два письма, обращаю внимание на ошибку. Оба письма без ответа (а как же этика деловой переписки?). Раскрыть Гость Алексей, я правильно понимаю, что Славяне переложили на вас зону ответственности узаконивание данного балкона? Т.е. тех.паспорт вам будет получить не легко? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 06:55, Гость Собственник сказал: 1Гость Алексей, я правильно понимаю, что Славяне переложили на вас зону ответственности узаконивание данного балкона? Т.е. тех.паспорт вам будет получить не легко? #жкнахичеваньстандарт Раскрыть 1. Они ОФИЦИАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ! 2. Пока что узаканивание / переделка согласно проекта да, моя проблема. 3. Техпаспорт получить ЛЕГКО, но согласно него у меня уже выполнена ПЕРЕПЛАНИРОВКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 09.08.2019 в 06:15, Гость Алексей сказал: Эта проблема более обширна. С ней и начался негатив к ООО "Славянам". ОК. Раскрыть 09.08.2019 в 06:10, Генеральный директор сказал: Алексей, ну какой сарказм можно уловить в деловой переписке, наш подрядчик, бедный, тоже его не смог уловить. Проблемой документальной мы займёмся, но не в первую очередь. Так договоримся? Раскрыть Алексей, мы уже с Вами все обсудили, запамятовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 07:31, Генеральный директор сказал: Алексей, мы уже с Вами все обсудили, запамятовали? Раскрыть Да нет, помню... расскажите КАК это сделать? Я признался... я не знаю как ООО "Слаявне" это сделают? Но я электрик, не юрист.. помните? Расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 И еще когда? Завтра не прошу, не к спеху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 07:35, Гость Алексей сказал: Да нет, помню... расскажите КАК это сделать? Я признался... я не знаю как ООО "Слаявне" это сделают? Но я электрик, не юрист.. помните? Расскажите. Раскрыть «Не в срочном порядке» значит, что не через два дня. Эта проблема решаема. После моего отпуска займёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 08:09, Генеральный директор сказал: «Не в срочном порядке» значит, что не через два дня. Эта проблема решаема. После моего отпуска займёмся. Раскрыть Ок. Поручите, пожалуйста, юристу пускай она хоть обозначит здесь алгоритм действий! Ну если доверяете, конечно. Если нет... после отпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения