Гость Собственник Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 11 часов назад, Гость Алексей сказал: Обещание выполнено. Честным быть - выгодно! Скоро придется рекламировать... ))) Гость Алексей, уточните, пожалуйста: 1. Устроил ли вас ответ этого сотрудника? 2. Нарисованный проект (схема) дома совпадает с тем, что вы видите сейчас? Хочется понимать, что вас встревожило, раз вам предложили пообщаться с отделом кап.строительства! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 11 часов назад, Гость Алексей сказал: Обещание выполнено. Честным быть - выгодно! Скоро придется рекламировать... ))) Если честно, как и karabass, не понимаю чему вы так радуетесь? Я пока могу подтвердить, что со стороны Мурлычева и 18 линии отмыли здание от мочи! Но ВСЕ проблемы, как были так и ЕСТЬ!!! #жкнахичеваньстандарт Ну правда, давайте откроем все 6 заявлений, которые были написаны совместно с УК и проверим, что на текущую дату исправлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Все состоит из мелочей...дом Единства на 14 линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 8 минут назад, Гость Алексей сказал: #жкнахичеваньстандарт Ваш пример нерепрезентативен, о чем Вам прекрасно известно, смысл тогда в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Какой вариант нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Генеральный директор, вы еще молоды и вам досталась такая доля, управлять компанией раздолбаев всегда строивших на от***сь. Вот не поверите, когда я слышу название "Славяне", у меня ассоциативное слово "раздолбаи". Дом построен просто кошмарно, такую рукожопость еще нужно найти. Меня удивляет 100% наличие подрядчиков- ИП. Первая мысль, что через эти ИП вы сначала обналичиваете деньги, а уже потом, эти рукожопые создания строят ваш дом. Вам, если Вы хотите дальше управлять строительной компанией, настоятельно рекомендую пройти практику в нормальной строительной фирме, например, в Москве, а уже потом руководить своей компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 20 минут назад, Экспeрт сказал: Генеральный директор, вы еще молоды и вам досталась такая доля, управлять компанией раздолбаев всегда строивших на от***сь. Вот не поверите, когда я слышу название "Славяне", у меня ассоциативное слово "раздолбаи". Дом построен просто кошмарно, такую рукожопость еще нужно найти. Меня удивляет 100% наличие подрядчиков- ИП. Первая мысль, что через эти ИП вы сначала обналичиваете деньги, а уже потом, эти рукожопые создания строят ваш дом. Вам, если Вы хотите дальше управлять строительной компанией, настоятельно рекомендую пройти практику в нормальной строительной фирме, например, в Москве, а уже потом руководить своей компанией Как Вы можете оперировать данными о 100% наличие подрядчиков ИП? Эта информация абсолютно не соответствует действительности, применима только в отношении подрядчиков по кирпичной кладке, а предположения об обналичивании одновременно, и некорректны, и не соответствуют действительности, что очень легко понять из расценок за м3 кладки и закрытым объемам. По остальным работам были как ООО, так и ИП, с некоторыми из которых мы работали гораздо ранее. По дому лично я пока находилась во всеми любимом ЖК "Голубые ели", нашла немалое количество недостатков, может потому, что они есть у всех. По совету о практике- спасибо, учиться мне безусловно есть чему, но к компании я привязана нерушимыми узами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 25 минут назад, Генеральный директор сказал: нашла немалое количество недостатков, может потому, что они есть у всех Только у кого-то эти недостатки незначительны и их надо выискивать с лупой, а у других они вопиющие и видны даже дилетантам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 минуты назад, Гость Гость сказал: Только у кого-то эти недостатки незначительны и их надо выискивать с лупой, а у других они вопиющие и видны даже дилетантам Можно перечислить вопиющие кроме неровностей кирпичной в нескольких местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Голубые ели никогда не считал хорошим ЖК из-за плохой локации. Про обнал я предположил, не утверждаю. Просто вижу здесь фотки: результаты работ этих рукожопых ИП и думаю, хоспади, зачем же их нанимать, если они так рукожопы... P.S. научился слову "хоспади" у моего друга, пользователя гудлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 минуты назад, Генеральный директор сказал: Можно перечислить вопиющие кроме неровностей кирпичной в нескольких местах? Собственник вам показывал их уже много раз, я не хочу толочь воду в ступе, вы сами все знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения