Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник
11 часов назад, Гость Алексей сказал:

Обещание выполнено.

Честным быть - выгодно! Скоро придется рекламировать... )))

Гость Алексей, уточните, пожалуйста:

1. Устроил ли вас ответ этого сотрудника?

2. Нарисованный проект (схема) дома совпадает с тем, что вы видите сейчас?

Хочется понимать, что вас встревожило, раз вам предложили пообщаться с отделом кап.строительства! 

#жкнахичеваньстандарт

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
11 часов назад, Гость Алексей сказал:

Обещание выполнено.

Честным быть - выгодно! Скоро придется рекламировать... )))

Если честно, как и karabass, не понимаю чему вы так радуетесь?

Я пока могу подтвердить, что со стороны Мурлычева и 18 линии отмыли здание от мочи! 

Но ВСЕ проблемы, как были так и ЕСТЬ!!!

#жкнахичеваньстандарт

Ну правда, давайте откроем все 6 заявлений, которые были написаны совместно с УК и проверим, что на текущую дату исправлено?

8 минут назад, Гость Алексей сказал:

#жкнахичеваньстандарт

IMG_20190814_191104.jpg

IMG_20190814_191115.jpg

IMG_20190814_191138.jpg

Ваш пример нерепрезентативен, о чем Вам прекрасно известно, смысл тогда в чем?

Генеральный директор, вы еще молоды и вам досталась такая доля, управлять компанией раздолбаев всегда строивших на от***сь. Вот не поверите, когда я слышу название "Славяне", у меня ассоциативное слово "раздолбаи".

Дом построен просто кошмарно, такую рукожопость еще нужно найти. Меня удивляет 100% наличие подрядчиков- ИП. Первая мысль, что через эти ИП вы сначала обналичиваете деньги, а уже потом, эти рукожопые создания строят ваш дом. 

Вам, если Вы хотите дальше управлять строительной компанией, настоятельно рекомендую пройти практику в нормальной строительной фирме, например, в Москве, а уже потом руководить своей компанией

20 минут назад, Экспeрт сказал:

Генеральный директор, вы еще молоды и вам досталась такая доля, управлять компанией раздолбаев всегда строивших на от***сь. Вот не поверите, когда я слышу название "Славяне", у меня ассоциативное слово "раздолбаи".

Дом построен просто кошмарно, такую рукожопость еще нужно найти. Меня удивляет 100% наличие подрядчиков- ИП. Первая мысль, что через эти ИП вы сначала обналичиваете деньги, а уже потом, эти рукожопые создания строят ваш дом. 

Вам, если Вы хотите дальше управлять строительной компанией, настоятельно рекомендую пройти практику в нормальной строительной фирме, например, в Москве, а уже потом руководить своей компанией

Как Вы можете оперировать данными о 100% наличие подрядчиков ИП? Эта информация абсолютно не соответствует действительности, применима только в отношении подрядчиков по кирпичной кладке, а предположения об обналичивании одновременно, и некорректны, и не соответствуют действительности, что очень легко понять из расценок за м3 кладки и закрытым объемам. По остальным работам были как  ООО, так и ИП, с некоторыми из которых мы работали гораздо ранее. По дому  лично я пока находилась во всеми любимом ЖК "Голубые ели", нашла немалое количество недостатков, может потому, что они есть у всех. По совету о практике- спасибо, учиться мне безусловно есть чему, но к компании я привязана нерушимыми узами. 

25 минут назад, Генеральный директор сказал:

нашла немалое количество недостатков, может потому, что они есть у всех

Только у кого-то эти недостатки незначительны и их надо выискивать с лупой, а у других они вопиющие и видны даже дилетантам 

3 минуты назад, Гость Гость сказал:

Только у кого-то эти недостатки незначительны и их надо выискивать с лупой, а у других они вопиющие и видны даже дилетантам 

Можно перечислить вопиющие кроме неровностей кирпичной в нескольких местах? 

Голубые ели никогда не считал хорошим ЖК из-за плохой локации. Про обнал я предположил, не утверждаю. Просто вижу здесь фотки: результаты работ этих рукожопых ИП и думаю, хоспади, зачем же их нанимать, если они так рукожопы...

P.S. научился слову "хоспади" у моего друга, пользователя гудлак

3 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Можно перечислить вопиющие кроме неровностей кирпичной в нескольких местах? 

Собственник вам показывал их уже много раз, я не хочу толочь воду в ступе, вы сами все знаете

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.