Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Можно...

Когда я попросил эти балки (не помню по научному как они называются) удлинить что бы спрятать  соединения мне сказали... гуляй.. все по проекту.

По секрету ...просто вижу...на 10 этаже длинные, этой ерунды нет... Вот так как то.

IMG_20190814_205521.jpg

IMG_20190814_205536.jpg

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

2 минуты назад, Гость Гость сказал:

Собственник вам показывал их уже много раз, я не хочу толочь воду в ступе, вы сами все знаете

То есть иных «вопиющих» там просто нет. 

3 минуты назад, Гость Алексей сказал:

Можно...

Когда я попросил эти балки (не помню по научному как они называются) удлинить что бы спрятать  соединения мне сказали... гуляй.. все по проекту.

По секрету ...просто вижу...на 10 этаже длинные, этой ерунды нет... Вот так как то.

IMG_20190814_205521.jpg

IMG_20190814_205536.jpg

Почему же Вы приняли решение купить эту квартиру? Ведь Вы ее покупали, когда все уже стояло. 

2 минуты назад, Генеральный директор сказал:

То есть иных «вопиющих» там просто нет. 

Вы цену квадратного метра помните? При такой стоимости, этих косяков.. к слову текущей парковки... не должно быть категорически

8 минут назад, Генеральный директор сказал:

Почему же Вы приняли решение купить эту квартиру? Ведь Вы ее покупали, когда все уже стояло. 

Остекления не было на момент покупки.

10 минут назад, Экспeрт сказал:

Голубые ели никогда не считал хорошим ЖК из-за плохой локации. Про обнал я предположил, не утверждаю. Просто вижу здесь фотки: результаты работ этих рукожопых ИП и думаю, хоспади, зачем же их нанимать, если они так рукожопы...

P.S. научился слову "хоспади" у моего друга, пользователя гудлак

Честно скажу, нам катастрофически не везло с подрядчиками по кирпичной кладке. Последний дом мы ввели в 2013 году, не оказалось в распоряжении контрагентов, с которыми уже работали. По срокам спешили, ибо все мы знаем, что бывает за просрочку сдачи и «обманутых» дольщиков, подрядчики подводили, из-за этого сменили их 3 раза. Но это все безусловно не оправдание, со швами мы разберёмся,это вопрос на неделю времени,  неровности обработаем защитой от влаги. На счёт эстетики думаем. 

6 минут назад, Гость Гость сказал:

Вы цену квадратного метра помните? При такой стоимости, этих косяков.. к слову текущей парковки... не должно быть категорически

Вы собственник парковки? Там три-четыре незначительных мечта, с одним разобрались, по двум другим определились, ждём, когда подрядчик выполнит. По четвёртому запросили коммерческое. Все. Там нет никаких глобальных проблем. 

1 минуту назад, Генеральный директор сказал:

Честно скажу, нам катастрофически не везло с подрядчиками по кирпичной кладке. Последний дом мы ввели в 2013 году, не оказалось в распоряжении контрагентов, с которыми уже работали. По срокам спешили, ибо все мы знаем, что бывает за просрочку сдачи и «обманутых» дольщиков, подрядчики подводили, из-за этого сменили их 3 раза. Но это все безусловно не оправдание, со швами мы разберёмся,это вопрос на неделю времени,  неровности обработаем защитой от влаги. На счёт эстетики думаем. 

А что бывает за просрочку? ))))

Просрочку Вы все равно не признаете! )))))

Только что, Гость Алексей сказал:

А что бывает за просрочку? ))))

Просрочку Вы все равно не признаете! )))))

Мы ещё даже не успели просрочить, а прокуратура и БЭП уже проверяли. 

Только что, Генеральный директор сказал:

Мы ещё даже не успели просрочить, а прокуратура и БЭП уже проверяли. 

А дольщикам отказ...не солидно, ей богу...

Мое лично мнение это дисконт. Так как ООО "Славянам" простили не так давно 30% долгов. Вы бы предложили ее обратившимся дольщикам. Но Вы предпочли конфронтацию...и 100% не оплату просрочки.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.