Гость Алексей Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 минуты назад, Генеральный директор сказал: Ну и с кем судился Водоканал? И какое это отношение имеет к Славянам, которые продали Вам квартиру? Они вот полностью с Водоканалом рассчитались. http://gorodn.ru/razdel/novosti_kompaniy/konflikty/20331/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 минуты назад, Гость Алексей сказал: Теперь другие реалии...попробуйте этот товар продать за ещё бОльшие деньги! Товар во всей красе... дураков нет теперь! И адекватные в Кристину идут с их потолками, завтра в Единство пойдут... Кстати там и Сигма подтянется на Каяни... У единства плохой дом, хуже славянского... там ни кола, ни двора, и шумный перекресток... два дома Кристины хоть и более качественно построенные, но неудачные. А вот Сигма может всех прибить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: В смысле клали что? Кирпич весь был уложен, по остеклению завтра подниму акты и сопоставлю даты, чтоб уж наверняка. Поднимите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Только что, Гость Алексей сказал: http://gorodn.ru/razdel/novosti_kompaniy/konflikty/20331/ Ну и какое отношение имеют деньги Погиба ЮГ к этим Славянам? Страсть к скандалам/расследованиям уже переходит границы. Если Вас дом интересует, то пожалуйста, скоро, надеюсь, сможем презентовать исправление недочётов. Но личную жизнь с дольщиками обсуждать не готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 7 минут назад, Генеральный директор сказал: Страсть к скандалам/расследованиям уже переходит границы. А вот меня страсть к скандалам/расследованиям совсем не интересует. Меня интересует чтобы, не текла парковка, были замазаны швы (кривая кладка ладно, смогу с ней жить), была огорожена территория и было хоть какое то благоустройство\озеленение... чтобы дом хотя бы приближался к своему статусу бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 минуту назад, Гость Гость сказал: А вот меня страсть к скандалам/расследованиям совсем не интересует. Меня интересует чтобы, не текла парковка, были замазаны швы (кривая кладка ладно, смогу с ней жить), была огорожена территория и было хоть какое то благоустройство\озеленение... чтобы дом хотя бы приближался к своему статусу бизнес. 1. Швы 26 августа. 2. Парковка рассчитываем до конца августа. 3. Дополнительное Озеленение-осень. Возможно что-то потребуется доделать весной. 4. Огораживать дом дополнительно не планируем, выполненное ограждение полностью соответствует фотографиям планируемого объекта на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 2 часа назад, Гость Алексей сказал: Все состоит из мелочей...дом Единства на 14 линии И что тут хорошего? Уродство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 58 минут назад, Генеральный директор сказал: Ну и какое отношение имеют деньги Погиба ЮГ к этим Славянам? Страсть к скандалам/расследованиям уже переходит границы. Если Вас дом интересует, то пожалуйста, скоро, надеюсь, сможем презентовать исправление недочётов. Но личную жизнь с дольщиками обсуждать не готова. Я не о личной жизни. Искренне сожалею если у Вас выстроилась эта ассоциация. СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 45 минут назад, Гость Гость сказал: И что тут хорошего? Уродство! Материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: И что тут хорошего? Уродство! Поясню, перила в #жкнахичеваньстандарт, придется чистить от старой краски и заново красить каждые 2 года. Дом Единства на 14 линии - перила сделаны из нержавейки! Они будут прекрасны ВСЕГДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 2 часа назад, Гость Алексей сказал: Можно... Когда я попросил эти балки (не помню по научному как они называются) удлинить что бы спрятать соединения мне сказали... гуляй.. все по проекту. По секрету ...просто вижу...на 10 этаже длинные, этой ерунды нет... Вот так как то. Спасибо Гость Алексей, вы показали мне к чему нужно готовиться #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 минуту назад, karabass сказал: Стоимость этих решений различается в разы. karabass, Стоимость кв.м. квартиры Дома Единства на 14 линии - ниже, выше? Когда приобретала недвижимость, я заходила в сегмент: бизнес-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения