Гость Собственник Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 2 часа назад, Генеральный директор сказал: Вы собственник парковки? Там три-четыре незначительных мечта, с одним разобрались, по двум другим определились, ждём, когда подрядчик выполнит. По четвёртому запросили коммерческое. Все. Там нет никаких глобальных проблем. О всех проблемах буду здесь информировать. Всем рано РАССЛАБЛЯТЬСЯ! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 30 минут назад, Гость Собственник сказал: Поясню, перила в #жкнахичеваньстандарт, придется чистить от старой краски и заново красить каждые 2 года. Дом Единства на 14 линии - перила сделаны из нержавейки! Они будут прекрасны ВСЕГДА!!!! Ещё раз повторю: эти примеры некорректны. Это основная входная группа ЖК на 14-ой линии. Дома абсолютно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 часа назад, Генеральный директор сказал: Какой вариант нравится? Разбор уличных табличек: 1. Два нижних - нет. Цвет не читаемый из далека! 2. Фирменный знак ЖК Нахичевань, поднять на вверх. Форму логотипа сохраняем (маленький размер - справа, отказываемся от идеи, очень мелко!). Описание ЖК - коричневатый фирменный стиль можно оставить, а если фон сделать другой, на белом - текст плохо читается. Пример: взяла с сайта и Инстаграм. Видите разницу? (Попробовать вариант НАХИЧЕВАНЬ написать еще серым цветом??? Я не поняла, какой у вас фирменный цвет). 3. Дизайнер, пусть еще предложит другую форму таблички - где указана улица. P.S. Вы меня запутали, я искренне НЕ ПОНИМАЮ, почему цвет логотипа ЖК Нахичевань на сайте один, а в Инстаграм в шапке и в посте другой??? Фирменный стиль логотипа (цвет, шрифт, форма) - в моем понимании должен быть един!!! Можно играть ТОЛЬКО размером! А вообще делайте, что хотите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 минуты назад, Гость Собственник сказал: Разбор уличных табличек: 1. Два нижних - нет. Цвет не читаемый из далека! 2. Фирменный знак ЖК Нахичевань, поднять на вверх. Форму логотипа сохраняем (маленький размер - справа, отказываемся от идеи, очень мелко!). Описание ЖК - коричневатый фирменный стиль можно оставить, а если фон сделать другой, на белом - текст плохо читается. Пример: взяла с сайта и Инстаграм. Видите разницу? (Попробовать вариант НАХИЧЕВАНЬ написать еще серым цветом??? Я не поняла, какой у вас фирменный цвет). 3. Дизайнер, пусть еще предложит другую форму таблички - где указана улица. P.S. Вы меня запутали, я искренне НЕ ПОНИМАЮ, почему цвет логотипа ЖК Нахичевань на сайте один, а в Инстаграм в шапке и в посте другой??? Фирменный стиль логотипа (цвет, шрифт, форма) - в моем понимании должен быть един!!! Можно играть ТОЛЬКО размером! А вообще делайте, что хотите . Учтём, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 7 минут назад, Генеральный директор сказал: Учтём, спасибо) Мой бесплатный сегодняшний бонус: Выбор логотипа, уличной таблички и другое ...нужно делать прям с некой аудиторией (допустим 10 человек) и они должны высказать свое мнение. Желательно пусть пояснят, почему им не нравится/нравится! Далее вы принимаете решение! У нас у всех разный вкус - нет единого мнения! Но послушать большинство полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Стояки воды! Сегодня УК в лице главного инженера подтвердили, что в моей квартире перепутаны стояки горячей и холодной воды! Из стояка горячей воды (установлены детали для полотенцесушителя) идет ХОЛОДНАЯ вода! Проблемы с руками не только у каменщиков, но и у сантехников (кто устанавливал) трубы ТОЖЕ! Что поняла: проблема ЕСТЬ по всему моему стояку! УК уже вызвали подрядчиков, кто осуществлял данную работу (это мне сказали устно). Ксения, очень надеюсь, что данное недоразумение ГАРАНТИЙНЫЙ случай! Хочется верить, что мне застройщик не будет рассказывать, что это я намутила . #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 час назад, Гость Собственник сказал: Стояки воды! Сегодня УК в лице главного инженера подтвердили, что в моей квартире перепутаны стояки горячей и холодной воды! Из стояка горячей воды (установлены детали для полотенцесушителя) идет ХОЛОДНАЯ вода! Проблемы с руками не только у каменщиков, но и у сантехников (кто устанавливал) трубы ТОЖЕ! Что поняла: проблема ЕСТЬ по всему моему стояку! УК уже вызвали подрядчиков, кто осуществлял данную работу (это мне сказали устно). Ксения, очень надеюсь, что данное недоразумение ГАРАНТИЙНЫЙ случай! Хочется верить, что мне застройщик не будет рассказывать, что это я намутила . #жкнахичеваньстандарт При приемке стояки мыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Треша на ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 3 минуты назад, karabass сказал: У меня практический вопрос, в ЖК Нахичевань организована постоянная циркуляция горячей воды в стояке? Или он ночью будет остывать вместе с полотенцесушителем? Циркуляция есть. Единственно по минимуму греют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 8 минут назад, karabass сказал: В постановлении правительства есть температура ГВС при которой услуга считается предоставленной надлежащего качества. В иных случаях есть механизм защиты потребителя. Только как ее определить? ) Раньше думали счётчики теплой воды делать с датчиком температуры. Потом видно поняли. Так что все в теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 27 минут назад, karabass сказал: Звонок в аварийку, пару соседей, акт... здесь все болменее просто. Wеня другой вопрос интересует: раз циркуляция в стояке ГВС имеется и энергия через полотенцесушитель расходуется, кто оплачивает банкет? Все собственники. Выделяют как-то общедомовое из общей величины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 В 14.08.2019 в 23:40, Генеральный директор сказал: Ещё раз повторю: эти примеры некорректны. Это основная входная группа ЖК на 14-ой линии. Дома абсолютно разные. Добрый день, Генеральный Директор. Жители Петровской Крепости готовы поделиться с Вами опытом благоустройства прилегающей территории и организации закрытой территории. Всегда рады видеть Вас в нашем ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения