Гость Собственник Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 16 минут назад, Генеральный директор сказал: Если под колясочной зоной понимать свободный угол, то конечно))) Ксения, НЕ СМЕШНО! Почему вы не смогли отказаться от заваренных мусоропроводных труб на этажах!? Это место было бы для колясок и хранения велосипедов? Между прочим было бы конкурентным преимуществом! Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 11 минут назад, Николаевна сказал: Добрый день! Генеральный директор не надо спекулировать местом, ЖК нахичевань, благоустройство по мелочи и не скоро все это поменяется, пока вы все распродадите и сделают ремонт жильцы. Детская площадка скудная, место хорошее можно было бы вместо песочницы поставить и домик и карусель и качель, территория позволяет и повесить баскетбольной кольцо. Много чего можно было, но главное желание и стремление действительно сделать красиво и удобно для потенциальных покупателей и не стыдно будет в глаза смотреть,хотя о чем я, вам все равно. Про озеление промолчу, опять же желание, финансы не хочу о них говорить вы не организация "Рога и копыта", так что..... Про кладку и что её кладут, может где то и кладут, а в ЖК Нахичевань её ложили, по другому не сказать. Вот так можно сделать озеленение, очень просто и лаконично, опять главное желание. Вам уже посадили дубки на этой неделе, чем они вас не устраивают? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 54 минуты назад, Гость Собственник сказал: Алексей, а вы о нашем #жкнахичеваньстандарт тоже будете снимать свой обзор? Кстати, я же правильно понимаю, что вы видео снимаете с разрешения застройщика? Вырезки из вашего видео: 1. При грамотном строительстве (30-40 лет ничего делать не нужно (это вы про кладку). У нас УЖЕ нужно делать!!! 2. Один лифт в подъезде - не мало ли? 3. На каждом этаже, есть КОЛЯСОЧНАЯ зона! Чтоб так женщины часто рожали . 4. Собственник СК "Победа" ВСЕХ выгнал и все взял под свой личный контроль! Аплодирую стоя, у нас только так в России можно строить! 5. Водоотлив во дворе, соглашусь сделан неудачно, представляю как из нее будет шарашить, когда будет ливень... 6. Детская площадка .. явно, что не было куда притулить. 7. Осталось ОЧЕНЬ мало квартир ... СКОЛЬКО осталось? Меня этой формулировкой НИКТО не проведет! 8. Кирпичную кладку разглядеть все же можно! Почему так сделали? 1. У нас с кладкой все впорядке. 2. В доме два лифта премиальной испанской марки MacPuarsa. Грузовой со спуском в паркинг и пассажирский. 3. Она не только колясочная, но и велосипедная. 4. Спасибо. 5. Не шарашит. Ждем Вас во время дождя, лично проверите вместе с парковкой 6. Что именно притулить ? На детской площадке все самое необходимое и нужное для детей, которых вероятно в доме на 71 квартиру будет не 300 детей.... 7. Если быть точным - 22 из 72 в доме. Росреестр Вам в помощь, для правдивости наших слов. 2 квартиры могут не отразиться, только недавно подали документы в МФЦ. 8. Что не так в кирпичной кладке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 17 минут назад, Николаевна сказал: Добрый день! Генеральный директор не надо спекулировать местом, ЖК нахичевань, благоустройство по мелочи и не скоро все это поменяется, пока вы все распродадите и сделают ремонт жильцы. Детская площадка скудная, место хорошее можно было бы вместо песочницы поставить и домик и карусель и качель, территория позволяет и повесить баскетбольной кольцо. Много чего можно было, но главное желание и стремление действительно сделать красиво и удобно для потенциальных покупателей и не стыдно будет в глаза смотреть,хотя о чем я, вам все равно. Про озеление промолчу, опять же желание, финансы не хочу о них говорить вы не организация "Рога и копыта", так что..... Про кладку и что её кладут, может где то и кладут, а в ЖК Нахичевань её ложили, по другому не сказать. Вот так можно сделать озеленение, очень просто и лаконично, опять главное желание. На детской площадке никто не экономил: может я чего-то не понимаю, потому что у меня пока нет собственных детей, но почему тогда она полна детей, если и там все плохо?))) А песочницу и баскетбольное кольцо на втором уровне-это крайне сомнительное решение на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 8 минут назад, Гость Собственник сказал: Вам уже посадили дубки на этой неделе, чем они вас не устраивают? #жкнахичеваньстандарт Это хризантемы и они разрастутся. Сейчас не сезон для посадок, он начнётся позже, но хотелось сделать клумбу аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Лифты испанской марки априори не могут быть премиальными. Это вас кто то обманул. Всю технику, включая грузоподъемную, испанцы делают ниже качеством чем северная Европа. Генеральный директор, Карабас мало образованный человек, потому он и "ЛОЖИТ" Юрист кислых щей, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: Это хризантемы и они разрастутся. Сейчас не сезон для посадок, он начнётся позже, но хотелось сделать клумбу аккуратнее. Я уже вчера предположила, что ЦВЕТЫ может смыть ливень! Посмотрите внимательно, куда идет слив воды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 8 минут назад, Генеральный директор сказал: На детской площадке никто не экономил: может я чего-то не понимаю, потому что у меня пока нет собственных детей, но почему тогда она полна детей, если и там все плохо?))) А песочницу и баскетбольное кольцо на втором уровне-это крайне сомнительное решение на мой взгляд. Ксения, ну тут вообще конечно АБЗАЦ, я тоже не спец по многим темам в ремонте, перед тем перейти к следующему этапу ... ОЧЕНЬ много задаю вопросов разным людям и далее принимаю решение. Ну не поверю, что в вашем окружении, на работе, нет людей с детьми, им можно было задать вопрос по благоустройству детской площадки!!! Для меня такое отношение - пофигизм или лень! Выбирайте, что ближе. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 12 минут назад, Генеральный директор сказал: может я чего-то не понимаю, потому что у меня пока нет собственных детей, но почему тогда она полна детей, если и там все плохо?))) Не потому что она крутая, а потому что в округе нет вообще ничего для детей, дети из соседней девятиэтажки играют в футбол на дороге, между проезжающими машинами. Поэтому когда рядом появляется хоть что-то, дети рады и этому. Кстати, не только дети :))) Там уже и взрослые начинают подтягиваться, скоро вся нахичевань там затусит. Оплати бизнес - получи проходной двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Гость Собственник сказал: Ксения, ну тут вообще конечно АБЗАЦ, я тоже не спец по многим темам в ремонте, перед тем перейти к следующему этапу ... ОЧЕНЬ много задаю вопросов разным людям и далее принимаю решение. Ну не поверю, что в вашем окружении, на работе, нет людей с детьми, им можно было задать вопрос по благоустройству детской площадки!!! Для меня такое отношение - пофигизм или лень! Выбирайте, что ближе. #жкнахичеваньстандарт Какое отношение? Сформулируйте, в чем ее недостаток??? Там полно детей, значит она для них привлекательна, хотя безусловно Застройщик не детский психолог и просто обеспечил ее необходимым в условиях небольшой территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 час назад, Генеральный директор сказал: Чего конкретно? Клумбы одной ? Более чем уверена, что выбирая между этими двумя домами Вы бы и сегодня сделали выбор в пользу ЖК Нахичевань. Постараюсь искренне ответить... Не Крепость точно. Хотя мы ее расматривали... хороший садик рядом, школа, работа...но диспенсер и, как мой товарищ говорить Старый Ростов (ему привет). Я бы в приоритете смотрел Кристину на 17. Садик за забором, 13 лицей через дорогу по светофору. Локация одинаковая, по сути. Ценник меньше. Но это рассуждения..если бы да кабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 19 минут назад, Алексей Селиванов сказал: 1. У нас с кладкой все впорядке. 2. В доме два лифта премиальной испанской марки MacPuarsa. Грузовой со спуском в паркинг и пассажирский. 3. Она не только колясочная, но и велосипедная. 4. Спасибо. 5. Не шарашит. Ждем Вас во время дождя, лично проверите вместе с парковкой 6. Что именно притулить ? На детской площадке все самое необходимое и нужное для детей, которых вероятно в доме на 71 квартиру будет не 300 детей.... 7. Если быть точным - 22 из 72 в доме. Росреестр Вам в помощь, для правдивости наших слов. 2 квартиры могут не отразиться, только недавно подали документы в МФЦ. 8. Что не так в кирпичной кладке ? Обратите внимание на размер кирпича в тех местах, который отмечен! Напишите, свой график работы, будет дождь и я буду рядом ... приду! Умею хвалить и критиковать, ГОТОВЬТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения