Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Нахичеванец
1 минуту назад, Генеральный директор сказал:

Какое отношение? Сформулируйте, в чем ее недостаток??? Там полно детей, значит она для них привлекательна, хотя безусловно Застройщик не детский психолог и просто обеспечил ее необходимым в условиях небольшой территории 

Ксения Юрьевна, посетите Красный Аксай :) 

Я не про муравейники, дома без свай и газ... я про благоустройство, озеленение, детские площадки. В плане "обертки" вам у них учится, учится и еще раз учится... так же, как и им у вас учится, учится и еще раз учится в плане конструктива

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

4 минуты назад, Гость Гость сказал:

Не потому что она крутая, а потому что в округе нет вообще ничего для детей, дети из соседней девятиэтажки играют в футбол на дороге, между проезжающими машинами. Поэтому когда рядом появляется хоть что-то, дети рады и этому.

Кстати, не только дети :))) Там уже и взрослые начинают подтягиваться, скоро вся нахичевань там затусит. Оплати бизнес - получи проходной двор.

Внесите пожалуйста конструктив: что и вместо чего нужно было установить и почему Вы решили, что это не установлено из экономии? 

1 час назад, Генеральный директор сказал:

Чего конкретно? Клумбы одной ?  Более чем уверена, что выбирая  между этими двумя домами Вы бы и сегодня сделали выбор в пользу ЖК Нахичевань.

Детская площадка лучше. Лавочки прикольные. В части зелени...ну по задумке у нас лучше, по факту голо... Поэтому не плюс Крепости, а минус Нахичевани в итоге.

1 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал:

Я не про муравейники, дома без свай и газ... я про благоустройство, озеленение, детские площадки. В плане "обертки" вам у них учится, учится и еще раз учится... так же, как и им у вас учится, учится и еще раз учится в плане конструктива

Честно, меня восхищает как организована работа, они большие труженики, но мне правда было бы страшно в доме, где каждому в руки дали газовый котёл. 

2 минуты назад, Гость Собственник сказал:

Обратите внимание на размер кирпича в тех местах, который отмечен! 

Напишите, свой график работы, будет дождь и я буду рядом ... приду!

Умею хвалить и критиковать, ГОТОВЬТЕСЬ!

Завтра поднимусь на этаж и сделаю Вам фото кладки вблизи. Работаем ежедневно с 9:30 до 18:30. В выходные тоже. В праздники тоже. Будет дождь, созвонитесь с отделом продаж: 300-77-66

Гость Собственник
4 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Какое отношение? Сформулируйте, в чем ее недостаток??? Там полно детей, значит она для них привлекательна, хотя безусловно Застройщик не детский психолог и просто обеспечил ее необходимым в условиях небольшой территории 

Гость уже все написал!

Почему много детей и что стоило бы добавить!

Просто читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

От себя: можно добавить качели. 

А еще можно было поставить несколько тренажеров для взрослых!!!

Баскетбольные кольца - против, все окна детвора побьет!

#жкнахичеваньстандарт

30 минут назад, Генеральный директор сказал:

На детской площадке никто не экономил: может я чего-то не понимаю, потому что у меня пока нет собственных детей, но почему тогда она полна детей, если и там все плохо?))) А песочницу и баскетбольное кольцо на втором уровне-это крайне сомнительное решение на мой взгляд.

Потому что вокруг площадок нет. Я ещё по покупке просил навес сделать...пекло днём. Но...

Только что, Гость Собственник сказал:

Гость уже все написал!

Почему много детей и что стоило бы добавить!

Просто читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

От себя: можно добавить качели. 

А еще можно было поставить несколько тренажеров для взрослых!!!

Баскетбольные кольца - против, все окна детвора побьет!

#жкнахичеваньстандарт

К тому же у нас скоро появятся стоянки для велосипедов, самокатов на улице и еще некоторые приятные фишки от застройщика. Сдав дом, мы не устаем его совершенствовать. 

Гость Нахичеванец
2 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Честно, меня восхищает как организована работа, они большие труженики, но мне правда было бы страшно в доме, где каждому в руки дали газовый котёл. 

Вы невнимательно меня прочитали... я же подчеркнул БЛАГОУСТРОЙСТВО :) Это именно то, чему вам надо у них поучится.

Ничему остальному (плотность, строительство, газ) вам у них учится ни в коем случае не нужно, но то, как организованы пространства (те скудные, которые есть) - это образец... на данный момент для Ростова

Песочница, была, слава богу её убрали с грязным песком с плесенью. Почему детей много, потому что в округе нет ничего, поэтому и много. Про дубки и хризантемы, посадили их в жару сами по себе они плохо приживаются и думаю весной их не будет они просто не переживут зиму. С этой стороны надо сажать кусты которые хорошо уживаются с нашим климатом, но да их надо стричь. Это декоративный кизильник и самое простое волчье ягоды, весной красиво цветут, как невесты, все былые. Поэтому сейчас посадку считаю деньги на ветер. 

1 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал:

Вы невнимательно меня прочитали... я же подчеркнул БЛАГОУСТРОЙСТВО :) Это именно то, чему вам надо у них поучится.

Ничему остальному (плотность, строительство, газ) вам у них учится ни в коем случае не нужно, но то, как организованы пространства (те скудные, которые есть) - это образец... на данный момент для Ростова

Я Вас услышала))

10 минут назад, Гость Нахичеванец сказал:

Говорил с Артаком. Он как строитель сказал все там отлично сделано, дочка его там живёт. Как то так. )))

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.