Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: Какое отношение? Сформулируйте, в чем ее недостаток??? Там полно детей, значит она для них привлекательна, хотя безусловно Застройщик не детский психолог и просто обеспечил ее необходимым в условиях небольшой территории Ксения Юрьевна, посетите Красный Аксай Я не про муравейники, дома без свай и газ... я про благоустройство, озеленение, детские площадки. В плане "обертки" вам у них учится, учится и еще раз учится... так же, как и им у вас учится, учится и еще раз учится в плане конструктива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 4 минуты назад, Гость Гость сказал: Не потому что она крутая, а потому что в округе нет вообще ничего для детей, дети из соседней девятиэтажки играют в футбол на дороге, между проезжающими машинами. Поэтому когда рядом появляется хоть что-то, дети рады и этому. Кстати, не только дети :))) Там уже и взрослые начинают подтягиваться, скоро вся нахичевань там затусит. Оплати бизнес - получи проходной двор. Внесите пожалуйста конструктив: что и вместо чего нужно было установить и почему Вы решили, что это не установлено из экономии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 час назад, Генеральный директор сказал: Чего конкретно? Клумбы одной ? Более чем уверена, что выбирая между этими двумя домами Вы бы и сегодня сделали выбор в пользу ЖК Нахичевань. Детская площадка лучше. Лавочки прикольные. В части зелени...ну по задумке у нас лучше, по факту голо... Поэтому не плюс Крепости, а минус Нахичевани в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал: Ксения Юрьевна, посетите Красный Аксай Я не про муравейники, дома без свай и газ... я про благоустройство, озеленение, детские площадки. В плане "обертки" вам у них учится, учится и еще раз учится... так же, как и им у вас учится, учится и еще раз учится в плане конструктива Честно, меня восхищает как организована работа, они большие труженики, но мне правда было бы страшно в доме, где каждому в руки дали газовый котёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Гость Собственник сказал: Обратите внимание на размер кирпича в тех местах, который отмечен! Напишите, свой график работы, будет дождь и я буду рядом ... приду! Умею хвалить и критиковать, ГОТОВЬТЕСЬ! Завтра поднимусь на этаж и сделаю Вам фото кладки вблизи. Работаем ежедневно с 9:30 до 18:30. В выходные тоже. В праздники тоже. Будет дождь, созвонитесь с отделом продаж: 300-77-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 4 минуты назад, Генеральный директор сказал: Какое отношение? Сформулируйте, в чем ее недостаток??? Там полно детей, значит она для них привлекательна, хотя безусловно Застройщик не детский психолог и просто обеспечил ее необходимым в условиях небольшой территории Гость уже все написал! Почему много детей и что стоило бы добавить! Просто читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! От себя: можно добавить качели. А еще можно было поставить несколько тренажеров для взрослых!!! Баскетбольные кольца - против, все окна детвора побьет! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 30 минут назад, Генеральный директор сказал: На детской площадке никто не экономил: может я чего-то не понимаю, потому что у меня пока нет собственных детей, но почему тогда она полна детей, если и там все плохо?))) А песочницу и баскетбольное кольцо на втором уровне-это крайне сомнительное решение на мой взгляд. Потому что вокруг площадок нет. Я ещё по покупке просил навес сделать...пекло днём. Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, Гость Собственник сказал: Гость уже все написал! Почему много детей и что стоило бы добавить! Просто читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! От себя: можно добавить качели. А еще можно было поставить несколько тренажеров для взрослых!!! Баскетбольные кольца - против, все окна детвора побьет! #жкнахичеваньстандарт К тому же у нас скоро появятся стоянки для велосипедов, самокатов на улице и еще некоторые приятные фишки от застройщика. Сдав дом, мы не устаем его совершенствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Генеральный директор сказал: Честно, меня восхищает как организована работа, они большие труженики, но мне правда было бы страшно в доме, где каждому в руки дали газовый котёл. Вы невнимательно меня прочитали... я же подчеркнул БЛАГОУСТРОЙСТВО Это именно то, чему вам надо у них поучится. Ничему остальному (плотность, строительство, газ) вам у них учится ни в коем случае не нужно, но то, как организованы пространства (те скудные, которые есть) - это образец... на данный момент для Ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Песочница, была, слава богу её убрали с грязным песком с плесенью. Почему детей много, потому что в округе нет ничего, поэтому и много. Про дубки и хризантемы, посадили их в жару сами по себе они плохо приживаются и думаю весной их не будет они просто не переживут зиму. С этой стороны надо сажать кусты которые хорошо уживаются с нашим климатом, но да их надо стричь. Это декоративный кизильник и самое простое волчье ягоды, весной красиво цветут, как невесты, все былые. Поэтому сейчас посадку считаю деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал: Вы невнимательно меня прочитали... я же подчеркнул БЛАГОУСТРОЙСТВО Это именно то, чему вам надо у них поучится. Ничему остальному (плотность, строительство, газ) вам у них учится ни в коем случае не нужно, но то, как организованы пространства (те скудные, которые есть) - это образец... на данный момент для Ростова Я Вас услышала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 10 минут назад, Гость Нахичеванец сказал: Ксения Юрьевна, посетите Красный Аксай Я не про муравейники, дома без свай и газ... я про благоустройство, озеленение, детские площадки. В плане "обертки" вам у них учится, учится и еще раз учится... так же, как и им у вас учится, учится и еще раз учится в плане конструктива Говорил с Артаком. Он как строитель сказал все там отлично сделано, дочка его там живёт. Как то так. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения