Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник
3 минуты назад, Алексей Селиванов сказал:

К тому же у нас скоро появятся стоянки для велосипедов, самокатов на улице и еще некоторые приятные фишки от застройщика. Сдав дом, мы не устаем его совершенствовать. 

Кстати,

за счет кого идет данное благоустройство: собственников, застройщика или совместная оплата?

Как раз нас читает генеральный директор "Славяне" будет полезно почитать ваш ответ!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

1 минуту назад, Николаевна сказал:

Песочница, была, слава богу её убрали с грязным песком с плесенью. Почему детей много, потому что в округе нет ничего, поэтому и много. Про дубки и хризантемы, посадили их в жару сами по себе они плохо приживаются и думаю весной их не будет они просто не переживут зиму. С этой стороны надо сажать кусты которые хорошо уживаются с нашим климатом, но да их надо стричь. Это декоративный кизильник и самое простое волчье ягоды, весной красиво цветут, как невесты, все былые. Поэтому сейчас посадку считаю деньги на ветер. 

Их посадили позавчера в ночь и вчера был прохладный день. Посадили, чтобы облагородить клумбу, поэтому свою миссию они выполнят. 

Гость Нахичеванец
8 минут назад, Генеральный директор сказал:

Внесите пожалуйста конструктив: что и вместо чего нужно было установить и почему Вы решили, что это не установлено из экономии? 

Самое элементарное - открытое небо на всей площадке, ни одного места где спрятаться, если вдруг хлынет ливень. Хоть бы один "зонтик" по типу ЮСИшного. Парапеты, на которых крепится ограда, открытая штукатурка, через несколько циклов все отвалится. Не обязательно (и дорого) "одевать" их все в керамогранит, но хотя бы нержавейкой можно было прикрыть. Это не задумываясь, навскидку. Если походить там вдумчиво, могу еще многое "посоветовать" :)

Только что, Гость Собственник сказал:

Кстати,

за счет кого идет данное благоустройство: собственников, застройщика или совместная оплата?

Как раз нас читает генеральный директор "Славяне" будет полезно почитать ваш ответ!

Если бы это осуществлялось за Ваш счёт, то провели  бы Собрание. Не волнуйтесь.

Гость Собственник
5 минут назад, Николаевна сказал:

Поэтому сейчас посадку считаю деньги на ветер.

Я тоже так считаю!

Только что, Гость Нахичеванец сказал:

Самое элементарное - открытое небо на всей площадке, ни одного места где спрятаться, если вдруг хлынет ливень. Хоть бы один "зонтик" по типу ЮСИшного. Парапеты, на которых крепится ограда, открытая штукатурка, через несколько циклов все отвалится. Не обязательно (и дорого) "одевать" их все в керамогранит, но хотя бы нержавейкой можно было прикрыть. Это не задумываясь, навскидку. Если походить там вдумчиво, могу еще многое "посоветовать" :)

Посмотрите пожалуйста картинки дома, в котором Вы приобретали квартиру, где Вы видите какой-либо навес?

Гость Собственник
3 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал:

ХОДИТЕ И ПИШИТЕ!!!

У нас молодой директор! 

#жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник
2 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Посмотрите пожалуйста картинки дома, в котором Вы приобретали квартиру, где Вы видите какой-либо навес?

Я могу найти картинку в интернете, что когда, я покупала в холле стоял диван!!!

Почему его нет?

Смысл искать?

Гость Собственник
7 минут назад, Генеральный директор сказал:

Если бы это осуществлялось за Ваш счёт, то провели  бы Собрание. Не волнуйтесь.

Вопрос был задан не вам!

Я волнуюсь от другого: 

с 18 линии опять дом стали обсыкать собаки и УК, теперь не хочет мыть!

когда вижу кирпичную кладку со стороны 18 линии и Мурлячева, а генеральный директор здесь пишет, что она некачественно положена в нескольких местах!

и когда вчера увидела (в сухую погоду) - три лужи на парковке.

Фото чуть позже выложу! 

#жкнахичеваньстандарт

7 минут назад, Гость Собственник сказал:

Я могу найти картинку в интернете, что когда, я покупала в холле стоял диван!!!

Почему его нет?

Смысл искать?

Пытаюсь отследить логику: как может не устраивать то, что не приобретал изначально. 

Только что, Гость Собственник сказал:

Вопрос был задан не вам!

Я волнуюсь от другого: 

с 18 линии опять дом стали обсыкать собаки и УК, теперь не хочет мыть!

когда вижу кирпичную кладку со стороны 18 линии и Мурлячева, а генеральный директор здесь пишет, что она некачественно положена в нескольких местах!

и когда вчера увидела (в сухую погоду) - три лужи на парковке.

Фото чуть позже выложу! 

#жкнахичеваньстандарт

Вы перевираете мои слова, я сказала, что она эстетически не идеальна. А с качеством там все в порядке: там идёт плита, а сверху приклеен кирпич, по своим функциональным нагрузкам он там вообще не нужен, это Сделано было, чтобы закрыть шов. Но выглядит неровно, да. 

Гость Собственник
1 минуту назад, Генеральный директор сказал:

Пытаюсь отследить логику: как может не устраивать то, что не приобретал изначально. 

Вы пользуетесь нашей безграмотностью БЛЕСТЯЩЕ!

Ранее писала про написанную информацию на сайте (по окнам уже увидела изменения! видимо поняли, что переборщили).

У вас написана ЗАКРЫТАЯ территория ...но вы молодцы ...смотрите внимательней фотографии, там нет калитки и ворот!

Ничего, я еще буду искать с вашим отделом продаж вторую колясочную и место для шин на своей парковке!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.