Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник
2 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал:

Не буду больше надоедать Генеральному Директору :) Скажу лишь своё резюме... в данной ситуации, у вас два выхода (Капитан Очевидность)

1) Снизить цены. Как я понял, вам эта идея категорически не подходит и вы о ней даже не задумываетесь

2) Делать обёртку. Чтобы как в соседнем микрорайоне... люди приходили, видели шикарное благоустройство, как все цветет и пахнет и сразу бы забывали про дикую плотность, отсутствие свай и наличие газа (в данном случае - забывали бы про цены), и ПОКУПАЛИ! 

ЗЫ - И желательно, прежде чем что-либо делать, хоть иногда советоваться с жильцами. Они плохого не посоветуют - это не в их интересах

Поддерживаю!

#жкнахичеваньстандарт

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

СК Кристина не вижу навеса тоже и ещё много где его не вижу. Из окна моего дома то же самое. Меня просто удивляет, что это преподносится как само собой разумеющееся)

27583423-D51F-4210-AFF5-56EDF1D93068.png

1D730A70-3F20-41DB-A97F-8D522A15A48D.png

3 минуты назад, Генеральный директор сказал:

СК Кристина не вижу навеса тоже и ещё много где его не вижу. Из окна моего дома то же самое. Меня просто удивляет, что это преподносится как само собой разумеющееся)

27583423-D51F-4210-AFF5-56EDF1D93068.png

1D730A70-3F20-41DB-A97F-8D522A15A48D.png

Но они второй дом рядом строят...а Вы?

Нет и нет...а Вы возьмите и сделайте! 

В общем я тоже уже что то устал... делайте что хотите. Это лицо Славяней, с которыми Вы связаны неразрывными узами.

1 минуту назад, Гость Алексей сказал:

Но они второй дом рядом строят...а Вы?

Нет и нет...а Вы возьмите и сделайте! 

В общем я тоже уже что то устал... делайте что хотите. Это лицо Славяней, с которыми Вы связаны неразрывными узами.

Какая связь между количеством участков и проектов у компании и детской площадкой? Вы тоже можете взять и сделать, в ситуации когда этого никто не обещал и ничем установка предусмотрена не была. 

Гость Нахичеванец
2 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Это не делает чести Ск Кристина и тому застройщику, которого вы видите из окна своего дома :) 

В других объектах СК Кристина они есть (ЖК на майской, Голубые ели)

663924693896.jpg

94b92b5fc8e3.jpg

1 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал:

Это не делает чести Ск Кристина и тому застройщику, которого вы видите из окна своего дома :) 

В других объектах СК Кристина они есть (ЖК на майской, Голубые ели)

663924693896.jpg

94b92b5fc8e3.jpg

Простите, а где навес на фото? 

Гость Нахичеванец
Только что, Генеральный директор сказал:

Простите, а где навес на фото? 

Желтый на первом, коричневый - на втором

2 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Какая связь между количеством участков и проектов у компании и детской площадкой? Вы тоже можете взять и сделать, в ситуации когда этого никто не обещал и ничем установка предусмотрена не была. 

Вы много что обещали, но не сделали. Эти доводом могут козырять только тот, кто кристально чист. Помните Навального? 

подсказка...СДАЧА ЛЕТОМ

Работайте с профессионалами

Гость Нахичеванец

Люди могут сидеть на лавочках и не парится о том, что может хлынуть ливень или о том, что солнце жарит.

94b92b5fc8e3.jpg

Но вообще, ростовские застройщики (даже самые хорошие) и понятие "благоустройство" - это антагонисты. Хорошо, что пришли ставропольцы, они научат местных, как надо благоустраивать территорию :)

8 минут назад, Гость Нахичеванец сказал:

Желтый на первом, коричневый - на втором

Так он же не выполнен над площадкой. С тем же успехом можно сказать, что спрятаться можно под площадкой ...

2 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал:

Люди могут сидеть на лавочках и не парится о том, что может хлынуть ливень или о том, что солнце жарит.

94b92b5fc8e3.jpg

Но вообще, ростовские застройщики (даже самые хорошие) и понятие "благоустройство" - это антагонисты. Хорошо, что пришли ставропольцы, они научат местных, как надо благоустраивать территорию :)

Ещё китайцев ждём....до Город у Реки всего ничего...

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.