Гость Собственник Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал: Не буду больше надоедать Генеральному Директору Скажу лишь своё резюме... в данной ситуации, у вас два выхода (Капитан Очевидность) 1) Снизить цены. Как я понял, вам эта идея категорически не подходит и вы о ней даже не задумываетесь 2) Делать обёртку. Чтобы как в соседнем микрорайоне... люди приходили, видели шикарное благоустройство, как все цветет и пахнет и сразу бы забывали про дикую плотность, отсутствие свай и наличие газа (в данном случае - забывали бы про цены), и ПОКУПАЛИ! ЗЫ - И желательно, прежде чем что-либо делать, хоть иногда советоваться с жильцами. Они плохого не посоветуют - это не в их интересах Поддерживаю! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 СК Кристина не вижу навеса тоже и ещё много где его не вижу. Из окна моего дома то же самое. Меня просто удивляет, что это преподносится как само собой разумеющееся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 3 минуты назад, Генеральный директор сказал: СК Кристина не вижу навеса тоже и ещё много где его не вижу. Из окна моего дома то же самое. Меня просто удивляет, что это преподносится как само собой разумеющееся) Но они второй дом рядом строят...а Вы? Нет и нет...а Вы возьмите и сделайте! В общем я тоже уже что то устал... делайте что хотите. Это лицо Славяней, с которыми Вы связаны неразрывными узами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: Но они второй дом рядом строят...а Вы? Нет и нет...а Вы возьмите и сделайте! В общем я тоже уже что то устал... делайте что хотите. Это лицо Славяней, с которыми Вы связаны неразрывными узами. Какая связь между количеством участков и проектов у компании и детской площадкой? Вы тоже можете взять и сделать, в ситуации когда этого никто не обещал и ничем установка предусмотрена не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Генеральный директор сказал: СК Кристина не вижу навеса тоже и ещё много где его не вижу. Из окна моего дома то же самое. Меня просто удивляет, что это преподносится как само собой разумеющееся) Это не делает чести Ск Кристина и тому застройщику, которого вы видите из окна своего дома В других объектах СК Кристина они есть (ЖК на майской, Голубые ели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал: Это не делает чести Ск Кристина и тому застройщику, которого вы видите из окна своего дома В других объектах СК Кристина они есть (ЖК на майской, Голубые ели) Простите, а где навес на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 В Красном Аксае тоже есть, само собой. Фото искать или поверите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, Генеральный директор сказал: Простите, а где навес на фото? Желтый на первом, коричневый - на втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Генеральный директор сказал: Какая связь между количеством участков и проектов у компании и детской площадкой? Вы тоже можете взять и сделать, в ситуации когда этого никто не обещал и ничем установка предусмотрена не была. Вы много что обещали, но не сделали. Эти доводом могут козырять только тот, кто кристально чист. Помните Навального? подсказка...СДАЧА ЛЕТОМ Работайте с профессионалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Люди могут сидеть на лавочках и не парится о том, что может хлынуть ливень или о том, что солнце жарит. Но вообще, ростовские застройщики (даже самые хорошие) и понятие "благоустройство" - это антагонисты. Хорошо, что пришли ставропольцы, они научат местных, как надо благоустраивать территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 8 минут назад, Гость Нахичеванец сказал: Желтый на первом, коричневый - на втором Так он же не выполнен над площадкой. С тем же успехом можно сказать, что спрятаться можно под площадкой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал: Люди могут сидеть на лавочках и не парится о том, что может хлынуть ливень или о том, что солнце жарит. Но вообще, ростовские застройщики (даже самые хорошие) и понятие "благоустройство" - это антагонисты. Хорошо, что пришли ставропольцы, они научат местных, как надо благоустраивать территорию Ещё китайцев ждём....до Город у Реки всего ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения