Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Нахичеванец
2 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Так он же не выполнен над площадкой. С тем же успехом можно сказать, что спрятаться можно под площадкой ...

Лавочки закрыты от внешнего воздействия (дождь, снег, солнце). Люди на них могут сидеть до потери пульса, их ничего не потревожит. В ЖК нахичевань - не смогут. Под площадкой лавочек, как вы знаете нет :))) И им там не место, туда вы будете ставить машины.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Нахичеванец
6 минут назад, Гость Алексей сказал:

Ещё китайцев ждём....до Город у Реки всего ничего...

Не... эти не научат ничему хорошему.

У ставропольцев бешеная плотность, но хоть благоустройство на загляденье. А у этих же просто бешеная плотность и ничего больше.

3 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал:

Лавочки закрыты от внешнего воздействия (дождь, снег, солнце). Люди на них могут сидеть до потери пульса, их ничего не потревожит. В ЖК нахичевань - не смогут. Под площадкой лавочек, как вы знаете нет :))) И им там не место, туда вы будете ставить машины.

Я могу туда поставить несколько лавочек, но, как Вы правильно сказали, все будут недовольны отсутствием парковочных мест

Гость Собственник
45 минут назад, Генеральный директор сказал:

СК Кристина не вижу навеса тоже и ещё много где его не вижу. Из окна моего дома то же самое. Меня просто удивляет, что это преподносится как само собой разумеющееся)

27583423-D51F-4210-AFF5-56EDF1D93068.png

Почему вы не берете пример у застройщиков, которые умеют делать благоустройство????

И вообще нужно делать делать так, чтобы с вас брали пример!!!

Гость Нахичеванец
8 минут назад, Генеральный директор сказал:

Я могу туда поставить несколько лавочек, но, как Вы правильно сказали, все будут недовольны отсутствием парковочных мест

Ксения Юрьевна, поэтому я и написал на предыдущей странице, что прежде чем что-либо делать, хотя бы иногда надо советоваться с жильцами, (посредством собраний). Чтобы не было, как в басне лебедь, рак и щука :) Чтобы не устанавливались облупленные мусорки и не сажались цветы туда, где их смоет дождем итд. Или, я знаю, что один жилец хочет поставить лавочку перед своим подъездом, что не следует делать, потому что потом жильцы других подъездов тоже это могут захотеть и поставить другие, не похожие. В результате будет разнобой, как с линолеумом :)) Лучше все преобразования делать сообща.

#лебедьракищука

Гость Собственник
21 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал:

Я уже кстати, один раз попала под дождь на детской площадке, сидела в каком-то теремке!!

Туда прекрасно залетают капли дождя!!!

Вы молодец, что подняли эту тему!

Теремок.png

Вот точно разговор слепого и глухого))). Почему просто не сделать, даже если нет этого у других застройщиков, а ну да, простите, не по плану и проекту,каюсь,каюсь просим слишком много, совсем обнаглели собственники. Но у вас по проекту и на картинке ох как красиво, много чего, а по факту нет. И если дальше так идти, то не к чему хорошему это не приведёт. Вы делите зоны ответственности, не могу понять к чему? Боитесь с вас будут требовать много, нет, мы просим выполнить свои обязательства, качественное строительство и довести дом в таком виде, как по проекту и плану и с заявленной рекламой. Дальше будем работать с УК и я надеюсь, что многие собственники захотят внести свой вклад, как и писала раньше в приумножение благоустройства. Вы делите зоны ответственности  мусорные баки, типа это не наше, это города, но по мне всю жизнь было так, что территория которая находится рядом, это твой удел приводи его в порядок,Вам что так трудно сделать место для баков и благоустроить, для вашей организации это пустяк и не будет ветер разносить мусор и хризантемы под мусором, как то не очень смотрятся. 

Гость Собственник
7 минут назад, Гость Нахичеванец сказал:

Ксения Юрьевна, поэтому я и написал на предыдущей странице, что прежде чем что-либо делать, хотя бы иногда надо советоваться с жильцами, (посредством собраний). Чтобы не было, как в басне лебедь, рак и щука :) Чтобы не устанавливались облупленные мусорки и не сажались цветы туда, где их смоет дождем итд. Или, я знаю, что один жилец хочет поставить лавочку перед своим подъездом, что не следует делать, потому что потом жильцы других подъездов тоже это могут захотеть и поставить другие, не похожие. В результате будет разнобой, как с линолеумом :)) Лучше все преобразования делать сообща.

#лебедьракищука

1. Сначала УК сказала, что 3 лавочки возьмут с дет. площадки и установят напротив подъездов.

2. Потом сказали, что Славяни запретили их брать и застройщик сам купит!

3. Что кто-то хочет сам поставить впервые слышу!

Ну что ж буду готовиться к #жкнахичеваньколхоз :girl_haha:

Когда дом сдан, дополнительное благоустройство жильцы могут выполнить сами, через тсж.  А что то требовать от застройщика не стоит. 

Гость Нахичеванец
9 минут назад, Гость Собственник сказал:

Почему вы не берете пример у застройщиков, которые умеют делать благоустройство????

Потому что в Ростове, кроме ставропольцев, почти никто не умеет делать благоустройства. Смотрим как в КА

f114f64c5bb2.jpg

1 минуту назад, Гость Собственник сказал:

1. Сначала УК сказала, что 3 лавочки возьмут с дет. площадки и установят напротив подъездов.

2. Потом сказали, что Славяни запретили их брать и застройщик сам купит!

3. Что кто-то хочет сам поставить впервые слышу!

Ну что ж буду готовиться к #жкнахичеваньколхоз :girl_haha:

Может Гендиректора так и хочется? Холхоз в центре миллионника? ))))

Это фишка...и трехи по 8 лимонов...любители совдепа расхватают?

3 минуты назад, Экспeрт сказал:

Когда дом сдан, дополнительное благоустройство жильцы могут выполнить сами, через тсж.  А что то требовать от застройщика не стоит. 

Ну ещё суд есть...))))

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.