Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Детская площадка и рядом крытая территория (разноцветный поликарбонат - не самое эстетическое решение, но где-то и такое еще найдите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, Экспeрт сказал: Когда дом сдан, дополнительное благоустройство жильцы могут выполнить сами, через тсж. А что то требовать от застройщика не стоит. 1. Озеленение, которое было заявлено по проекту - НЕТ! 2. 2/3 квартир не проданы и застройщик ждет, когда продаст #жкнахичеванстандарт по безумным ценам! 3. В рекламе застройщик ДО СИХ пор заявляет, что двор закрытый по факту он ОТКРЫТ - нет калитки и ворот! При чем данную информацию с сайта отказался удалять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Гость Собственник сказал: 1. Озеленение, которое было заявлено по проекту - НЕТ! 2. 2/3 квартир не проданы и застройщик ждет, когда продаст #жкнахичеванстандарт по безумным ценам! 3. В рекламе застройщик ДО СИХ пор заявляет, что двор закрытый по факту он ОТКРЫТ - нет калитки и ворот! При чем данную информацию с сайта отказался удалять! Он не ждёт...он не понимает, почему не продано? Так же все хорошо! )))) Интересно, у гендиректора есть контракт или до банкротства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 18 минут назад, Николаевна сказал: Вот точно разговор слепого и глухого))). Почему просто не сделать, даже если нет этого у других застройщиков, а ну да, простите, не по плану и проекту,каюсь,каюсь просим слишком много, совсем обнаглели собственники. Но у вас по проекту и на картинке ох как красиво, много чего, а по факту нет. И если дальше так идти, то не к чему хорошему это не приведёт. Вы делите зоны ответственности, не могу понять к чему? Боитесь с вас будут требовать много, нет, мы просим выполнить свои обязательства, качественное строительство и довести дом в таком виде, как по проекту и плану и с заявленной рекламой. Дальше будем работать с УК и я надеюсь, что многие собственники захотят внести свой вклад, как и писала раньше в приумножение благоустройства. Вы делите зоны ответственности мусорные баки, типа это не наше, это города, но по мне всю жизнь было так, что территория которая находится рядом, это твой удел приводи его в порядок,Вам что так трудно сделать место для баков и благоустроить, для вашей организации это пустяк и не будет ветер разносить мусор и хризантемы под мусором, как то не очень смотрятся. Конкретно в этом случае это вопрос принципа. По моему мнению город незаконно на ненормативном отступе от дома из непонятных мне побуждений установил эту площадку мусорную. Я написала массу обращений, ходила на личные приёмы, но толку нет. И я не буду за счёт компании огораживать эту площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 4 минуты назад, Гость Алексей сказал: Он не ждёт...он не понимает, почему не продано? Так же все хорошо! )))) Еще пяток лет назад можно было сформировать участок в сочном месте и выжать из него насухо Построить дом неважного качества и продать его дороже рынка только из-за места (Покровский). Сейчас времена поменялись и народ не хочет переплачивать только из-за одного пункта. Денег у всех поубавилось... и место это на заявленную сумму не тянет... оно хорошее, но не на 80+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 15 минут назад, Гость Алексей сказал: Ну ещё суд есть...)))) https://leninsky--ros.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=61212463&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 11 минут назад, Гость Алексей сказал: Он не ждёт...он не понимает, почему не продано? Так же все хорошо! )))) Интересно, у гендиректора есть контракт или до банкротства? Три сделки пока за август на середину месяца, надеюсь закроем с 5-ю август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 9 минут назад, Генеральный директор сказал: Конкретно в этом случае это вопрос принципа. По моему мнению город незаконно на ненормативном отступе от дома из непонятных мне побуждений установил эту площадку мусорную. Я написала массу обращений, ходила на личные приёмы, но толку нет. И я не буду за счёт компании огораживать эту площадку. Ваши соседи тоже наверное не горели желанием делать остановки общественного транспорта и асфальтировать дороги к микрорайону Но они понимают причинно-следственную связь "красивая картинка - хорошие продажи", поэтому и распродали микрорайон на 7000 квартир за два с небольшим года. Я не утверждаю, что облагородив мусорные баки у вас вырастут продажи, но вид дома и двора заваленного мусором (из-за того, что ветер его разносит) явно идет не на пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, Гость Нахичеванец сказал: Ваши соседи тоже наверное не горели желанием делать остановки общественного транспорта и асфальтировать дороги к микрорайону Но они понимают причинно-следственную связь "красивая картинка - хорошие продажи", поэтому и распродали микрорайон на 7000 квартир за два с небольшим года. Я не утверждаю, что облагородив мусорные баки у вас вырастут продажи, но вид дома и двора заваленного мусором (из-за того, что ветер его разносит) явно идет не на пользу Мне не очень понятно, почему жильцы здесь не занимают принципиальную позицию и отстаивают свои права. По поводу Красного Аксая -это смешно, они по вашему просто так рощу вырубили? Это взаимовыгодное сотрудничество с администрацией, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 12 минут назад, Генеральный директор сказал: Три сделки пока за август на середину месяца, надеюсь закроем с 5-ю август. В таком месте, при отсутствии на тот момент конкурентов под боком, такой дом надо продавать за год под ноль, с котлована (при правильном маркетинге и ценообразовании). Любой другой результат, в данном случае - провал. ЗЫ - Желаю вам до Нового года продать еще хотя бы 15 квартир. Искренне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Генеральный директор сказал: Мне не очень понятно, почему жильцы здесь не занимают принципиальную позицию и отстаивают свои права. По поводу Красного Аксая -это смешно, они по вашему просто так рощу вырубили? Это взаимовыгодное сотрудничество с администрацией, не более. На 2016 год не было никаких вырубленных рощ... было 25 гектар строительного мусора, без нормальных коммуникаций и в сомнительном месте, браться за которые очередь из застройщиков не выстраивалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 20 минут назад, Генеральный директор сказал: https://leninsky--ros.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=61212463&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 ))) Я написал ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения