Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Нахичеванец

Детская площадка и рядом крытая территория (разноцветный поликарбонат - не самое эстетическое решение, но где-то и такое еще найдите) 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
Только что, Экспeрт сказал:

Когда дом сдан, дополнительное благоустройство жильцы могут выполнить сами, через тсж.  А что то требовать от застройщика не стоит. 

1. Озеленение, которое было заявлено по проекту - НЕТ!

2. 2/3 квартир не проданы и застройщик ждет, когда продаст #жкнахичеванстандарт по безумным ценам! 

3. В рекламе застройщик ДО СИХ пор заявляет, что двор закрытый по факту он ОТКРЫТ - нет калитки и ворот!

При чем данную информацию с сайта отказался удалять!

1 минуту назад, Гость Собственник сказал:

1. Озеленение, которое было заявлено по проекту - НЕТ!

2. 2/3 квартир не проданы и застройщик ждет, когда продаст #жкнахичеванстандарт по безумным ценам! 

3. В рекламе застройщик ДО СИХ пор заявляет, что двор закрытый по факту он ОТКРЫТ - нет калитки и ворот!

При чем данную информацию с сайта отказался удалять!

Он не ждёт...он не понимает, почему не продано? Так же все хорошо! ))))

Интересно, у гендиректора есть контракт или до банкротства?

18 минут назад, Николаевна сказал:

Вот точно разговор слепого и глухого))). Почему просто не сделать, даже если нет этого у других застройщиков, а ну да, простите, не по плану и проекту,каюсь,каюсь просим слишком много, совсем обнаглели собственники. Но у вас по проекту и на картинке ох как красиво, много чего, а по факту нет. И если дальше так идти, то не к чему хорошему это не приведёт. Вы делите зоны ответственности, не могу понять к чему? Боитесь с вас будут требовать много, нет, мы просим выполнить свои обязательства, качественное строительство и довести дом в таком виде, как по проекту и плану и с заявленной рекламой. Дальше будем работать с УК и я надеюсь, что многие собственники захотят внести свой вклад, как и писала раньше в приумножение благоустройства. Вы делите зоны ответственности  мусорные баки, типа это не наше, это города, но по мне всю жизнь было так, что территория которая находится рядом, это твой удел приводи его в порядок,Вам что так трудно сделать место для баков и благоустроить, для вашей организации это пустяк и не будет ветер разносить мусор и хризантемы под мусором, как то не очень смотрятся. 

Конкретно в этом случае это вопрос принципа. По моему мнению город незаконно на ненормативном отступе от дома из непонятных мне побуждений установил эту площадку мусорную. Я написала массу обращений, ходила на личные приёмы, но толку нет. И я не буду за счёт компании огораживать эту площадку. 

4 минуты назад, Гость Алексей сказал:

Еще пяток лет назад можно было сформировать участок в сочном месте и выжать из него насухо :) Построить дом неважного качества и продать его дороже рынка только из-за места (Покровский). Сейчас времена поменялись и народ не хочет переплачивать только из-за одного пункта. Денег у всех поубавилось... и место это на заявленную сумму не тянет... оно хорошее, но не на 80+

11 минут назад, Гость Алексей сказал:

Интересно, у гендиректора есть контракт или до банкротства?

Три сделки пока за август на середину месяца, надеюсь закроем с 5-ю август. 

Гость Нахичеванец
9 минут назад, Генеральный директор сказал:

Конкретно в этом случае это вопрос принципа. По моему мнению город незаконно на ненормативном отступе от дома из непонятных мне побуждений установил эту площадку мусорную. Я написала массу обращений, ходила на личные приёмы, но толку нет. И я не буду за счёт компании огораживать эту площадку. 

Ваши соседи тоже наверное не горели желанием делать остановки общественного транспорта и асфальтировать дороги к микрорайону

fc9fdcc1514d.jpg

Но они понимают причинно-следственную связь "красивая картинка - хорошие продажи", поэтому и распродали микрорайон на 7000 квартир за два с небольшим года. Я не утверждаю, что облагородив мусорные баки у вас вырастут продажи, но вид дома и двора заваленного мусором (из-за того, что ветер его разносит) явно идет не на пользу :)

Только что, Гость Нахичеванец сказал:

Ваши соседи тоже наверное не горели желанием делать остановки общественного транспорта и асфальтировать дороги к микрорайону

fc9fdcc1514d.jpg

Но они понимают причинно-следственную связь "красивая картинка - хорошие продажи", поэтому и распродали микрорайон на 7000 квартир за два с небольшим года. Я не утверждаю, что облагородив мусорные баки у вас вырастут продажи, но вид дома и двора заваленного мусором (из-за того, что ветер его разносит) явно идет не на пользу :)

Мне не очень понятно, почему жильцы здесь не занимают принципиальную позицию и отстаивают свои права. По поводу Красного Аксая -это смешно, они по вашему просто так рощу вырубили? Это взаимовыгодное сотрудничество с администрацией, не более. 

Гость Нахичеванец
12 минут назад, Генеральный директор сказал:

Три сделки пока за август на середину месяца, надеюсь закроем с 5-ю август. 

В таком месте, при отсутствии на тот момент конкурентов под боком, такой дом надо продавать за год под ноль, с котлована (при правильном маркетинге и ценообразовании).

Любой другой результат, в данном случае - провал.

ЗЫ - Желаю вам до Нового года продать еще хотя бы 15 квартир. Искренне!

2 минуты назад, Генеральный директор сказал:

Мне не очень понятно, почему жильцы здесь не занимают принципиальную позицию и отстаивают свои права. По поводу Красного Аксая -это смешно, они по вашему просто так рощу вырубили? Это взаимовыгодное сотрудничество с администрацией, не более. 

На 2016 год не было никаких вырубленных рощ... было 25 гектар строительного мусора, без нормальных коммуникаций и в сомнительном месте, браться за которые очередь из застройщиков не выстраивалась....

20 минут назад, Генеральный директор сказал:

)))

Я написал ответ ;)

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.