Гость Нахичеванец Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 6 минут назад, Генеральный директор сказал: Мне не очень понятно, почему жильцы здесь не занимают принципиальную позицию и отстаивают свои права. Многие заняты ремонтом и им еще пока не до этого, но через год мусорные баки будут облагорожены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 26 минут назад, Генеральный директор сказал: Конкретно в этом случае это вопрос принципа. По моему мнению город незаконно на ненормативном отступе от дома из непонятных мне побуждений установил эту площадку мусорную. Я написала массу обращений, ходила на личные приёмы, но толку нет. И я не буду за счёт компании огораживать эту площадку. Мыши плакали и кололись, но продолжали грусть кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Грысть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 6 минут назад, Гость Гость сказал: На 2016 год не было никаких вырубленных рощ... было 25 гектар строительного мусора, без нормальных коммуникаций и в сомнительном месте, браться за которые очередь из застройщиков не выстраивалась.... Классный был участок, просто выкупить и освоить его местным не хватало финансов, а строительный мусор-это все красивая обёртка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 6 минут назад, Гость Алексей сказал: ))) Я написал ответ Есть ещё один моментик...но я умолчу. Не подготовлен к делу был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: Мыши плакали и кололись, но продолжали грусть кактус. Руки до суда не дошли просто. Но одно недовольство Застройщика, а другое дело жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 4 минуты назад, Генеральный директор сказал: Но одно недовольство Застройщика, а другое дело жильцов. Что весомей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Гость Гость сказал: Что весомей? Конечно жильцов. Я могу подготовить исковое с юротделом, но нужна активная позиция и озвучить ее должны жильцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 8 минут назад, Генеральный директор сказал: Конечно жильцов. Я могу подготовить исковое с юротделом, но нужна активная позиция и озвучить ее должны жильцы. Платить за суд и представлять интересы Вы готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 7 минут назад, Генеральный директор сказал: Конечно жильцов. Я могу подготовить исковое с юротделом, но нужна активная позиция и озвучить ее должны жильцы. Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 5 минут назад, Гость Алексей сказал: Платить за суд А не получится ли, что суд выйдет дороже, чем себестоимость ограждения? Сама конструкция потянет тысяч 20 максимум, а вот суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 11 минут назад, Гость Алексей сказал: Платить за суд и представлять интересы Вы готовы? В смысле госпошлину? Она копеечная, мы заплатим. Представителя-то я направлю, но нужны жители в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения