Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Генеральный директор

В обязанности застройщика мытьё окон перед сдачей не входит. Если Вы найдёте иную судебную практику, то принесу Вам извинения. Если Вы отправили письмо по надлежащему адресу, то оно не может не дойти. Мы не отказывались от приёмки  писем у Вас и лично под роспись, о чем свидетельствуют ранее принятые письма. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
1 час назад, Гость Генеральный директор сказал:

3. По поводу встречи: мы с Вами встречались, после чего Вы выразили желание со мной более не общаться. Если эта позиция уже не актуальна, то можем запланировать с Вами встречу. 

Чуть позже, я опишу ситуацию, которая произошла у вас в офисе с моими соседями по гарантии окон.

Они мне дали добро!

Лично мне такие сюрпризы не нужны.

Ждите ВСЕ (нас многие читают) вам будет интересно!!!

#жкнахичеваньстандарт

Светлана Александровна, как и предполагала, в зону Вашего интереса не входит реальное решение проблем. Ваша позиция называется «потребительский терроризм», в связи с чем неформальную переписку с Вами я прекращаю. 

• VIP
1 час назад, Гость Нахичеванец сказал:

Да, на фото неприятные моменты, но все они не критичны и легко устраняемы при желании. Это не тот случай, когда лопаются монолитные колонны, падают на голову кирпичи и куски торцевой отделки, когда вся парковка по щиколотку в воде (не буду говорить в каких домах). Поэтому повторюсь, я многое повидал и этот дом, при всех косяках, мне нравится

Да если сделать ничего нельзя-приходится быть оптимистом. У вас довольно непритязательный подход к качеству дома, на фото бизнес-классом даже не пахнет. Такой дом можно получить от государства, но купить по цене бизнеса.....:dntknw:

Хочешь быть счастливым? Будь!

Не видела примеров таких домов, полученных от государства, подскажите адрес, съезжу и осмотрюсь. По вопросу качества лично планирую жить в этом доме и мне все очень нравится. 

• VIP
23 минуты назад, Гость Генеральный директор сказал:

В обязанности застройщика мытьё окон перед сдачей не входит. Если Вы найдёте иную судебную практику, то принесу Вам извинения

Однако...судебная  практика :applause: Попробуйте автомобиль сдать на обслуживание официальному дилеру без его помывки и осмотра :girl_sigh:

Гость Нахичеванец
9 минут назад, karabass сказал:

Да если сделать ничего нельзя-приходится быть оптимистом. У вас довольно непритязательный подход к качеству дома, на фото бизнес-классом даже не пахнет. Такой дом можно получить от государства, но купить по цене бизнеса.....:dntknw:

Просто вы судите по обертке, а не по тому, что внутри. А я знаю, что внутри. Вот чтобы вы выбрали 1) красивую обёртку с коричневой субстанцией внутри (прекрасное благоустройство, но при этом двадцатиэтажки без свай, очевидной экономией на конструктиве, которая еще непонятно к чему может привести через пару лет) или 2) некрасивую обертку (как на фото выше), но при этом с идеальным конструктивом (толстенной арматурой, бетоном от которого буры отлетают и отделочники мучаются) который простоит сотню лет спокойно и не похоронит вас под собой. Но зато нет кустиков, плиточки красивой и разноцветной :)))) 

• VIP
4 минуты назад, Гость Генеральный директор сказал:

Не видела примеров таких домов, полученных от государства, подскажите адрес, съезжу и осмотрюсь. По вопросу качества лично планирую жить в этом доме и мне все очень нравится. 

Такой кладки я тоже нигде не видел, даже в военном городке в Суворовском районе. До первой зимы и обломки кирпичей полетят на головы ростовчан после нескольких нехитрых операций природы по заморозке и разморозке воды во внутренних полостях.

• VIP
2 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал:

Просто вы судите по обертке, а не по тому, что внутри

Кирпичная кладка это не обертка, это самый что ни на есть конструктив. Если вам упадет часть кирпича на голову или жестянка, то вам будет все равно мучаются ли отделочники буря бетон или нет.

Гость Нахичеванец
Только что, karabass сказал:

Кирпичная кладка это не обертка, это самый что ни на есть конструктив. Если вам упадет часть кирпича на голову или жестянка, то вам будет все равно мучаются ли отделочники буря бетон или нет.

Кладка похабная, никто не спорит, но место откуда она может в ближайшее время упасть - одно (на фото). Я не сомневаюсь, что его приведут в порядок в ближайшее время. В остальном она "просто некрасивая".

ЗЫ - Кладку можно исправить. Дефективную монолитную конструкцию - нет

• VIP
12 минут назад, Гость Генеральный директор сказал:

Строительный и автомобильный рынок-это разные отрасли. 

Пусть вас юрист просветит о требованиях к товару согласно ФЗ "О ЗПП" и о положениях ГК РФ на предмет услуг надлежащего качества и подобных вещах. Но если юрист у вас такой же как и каменщики, то примите мои соболезнования :)

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.