Гость Алексей Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 32.24 в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: 32.24 в итоге Однако! Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 4 минуты назад, karabass сказал: Однако! Да-да...при этом садовника явно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 18 часов назад, Генеральный директор сказал: Три сделки пока за август на середину месяца, надеюсь закроем с 5-ю август. Не уж то скидон сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 32 минуты назад, Гость Алексей сказал: 32.24 в итоге Предложите УК дешевле на наш дом, мы запросили нескольких. На ТСЖ я не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 16 минут назад, Гость Алексей сказал: Не уж то скидон сделали? Я уже упоминала, что деньги Застройщика к Вашим не имеют отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 22 часа назад, Гость Собственник сказал: 8. Кирпичную кладку разглядеть все же можно! Почему так сделали? Поднялся сегодня и сделал Вам фото этого места. К сожалению из техники безопасности не стал делать другие фото, если что можете прибыть на объект и посмотреть лично. Выделенное Вами проблемное место: Фото вблизи. Вероятно это так кажется, потому что два ряда выкладывали из четвертинок кирпича и в рядах кирпич чуть светлее. Возможно выгорел чуть больше когда на поддонах лежал, возможно партия такая попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 4 минуты назад, Генеральный директор сказал: Я уже упоминала, что деньги Застройщика к Вашим не имеют отношения. А я не считал...) Конъюнктура цен на недвижку по району интересна. Ну нет и нет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 8 минут назад, Алексей Селиванов сказал: Поднялся сегодня и сделал Вам фото этого места. К сожалению из техники безопасности не стал делать другие фото, если что можете прибыть на объект и посмотреть лично. Выделенное Вами проблемное место: Фото вблизи. Вероятно это так кажется, потому что два ряда выкладывали из четвертинок кирпича и в рядах кирпич чуть светлее. Возможно выгорел чуть больше когда на поддонах лежал, возможно партия такая попалась. Ну получше чем у нас....но ощущение что остатками ложили не покидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 20 часов назад, Гость Нахичеванец сказал: Не буду больше надоедать Генеральному Директору Скажу лишь своё резюме... в данной ситуации, у вас два выхода (Капитан Очевидность) 1) Снизить цены. Как я понял, вам эта идея категорически не подходит и вы о ней даже не задумываетесь 2) Делать обёртку. Чтобы как в соседнем микрорайоне... люди приходили, видели шикарное благоустройство, как все цветет и пахнет и сразу бы забывали про дикую плотность, отсутствие свай и наличие газа (в данном случае - забывали бы про цены), и ПОКУПАЛИ! ЗЫ - И желательно, прежде чем что-либо делать, хоть иногда советоваться с жильцами. Они плохого не посоветуют - это не в их интересах Но вариант 1 похоже. Надо же держаться на плаву и верит в светлое будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Селиванов Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 минуту назад, Гость Алексей сказал: Ну получше чем у нас....но ощущение что остатками ложили не покидает. А что значит остатками и в чем разница между остатками и не остатками ? Это кирпич, целый кирпич. Не битый, не резанный на 1\16, главное как положен кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 2 минуты назад, Алексей Селиванов сказал: А что значит остатками и в чем разница между остатками и не остатками ? Это кирпич, целый кирпич. Не битый, не резанный на 1\16, главное как положен кирпич. Общался я с каменщиками. На самом деле правильно уже никто не кладет, все ЛОЖАТ... в меру своей совести. Вот как надо класть ПРАВИЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения