VIP Good-luck Опубликовано: 18 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 8 часов назад, Генеральный директор сказал: Это эконом (мы про Славянский квартал - пояснение для читающих фрагментарно) В каком потрясающем городе мы живем, оказывается. Каркасно-монолитный дом с подземным паркингом, с закрытой территорией, с консьержами, с четырьмя лифтами на шесть квартир на этаже. Дом, где однокомнатные по 51-65 метров! Дом, расположенный пусть не в самом дорогом, но тем не менее, центре. Дом, где цены сегодня 4-8 млн в зависимости от площади. Этот дом сам застройщик относит к эконому, причисляя его к классу Суворовского. Не форумные тролли - балаболы и олухи, а сам, своими руками. Всё. Остановите землю, я сойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 24 минуты назад, Good-luck сказал: Этот дом сам застройщик относит к эконому, причисляя его к классу Суворовского. Не форумные тролли - балаболы и олухи, а сам, своими руками. Застройщику лучше знать как дом построил Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 24 минуты назад, Good-luck сказал: (мы про Славянский квартал - пояснение для читающих фрагментарно) В каком потрясающем городе мы живем, оказывается. Каркасно-монолитный дом с подземным паркингом, с закрытой территорией, с консьержами, с четырьмя лифтами на шесть квартир на этаже. Дом, где однокомнатные по 51-65 метров! Дом, расположенный пусть не в самом дорогом, но тем не менее, центре. Дом, где цены сегодня 4-8 млн в зависимости от площади. Этот дом сам застройщик относит к эконому, причисляя его к классу Суворовского. Не форумные тролли - балаболы и олухи, а сам, своими руками. Всё. Остановите землю, я сойду. Ну все правильно Славянский квартал, сколько бы лифтов в нем не было, по классу ниже чем ЖК Нахичевань. Это вам скажут все, начиная от застройщика... так и есть, на самом деле. Но жильцы в каждом сообщении пишут, что #жкнахичеваньстандарт. Я правда впервые слышу про такую градацию, какие то "стандарты" ))) но подозреваю, что имеется ввиду "комфорт". Отсюда логически заключаем, что Славянский квартал - эконом, раз он на класс ниже, чем #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Согласен на все 100 с Нахичеванцем и генеральным директором. Повторюсь. Максимум что есть в Ростове это бизнес класс. Но этих домов не больше 10-20. В основном, они нулевых годов. Остальное или эконом или комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 18 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 14 минут назад, Экспeрт сказал: Максимум что есть в Ростове это бизнес класс. Но этих домов не больше 10-20. В основном, они нулевых годов. Не могли бы вы их, пожалуйста, перечислить. Не то, чтобы я не знаю. Любопытно ваше мнение. Да и по поводу Славянского квартала - даже по вашим супер-строгим критериям это комфорт. 30 минут назад, Гость Нахичеванец сказал: Славянский квартал, сколько бы лифтов в нем не было, по классу ниже чем ЖК Нахичевань. В Ростове не может быть бизнес класса не в центре города. Нахичевань, кто бы как ее сильно не любил - все же не центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Как раз таки в Нахичевани может тоже быть. Например 27 линия Комсомольская. А так, это, в основном, дома Кристины Суворова 55 и тп ну и несколько домов в основном от Чехова и на восток по Пушкинской кроме ростов сити Из за некачественно строительства от покровских. Есть дом каскад от кристины неплохой и еще несколько в районе Семашко Пушкинская. От Буденновского к вокзалу тоже есть несколько неплохих домов, но локация их хуже чем домов выше Оцените лучше дом в МСК на малой бронной 15. Долго я выбирал между бакстом и им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 18 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 3 часа назад, Экспeрт сказал: Оцените лучше дом в МСК на малой бронной 15. Долго я выбирал между бакстом и им. Какой у вас, однако, некислый стоял выбор. Отличный дом, оба отличные, в Ростове такого не строят. А попроще что-то вы не рассматривали по какой причине? Из особой любви к старому центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Детвора моя живет там неподалеку. А сам я на Остоженке сейчас. Сейчас кстати а новых домах здесь тоже стали нарезки квартир поменьше чем раньше. Есть по 50- 60 метров. Есть и по 300 метров конечно. Но это весь ЖК Триумф надо продать чтобы такое купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, Good-luck сказал: В Ростове не может быть бизнес класса не в центре города. Нахичевань, кто бы как ее сильно не любил - все же не центр. К сожалению, это не так. Вы можете себя в этом убеждать сколько угодно, до потери сознания и я был бы рад, если бы то, что вы говорите, было бы правдой. Тогда бы я с удовольствием взял бы две квартиры в Нахичевани по-дешевке, в новых домах... а так и на одну сложно наскрести. К моему величайшему сожалению, Нахичевань стоит вровень с центров, по ценам. Когда я рассматривал покупку в ЖК Нахичевань, Славяне стартанули с котлована по 80 тысяч с квадрата. Я им позвонил в первый же день открытия продаж и их ценой меня просто ударили молотком по голове. Я так ждал этот дом. В то же время, Единство начало продавать Бристоль (самый-самый центр) по 70 тысяч квадрат. А потом появился дом Кристины на 28 линии, тоже по 80 тысяч квадрат... через два года, дом Кристины на 18 линии, тоже по 80 тысяч квадрат... Единство, все так же продавало Бристоль по 70... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 1 час назад, Экспeрт сказал: МСК на малой бронной 15. Долго я выбирал между бакстом и им. Ух ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 12 часов назад, karabass сказал: Застройщику лучше знать как дом построил Да все там в порядке в итоге, ничего плохого. За счёт непопулярного места только дисконт. К локальным рынкам нельзя подходить с абсолютной линейкой, не устану это повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Вопросы генеральному директору ООО "Славяни": 1. Когда будет ответ на заявление инициативной групп (отметка, что заявление получено стоит 06.08.19 г.)? 2. Почему, я ваш клиент не понимаю, как можно дозвониться до вашего секретаря и задать напрямую этот вопрос? С чем столкнулась: - В подписи письма вашего секретаря отсутствует телефон офиса! - Взяв телефон с общего сайта sk-slavyane.ru, я попадаю в отдел продаж - Отдел продаж ..тоже не знает телефон офиса (имя говорить не буду, надеюсь он сам признается)! - Также в интернете попробовала найти и позвонить ... в ответ услышала звук факса. #жкнахичеваньстандарт 40 минут назад написала письмо вашему секретарю, чтобы она мне в ответ написала телефон главного офиса на Газетном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения