Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 13 минут назад, Генеральный директор сказал: Так Вам и цветы не того цвета, с этим уже, видимо, ничего не сделаешь... Покажите, где я писала, что меня не устраивает цвет ЦВЕТОВ? Вы же юрист, подтвердите этот факт! Я написала их смоет ливнем...Сначала лучше сделать слив воды нормальный, а потом нужно сажать. Ну мы же в России живем, а вдруг ПРОНЕСЁТ! Смотрите фотографию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Что было на месте ЖК Нахичевань в 2013 году (январь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Июль 2013 (впервые была замечена строительная техника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Август 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 15 минут назад, Гость Собственник сказал: Покажите, где я писала, что меня не устраивает цвет ЦВЕТОВ? Вы же юрист, подтвердите этот факт! Я написала их смоет ливнем...Сначала лучше сделать слив воды нормальный, а потом нужно сажать. Ну мы же в России живем, а вдруг ПРОНЕСЁТ! Смотрите фотографию: Сотрудники УК Вас процитировали, перевирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 7 минут назад, Гость Нахичеванец сказал: Что было на месте ЖК Нахичевань в 2013 году (январь) Гость Нахичеванец, 1. Вы хотите выложить за весь период фото, как шло строительство? 2. Фото проекта, что я покупала, что было ДО меня, как клиента НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, Генеральный директор сказал: Сотрудники УК Вас процитировали, перевирают? Мой ответ ...вообще не касался ЦВЕТА! УК пусть слушает ВНИМАТЕЛЬНО! Про грязную парковку НАДЕЮСЬ смогли нормально до вас донести информацию??? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 6 минут назад, Гость Собственник сказал: Гость Нахичеванец, 1. Вы хотите выложить за весь период фото, как шло строительство? Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Гость Нахичеванец сказал: Ну да 1. Это нужно было делать, когда было строительство! 2. Сейчас зачем? 3. Не забудьте завершить свой рассказ: кривой кирпичной кладкой и также отсутствием цемента на ней! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Гость Собственник сказал: Не забудьте завершить свой рассказ: кривой кирпичной кладкой и также отсутствием цемента на ней! Да там на фото есть вещи и поинтересней, но раз не надо, значит - не надо )) Первое слово дороже второго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собсвенник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 ТЕОРИЯ РАЗБИТЫХ ОКОН Если в районе появляется, хоть одно разбитое окно ...через время их начнут разбивать в других местах! Срабатывает социальный фактор: если люди, склонные к отклоняющемуся поведению, видят, что тут "бардак", значит тут это нормально и они могут тоже творить бардак без внутреннего давления морали. А если все кругом ок, им сложнее будет творить что-то, выходящее за рамки нормального поведения. -------------------- А у нас не окна, у нас идет обсыкаание дома со стороны 18 линии. Это СВЕЖИЕ фотографии. УК сказала ... мыть не будут, ну что МОЛОДЦЫ! А я просто уточнила: Есть ли какой-нибудь график!!! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Судя по высоте струи - это кошки. Им можно :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения