Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 И еще вчерашнее фото 14:49 ... 18.08.19 г. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Гость Собственник сказал: И еще вчерашнее фото 14:49 ... 18.08.19 г. #жкнахичеваньстандарт А вы с верхом фотографируйте, там водопроводный кран, который даже Вы можете открыть. И как ни странно из крана прольётся вода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Генеральный директор сказал: А вы с верхом фотографируйте, там водопроводный кран, который даже Вы можете открыть. И как ни странно из крана прольётся вода)) Будьте спокойны, я ОЧЕНЬ внимательна к этим моментам ...я эти краны ТОЧНО не кручу, УК тоже ... Кто тогда? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Гость Собственник сказал: Будьте спокойны, я ОЧЕНЬ внимательна к этим моментам ...я эти краны ТОЧНО не кручу, УК тоже ... Кто тогда? #жкнахичеваньстандарт На 100% уверена только в себе в этой истории)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 В 17.08.2019 в 16:44, Генеральный директор сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, Генеральный директор сказал: На 100% уверена только в себе в этой истории)) Покрытие второго этажа (коммерции). Будет ли здесь мусор убираться, как часто? Вам то конечно с вашего этажа этот срач не будет виден, а что делать собственникам, которые будут видеть на балконе или с окна 3 и 4 этажа? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Гость Собственник сказал: Покрытие второго этажа (коммерции). Будет ли здесь мусор убираться, как часто? Вам то конечно с вашего этажа этот срач не будет виден, а что делать собственникам, которые будут видеть на балконе или с окна 3 и 4 этажа? #жкнахичеваньстандарт Почему бы не задать этот вопрос УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Когда будет ответ на это заявление? Заявление принято 06.08.19 г. 10 дней для ответа прошло! В заявление 12 подписей собственников! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Генеральный директор сказал: Почему бы не задать этот вопрос УК? Потому что вы принимаете окончательное решение. И да ... плохо с коммуникациями, уже вам рассказывала! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 В 15.08.2019 в 12:05, Гость Собственник сказал: Стояки воды! Сегодня УК в лице главного инженера подтвердили, что в моей квартире перепутаны стояки горячей и холодной воды! Из стояка горячей воды (установлены детали для полотенцесушителя) идет ХОЛОДНАЯ вода! Проблемы с руками не только у каменщиков, но и у сантехников (кто устанавливал) трубы ТОЖЕ! Что поняла: проблема ЕСТЬ по всему моему стояку! УК уже вызвали подрядчиков, кто осуществлял данную работу (это мне сказали устно). Ксения, очень надеюсь, что данное недоразумение ГАРАНТИЙНЫЙ случай! Хочется верить, что мне застройщик не будет рассказывать, что это я намутила . #жкнахичеваньстандарт Забыла рассказать ... Все исправили, теперь с горячего стояка идет ГОРЯЧАЯ вода с холодного ХОЛОДНАЯ вода! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Гость Собственник сказал: Когда будет ответ на это заявление? Заявление принято 06.08.19 г. 10 дней для ответа прошло! В заявление 12 подписей собственников! #жкнахичеваньстандарт Несколько раз перечитали и не можем разобраться, что имеется в виду под «развёрнутый ответ осмотра дома». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Генеральный директор сказал: Несколько раз перечитали и не можем разобраться, что имеется в виду под «развёрнутый ответ осмотра дома». Вы осматривали ВСЕ: застройщик, УК, подрядчики дом и парковку ... вас всё устроило в доме, парковке? Насколько известно было найдено более 120 недочетов ... Вот их хотим ВСЕ услышать, что нашли и когда планируете исправлять? ---------------- Также напониманаю, что УК и собственники подписали совместных 6 актов осмотра дома и парковки .... мы не строители, но у нас были замечания! Дом на гарантии ... мы все ждем ответ! Когда планируете их устранять? ----------------- Также УК было передано заявление, что собственники ПРОТИВ рекламного щита на доме. Тоже ответа нет! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения