Генеральный директор Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 7 минут назад, Гость Собственник сказал: Вы осматривали ВСЕ: застройщик, УК, подрядчики дом и парковку ... вас всё устроило в доме, парковке? Насколько известно было найдено более 120 недочетов ... Вот их хотим ВСЕ услышать, что нашли и когда планируете исправлять? ---------------- Также напониманаю, что УК и собственники подписали совместных 6 актов осмотра дома и парковки .... мы не строители, но у нас были замечания! Дом на гарантии ... мы все ждем ответ! Когда планируете их устранять? ----------------- Также УК было передано заявление, что собственники ПРОТИВ рекламного щита на доме. Тоже ответа нет! #жкнахичеваньстандарт 1. Почему не 300?) Если серьёзно, то у меня нет обязанности отчитываться о своей внутренней работе. 2. Акты в отношении общего имущества должны составляться уполномоченными на это собственниками, то есть выбранными на общем собрании большинством голосов, либо с участием всех собственников, надеюсь Вы понимаете каких собственников там не было.. Также составляться собственникам, которые к этому имуществу имеют отношение, в частности владеют парковками в отношении парковочного пространства. Предвосхищая Ваш вопрос-это не значит, что никто ничего не делает, о чем многократно упоминалось здесь. Развёрнутый ответ планируем предоставить на собрании в сентябре. 3. Собственники большинством голосов не против, а за рекламный щит, надеюсь не надо раскрывать подробнее эту мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Генеральный директор сказал: 1. Почему не 300?) Если серьёзно, то у меня нет обязанности отчитываться о своей внутренней работе. 2. Акты в отношении общего имущества должны составляться уполномоченными на это собственниками, то есть выбранными на общем собрании большинством голосов, либо с участием всех собственников, надеюсь Вы понимаете каких собственников там не было.. Также составляться собственникам, которые к этому имуществу имеют отношение, в частности владеют парковками в отношении парковочного пространства. Предвосхищая Ваш вопрос-это не значит, что никто ничего не делает, о чем многократно упоминалось здесь. Развёрнутый ответ планируем предоставить на собрании в сентябре. 3. Собственники большинством голосов не против, а за рекламный щит, надеюсь не надо раскрывать подробнее эту мысль? Лично меня интересует письменный ответ! Еще раз повторюсь: на собрание в ваш офис не пойду! Если собрание будет на территории ЖК с удовольствием подойду! Все что говориться устно - не имеет никакой юридической силы! Вопрос был на бумаге, пожалуйста, ответ тоже предоставьте письменно! Моей подписи по парковке достаточно? В этом заявление была моя подпись, так что заявление считаю действительным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 25 минут назад, Гость Собственник сказал: 3. Собственники большинством голосов не против, а за рекламный щит, надеюсь не надо раскрывать подробнее эту мысль? Раскройте письменно вашу мысль на заявление всем собственникам! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, Генеральный директор сказал: 1. Почему не 300?) Если серьёзно, то у меня нет обязанности отчитываться о своей внутренней работе. 2. Акты в отношении общего имущества должны составляться уполномоченными на это собственниками, то есть выбранными на общем собрании большинством голосов, либо с участием всех собственников, надеюсь Вы понимаете каких собственников там не было.. Также составляться собственникам, которые к этому имуществу имеют отношение, в частности владеют парковками в отношении парковочного пространства. Предвосхищая Ваш вопрос-это не значит, что никто ничего не делает, о чем многократно упоминалось здесь. Развёрнутый ответ планируем предоставить на собрании в сентябре. 3. Собственники большинством голосов не против, а за рекламный щит, надеюсь не надо раскрывать подробнее эту мысль? И еще вопрос по парковке. Например у собственников нет м/м, ну это ВСЕ жители другого дома! И парковка протекает ... Мои мысли: у нас парковка - это фундамент и подвал (это неразрывная связь!). Всем собственникам квартир стоять в стороне и смотреть, как портиться фундамент дома!? Поясните, пожалуйста. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Внимательный Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жительница Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Такое же и с клиентами. Все не пойму как можно было себе такой дом строить? Когда увидела стала понимать почему им все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Работник Славян Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 30 минут назад, Гость Жительница сказал: Такое же и с клиентами. Все не пойму как можно было себе такой дом строить? Вчера приезжали эти две лахудры и оборванки ходили. Когда увидела стала понимать почему им все хорошо. к нам так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 час назад, Гость Жительница сказал: Такое же и с клиентами. Все не пойму как можно было себе такой дом строить? Вчера приезжали эти две лахудры и оборванки ходили. Когда увидела стала понимать почему им все хорошо. Уровень дискуссии поражает своей интеллигентностью. Сразу становится ясно, почему человеку, который так формулирует свои мысли, все плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Прохожий Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 14 часов назад, Генеральный директор сказал: Собаки? Больше ориентируюсь на его супругу, Анну, ей нравится))) Анне нравится? Да она все скажет, лучше не спорить...не прошибаемый полоумный генеральный директор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 минуту назад, Гость Прохожий сказал: Анне нравится? Да она все скажет, лучше не спорить...не прошибаемый полоумный генеральный директор! Если для Вас приемлемо, не представившись, вести дискуссию в подобном духе, то мне с Вами нечего обсуждать. Я не корректирующее образовательное учреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генеральный директор Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 11 часов назад, Гость Собственник сказал: И еще вопрос по парковке. Например у собственников нет м/м, ну это ВСЕ жители другого дома! И парковка протекает ... Мои мысли: у нас парковка - это фундамент и подвал (это неразрывная связь!). Всем собственникам квартир стоять в стороне и смотреть, как портиться фундамент дома!? Поясните, пожалуйста. #жкнахичеваньстандарт Исходя из Вашей логики я могу на постоянной основе приходить с обследованиями в Вашу квартиру. К счастью, действующее законодательство придерживается иной логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юрист из Новочеркасска Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 49 минут назад, Генеральный директор сказал: Исходя из Вашей логики я могу на постоянной основе приходить с обследованиями в Вашу квартиру. К счастью, действующее законодательство придерживается иной логики. ЖК РФ Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме 1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения