Гость Генеральный директор Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 По поводу обёртки: любые растения требуют ухода. Все мы видим наглядный пример на новом стадионе. Растения, которые были высажены, не поливались. Но я думаю, что мы найдём компромиссный вариант решения данной проблемы. Любой дом нужно обжить. Мы как застройщик вложили душу в входные группы, лично мне они доставляют эстетическое удовлетворение. Надеюсь, что и по остальным вопросам, мы придём постепенно к единому знаменателю. С уважением, Погиба К.Ю. Хорошего всем вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Гость Генеральный директор сказал: По поводу обёртки: любые растения требуют ухода. Все мы видим наглядный пример на новом стадионе. Растения, которые были высажены, не поливались. Вот как раз таки вопрос в том, зачем было сажать туи, в то место, где изначально было понятно, что за ними не будет ухода. Магниту на эти туи... Посадили бы их во дворе, я бы сам их поливал, лично..а туда.. я поносил пару раз ведрами, но потом сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Генеральный директор Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 P.S. Гостю под ником «karabass” сообщаю, что у меня юридическое образование. Если Вы являетесь нашим потребителем, то готова отстаивать свою позицию вплоть до судебного порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал: Дефективную монолитную конструкцию - нет По вашей классификации получается, что бизнес-класс отличается от комфорта и эконома тем, что его монолитная конструкция не является дефективной. Остальное видимо не важно. Имеете полное право на такое мнение. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, Гость Генеральный директор сказал: Все мы видим наглядный пример на новом стадионе Там пилили бюджет видимо, а здесь совсем иное. Разные по сути вещи. Помните как вы про автомобили писали и строительство? Вот здесь так же. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Генеральный директор Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Гость Нахичеванец: мы считали, что УК быстро подхватит эту эстафету, но по факту получилась пересменка, которая на пользу растениям не пошла. К моему искреннему удивлению пару туй даже успели похитить жители соседних домов. Сама хотела бы видеть зеленые насаждения в доме и планирую внести свой личный вклад в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, karabass сказал: По вашей классификации получается, что бизнес-класс отличается от комфорта и эконома тем, что его монолитная конструкция не является дефективной. Остальное видимо не важно. Имеете полное право на такое мнение. Если бы вы прочли мой пост выше немного внимательней, вы бы всё поняли. Там я перечислил то, что считаю хорошим в этом доме: расположение, потолки 3 метра В ЧИСТОТЕ, отопление Рехау, окна Рехау седьмой профиль, лифты Коне, большой двор (не каждая новостройка может этим похвастаться), подземная парковка в пропорции 1,5 (квартир/машиномест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Гость Генеральный директор сказал: P.S. Гостю под ником «karabass” сообщаю, что у меня юридическое образование. Если Вы являетесь нашим потребителем, то готова отстаивать свою позицию вплоть до судебного порядка. Юрист, который не может отличить незарегистрированного гостя от пользователя форума, видимо не очень внимательный юрист. Со мной на юрфаке таких училось абсолютное большинство. И...мне нравится не являться вашим потребителем, так что судиться с вами нам не требуется, разве что если другие потребители наймут. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нахичеванец Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 По парковке может быть выразился неясно.... на 136 квартир 88 машиномест... это очень достойная пропорция в нынешнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Генеральный директор Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Простите, Вы точно уверены, что познания в форумах, относятся к юридическому образованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал: По парковке может быть выразился неясно.... на 136 квартир 88 машиномест... это очень достойная пропорция в нынешнее время Уважаю ваш выбор. Но возможно у других будет иное мнение. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Гость Генеральный директор сказал: Простите, Вы точно уверены, что познания в форумах, относятся к юридическому образованию? Мы точно уверены, что форумы существуют для выражения своего мнения пользователями. Вы выразили свое мнение, мы свое. На сим разрешите откланяться. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения