Гость Собственник Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Итак, мое мнение, в продажах: ПРОДАВЕЦ, должен уметь аргументировать возражение: ДОРОГО! а ПОКУПАТЕЛЬ, всегда должен просить скидку, тоже аргументируя, почему он так считает. Подсказка ПОКУПАТЕЛЯМ: Вы заходите на территорию двора #жкнахичеваньстандарт и смотрите на кирпичную кладку - она должна быть чистой при покупке, кирпич не должен чиститься за счет СОБСТВЕННИКА. Чистый кирпич - это зона ответственности ООО "Славяне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Поднимаете голову и смотрите на уличные балконы. Дому еще нет года, а уже ВСЕ трубы по отливу воды ржавые! Можете , также подняться и посмотреть на балконе. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 По ощущениям эти кирпичные перегородки около подъездов, придется облагораживать СОБСТВЕННИКАМ ... ну мы ж попали в бизнес-класс! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 К сожалению, мы живем в России, где нельзя доверять своим сотрудникам, что они действительно проверять качество услуг по благоустройству (на должном уровне). Перед отправкой ДС ПОДРЯДЧИКУ, генеральный директор ОБЯЗАН был проверить, как выполнены работы! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роман Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Всем добрый день. По вопросу парковки. Был вызван подрядчик, найдена микротрещина в трубе. В понедельник устранят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 47 минут назад, Гость Роман сказал: Всем добрый день. По вопросу парковки. Был вызван подрядчик, найдена микротрещина в трубе. В понедельник устранят! Роман, я вас приветствую! Может правильней нужно было написать: микротрещенЫ в трубАХ. Очевидно же, что подтекает не в одном месте ... посмотрите фотографии, спуститесь на парковку! У меня появилось много вопросов: а) Почему так МНОГО микротрещин? б) Почему они все одновременно появились? в) Почему были использованы некачественные трубы при строительстве дома? г) Как часто будут возникать подобные микротрещены? #жкнахичеваньстандарт Кстати, может вам что-то ответил генеральный директор по поводу калитки со стороны Мурлычева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 3 часа назад, Гость Роман сказал: Всем добрый день. По вопросу парковки. Был вызван подрядчик, найдена микротрещина в трубе. В понедельник устранят! По чем парковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Добрый день! Я тоже подкину фотографии забора во дворе и перил подьездных балконов, считаю полным неуважением к покупателям и к людям которые уже купили и проживают, что все в таком виде. Но как известно у генерального директора по её словам, все хорошо, ну ну....конечно может если смотреть через определённую призму, но как тут не смотри, это #жкнахичеваньпозор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Войдите Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Чувствую после всего этого негатива и всех публикаций продажи у них станут. А жаль место то хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Что-то я сегодня не поняла ... это скотч? Это правда элитное жилье: бизнес-класс? Вы это же пишите в рекламе... #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Либо материал некачественный, либо работа так себе. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 2 часа назад, Гость Войдите сказал: Чувствую после всего этого негатива и всех публикаций продажи у них станут. А жаль место то хорошее Хочу вам показать текущую рекламу в Я.Директ. Согласна: 1. Потолки 3,1 м. 2. Удобные планировки - ну это зона ответственности покупателя, понравятся они ему или нет. С чем бы поспорила: 1. Охраняемая территория А кем она охраняется? У нас сейчас например нет видеокамер (их все сняли!). Но уверена в квитанциях - обязательно будет обслуживание видеонаблюдения! 2. Элитный дом бизнес-класса. Вы о чем? Кладка явно не дотягивает до этого уровня (ранее уже сто раз были выложены фотографии). Парковка течет уже, как 8 месяцев! Посмотрите выход с лифта на парковке ...это правда бизнес-класс? Металлические ограждения уже все ржавые, так дому нет и 1 года! Отношения прекрасные только при продаже, далее вспоминаем отношения, например по окнам! Озеленение - не соответствует проекту! Бесшумные лифты - у меня личная просьба к генеральному директору ООО "Славяне", проехаться в лифте во втором подъезде с парковки, там что-то хрустит в веревке ... лифты правда у нас качественные? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения