Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Собственник
4 часа назад, Николаевна сказал:

Добрый день! Я тоже подкину фотографии забора во дворе и перил подьездных балконов, считаю полным неуважением к покупателям и к людям которые уже купили и проживают, что все в таком виде. Но как известно у генерального директора по её словам, все хорошо, ну ну....конечно может если смотреть через определённую призму, но как тут не смотри, это #жкнахичеваньпозор. 

IMG-20190901-WA0000.jpg

Я немного по другому читаю нашего генерального директора.

Либо в ответах идет:

1. У нас ВСЁ по проекту!

2. Либо ... а вы посмотрите на Левенцовку или Красный Аксай ...

Забывая, что мы поверили ООО "Славяне"  .... покупали жилье бизнес-класса ... купили недвижимость явно по другой (завышенной) цене, рассчитывая , что качество товара будет соответствовать стоимости!

#жкнахичеваньстандарт

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Место замечательное, проект супер, если бы хотели можно было ого что сделать и снимать сливки и пенки и сидеть курить бамбук. Но нет, такое хамство и отношение к своей работе, просто позор,позор.Кто здесь живет, только ЗА новых соседей, что бы дом жил и процветал, а не стоял как призрак. Но и молчать мы не собираемся, ради продаж. Пусть застройщик поднимет себя и примет все для исправления косяков и увеличения продаж.

По насущным делам...

1. Напряжение так же 250 В... хоть пиши, хоть нет.

2. Горячей воды нет сутки. О причине никто не знает.

Гость гость_доломановский

Господа,  я знаю как вам заставить руководство шевелиться. Лайфхак.

1. Покупаете альбом 

2. Делаете цветные фото всех косяков дома 

3. Вставляете фото в альбом 

4. Определяете смены для каждого собственника кто как может, определяете график дежурств. 

5. Дежурите у входа в отдел продаж застройщика или на входе в подъезд или на территорию дома 

6. Каждому новому клиенту предлагаете перед осмотром дома взглянуть на альбом ЖК «Нахичевань». Люди не покупают квартиры, уходят. Застройщик понимает гибельную ситуацию и начинает шевелиться. 

Лайфхак номер 2. 

1. Печатаете крупным планом фото всех косяков и во всех квартирах на окна вешаете фото косяков с хэштегом под ними #нахичевань_стандарт 

2. Получаете незамедлительное исправление косяков. Профит ) 

Гость Собственник
2 часа назад, Гость гость_доломановский сказал:

1. Покупаете альбом 

4. Определяете смены для каждого собственника кто как может, определяете график дежурств. 

5. Дежурите у входа в отдел продаж застройщика или на входе в подъезд или на территорию дома 

6. Каждому новому клиенту предлагаете перед осмотром дома взглянуть на альбом ЖК «Нахичевань». Люди не покупают квартиры, уходят. Застройщик понимает гибельную ситуацию и начинает шевелиться. 

Лайфхак номер 2. 

1. Печатаете крупным планом фото всех косяков и во всех квартирах на окна вешаете фото косяков с хэштегом под ними #нахичевань_стандарт 

Выскажу свое мнение:

1. У меня нет времени: дежурить около отдела продаж, т.к. работа и ремонт стоит в приоритете!

2. Я могу повесить фото на окне, НО это нужно иметь 100-110% зрение и не факт, что еще поймут, что я имела в виду!

Знаю уже несколько случаев, когда после осмотра люди вечерами приходили самостоятельно и задавали вопросы другим собственникам ...  далее их выбор покупать/не покупать.

Это зона ответственности ПОКУПАТЕЛЯ, найти отзывы покупателей #жкнахичеваньстандарт и поверьте, сейчас это очень легко!

Мы сейчас телефон или любую технику, не прочитав отзыв покупать НЕ БУДЕМ, а тут такие деньги отдать ха недвижимость ... пусть также расслабляется руководство ООО "Славяне".

Гость Собственник

Основной посыл: 

стоимость не соответствует качеству!

Если например: застройщик упадет в цене - 1 кв.м. минус 20 000 рублей (от текущей стоимости кв.м.), то и продажи пойдут!

#жкнахичеваньстандарт 

3 часа назад, Гость гость_доломановский сказал:

1. Покупаете альбом 

Лайфхак номер 2. 

Не поверите...отдел продаж уже, насколько знаю, частично уволился. Другие не особо появляются...

1 час назад, Гость Гость сказал:

Хороший дом, отличное место, цена оправдана. А продажи сейчас не идут у всех!

Аутотренинг? ))))

2 часа назад, Гость Алексей сказал:

Не поверите...отдел продаж уже, насколько знаю, частично уволился. Другие не особо появляются...

У нас полностью укомплектован штат! Нам новые не нужны))) устраивают все старые)

Гость Собственник
В 31.08.2019 в 12:18, Гость Роман сказал:

Всем добрый день. По вопросу парковки. Был вызван подрядчик, найдена микротрещина в трубе. В понедельник устранят!

МикротрещинЫ в трубАХ, также присутствуют!

#жкнахичеваньстандарт

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.