Гость Собственник Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, Гость Роман сказал: От 1,1 до 1,4 млн Скорость ответов отдела продаж ... ЗАШКАЛИВАЕТ! Клиент, уже купил в другом месте ....видимо, все хорошо у вас в продажах .. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 В 17.08.2019 в 13:57, Генеральный директор сказал: На детской площадке никто не экономил: может я чего-то не понимаю, потому что у меня пока нет собственных детей, но почему тогда она полна детей, если и там все плохо?))) А песочницу и баскетбольное кольцо на втором уровне-это крайне сомнительное решение на мой взгляд. Прошу посмотреть видео генерального директора ООО "Славяне", для понимания к чему нужно стремиться: #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Гость Гость сказал: Хороший дом, отличное место, цена оправдана. А продажи сейчас не идут у всех! Почему у ЖК "Доломановский" к моменту сдачи дома были проданы практически все квартиры? Почему #жкнахичеваньстандарт до сих пор после сдачи дома (8 месяцев) не достигли такого результата? Слушаю вас очень внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, Гость Роман сказал: От 1,1 до 1,4 млн Были одинаковы по цене. Собственник говорила что за лажа...генеральный отвечала "сама ничего не понимаешь". Прошло время... появилось дифферование. Вопрос .. А просто сразу прислушиваться незя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Кстати, хотела бы послушать сотрудников ООО "Славяне" почему у нас такие неровные межэтажные плиты? Почему, когда приходят специалисты с лазером выясняется, что лично у меня на входе (где входная дверь) теряется сразу же 10 см! Поставила себе задачу, узнать, какая у других собственниках была неровность плит... #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 В 09.08.2019 в 13:50, Генеральный директор сказал: Если Вы продадите их дороже в зависимости от месторасположения, то с нас 2%. В остальном: какое это имеет значение? Вот. Спасибо нужно Собственнику сказать, коробочку Рафаелок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 6 минут назад, Гость Алексей сказал: Были одинаковы по цене. Собственник говорила что за лажа...генеральный отвечала "сама ничего не понимаешь". Прошло время... появилось дифферование. Вопрос .. А просто сразу прислушиваться незя? 1. У нас молодой генеральный директор! Как ни крути, у меня опыта БОЛЬШЕ! 2. Я пока видела ОДНО м/м действительно большое. Ну не знаю, может кто-то купит у кого будет/есть КАМАЗ !? 3. Видела ОДНО место небольшое для инвалидов! Оно явно должно стоить дешевле остальных. 4. Теперь мне любопытно, сколько сейчас стоят парковки ... может отдел продаж, нам сюда выложит это коммерческое предложение? Есть картинка всех м/м их можно выделить разными цветами и пояснить, что означает каждый цвет. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 10 минут назад, Гость Алексей сказал: Вот. Спасибо нужно Собственнику сказать, коробочку Рафаелок... Ой, спасибо ...я жить ХОЧУ, мне намешает застройщик в эти Рафаэлки ... #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 37 минут назад, Гость Собственник сказал: Прошу посмотреть видео генерального директора ООО "Славяне", для понимания к чему нужно стремиться: #жкнахичеваньстандарт После этих цифр генеральный скажет...денег нет! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 2 минуты назад, Гость Алексей сказал: После этих цифр генеральный скажет...денег нет! ))))) Еще раз, это видео-обучение к чему нужно стремиться! У нас денег нет: на карусели, взрослые тренажеры ...на секундочку в проекте был заявлен СПОРТЗАЛ! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 5 минут назад, Гость Собственник сказал: Еще раз, это видео-обучение к чему нужно стремиться! У нас денег нет: на карусели, взрослые тренажеры ...на секундочку в проекте был заявлен СПОРТЗАЛ! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 9 часов назад, Гость Алексей сказал: По насущным делам... 1. Напряжение так же 250 В... хоть пиши, хоть нет. 2. Горячей воды нет сутки. О причине никто не знает. 1. В этом месяце уже 100% установлю новый электрический щиток с реле напряжения! Буду тоже контролировать этот вопрос. Еще не хватало того, чтобы техника выходила из строя в нашем #жкнахичеваньстандарт 2. По горячей воде - ничего не могу сказать, рабочие пользуются только холодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения