Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Выяснилось что с горячей водой. Если что пошли 3 сутки...УК, наконец, узнала что остановлена котельная.

Отличная работа!!!! Вовремя оповещение... так держать!

#укславянскийкварталстандарт

#жкнахичневаньстандарт

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Сегодня ночью на детской площадке на территории закрытого двора дома бизнес-класса #жкнахичеваньстандарт  в 3 часа ночи произошел конфликт группы подростков, отмечавших, по ходу, начало учебного года.

Данными лицами, по мимо взаимного физического воздействия и общения на повышенных тонах, были произведены вандальные действия в отношении клумб.

При этом, тревожная кнопка явно не была задействована. Камеры видеонаблюдения так же отсутствуют. 

Вопрос УК! Вы нам так же будите выставлять счета за обслуживания этих гаджетов?

#укславянскийкварталстандарт

#жкнахичневаньстандарт

похоже на развернутую активную кампанию против жк нахичевань, возможно происки юси, в надежде расшевелить продажи и переманить покупателей бизнес класса к себе

17 часов назад, Гость Роман сказал:

У нас полностью укомплектован штат! Нам новые не нужны))) устраивают все старые)

Сборище лентяев.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

20 минут назад, Гость Коллега сказал:

половина подписчиков аккаунта Нахичевани это друзья

Друзья - это прекрасно)

По поводу нашей работы - работаем. Есть основания полагать, что успешно.

С пятницы подрядчиком ведутся работы по устранению дефектов в швах кирпичной кладки.

Работы займут от 1 до 2-х недель. 

17 минут назад, laptevaannya сказал:

С пятницы подрядчиком ведутся работы по устранению дефектов в швах кирпичной кладки.

Работы займут от 1 до 2-х недель. 

Неправда. :-)))

Они не устраняют, они ЗАМАЗЫВАЮТ БОЛЬШИЕ швы между кирпичной кладкой балконов и плитой. Причем делают это... сфоткаю лучше как-нибудь. Небольшие не трогают.

Да, заполнили деформационный шов на 3 подъезде... о нем говорили что он не закрыт. В ответ правда получили что вы не видите... слава богу теперь я стал видеть! :-))))

2 минуты назад, Гость Алексей сказал:

Неправда. :-)))

Они не устраняют, они ЗАМАЗЫВАЮТ БОЛЬШИЕ швы между кирпичной кладкой балконов и плитой. Причем делают это... сфоткаю лучше как-нибудь. Небольшие не трогают.

Да, заполнили деформационный шов на 3 подъезде... о нем говорили что он не закрыт. В ответ правда получили что вы не видите... слава богу теперь я стал видеть! :-))))

ПС. Фотографии после сообщения о том что недостатки устранили появятся.

Я смотрю цензура действует только в ветках о ка и Вересаева ) только там негатив и отзывы о косяках удаляют и банят за это пользователей. Наводит на некоторые размышления хотя думаю итак все в курсе дел

12 минут назад, Гость Агент сказал:

Я смотрю цензура действует только в ветках о ка и Вересаева ) только там негатив и отзывы о косяках удаляют и банят за это пользователей. Наводит на некоторые размышления хотя думаю итак все в курсе дел

Потому что там застройщик привык работать! Не только на стройке, но и в информационном поле. Поэтому они оплатили администрирование своих веток и не позволяют там писать плохо.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.