Гость Гость Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Там застройщик провел в группе среди жителей опрос, огораживаем территорию? Жители сказали - огораживаем! Всё, не вопрос, везде поставили забор. Хотя там территория огого. А тут застройщик сраную калитку поставить не может, вопрос десяти-пятнадцати тысяч... поэтому эти попытки найти какие-то происки конкурентов выглядят смешно. Делай нормально и нормально будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 16 минут назад, Гость Гость сказал: Там застройщик провел в группе среди жителей опрос, огораживаем территорию? Жители сказали - огораживаем! Всё, не вопрос, везде поставили забор. Хотя там территория огого. А тут застройщик сраную калитку поставить не может, вопрос десяти-пятнадцати тысяч... поэтому эти попытки найти какие-то происки конкурентов выглядят смешно. Делай нормально и нормально будет! Поставили забор и толку ?полнахичевани ошивается во дворах красного Аксая. Почитайте обсуждения жителей комплекса если не удалили ещё ) много недовольных таким положением дел. Поэтому закрыта территория только на бумаге. А то что чистят инфо поле и проплачивают местным СМИ за освещение событий в комплексе это давно известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 5 часов назад, Гость Агент сказал: похоже на развернутую активную кампанию против жк нахичевань, возможно происки юси, в надежде расшевелить продажи и переманить покупателей бизнес класса к себе Да, у меня активная жизненная позиция, я даю обратную связь, что я купила у ООО "Славяне". Где вы видели, чтобы хоть раз здесь рекламировались ЮСИ? Слушаю, вас очень внимательно! #жкнахичеваньстандарт И да, читайте, внимательно что такое ЖК "Нахичевань" чтобы потом не было стыдно смотреть своим покупателям в глаза! А возможно вы как специалист, сможете убедить нашего застройщика продать квартиру своим клиентам с хорошей скидкой! При чем уже дала массу подсказок, что не так в доме. Я уже кстати, нашему отделу продаж предлагала клиента, который готов купить однокомнатную квартиру в нашем доме за 2 800 000 рублей! В тот день они отказались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 7 часов назад, Гость Алексей сказал: Сегодня ночью на детской площадке на территории закрытого двора дома бизнес-класса #жкнахичеваньстандарт в 3 часа ночи произошел конфликт группы подростков, отмечавших, по ходу, начало учебного года. Данными лицами, по мимо взаимного физического воздействия и общения на повышенных тонах, были произведены вандальные действия в отношении клумб. При этом, тревожная кнопка явно не была задействована. Камеры видеонаблюдения так же отсутствуют. Вопрос УК! Вы нам так же будите выставлять счета за обслуживания этих гаджетов? #укславянскийкварталстандарт #жкнахичневаньстандарт 1. А я давно говорила, что на детской площадке уже скоро появятся женщины с низкой социальной ответственностью ... видимо они еще не знают о нашей "закрытой" территории . Школьники - это только начало. 2. с 18 линии в 5 утра вывозят мусор, жбаны по утрам будут вместо будильников. Кстати, их можно куда-нибудь перенести? 3. Со стороны Мурлычева, шли какие-то запахи с цеха, не знаю решился этот вопрос или нет. #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 4 часа назад, Гость Коллега сказал: Сборище лентяев. Еще раз, кто плохо понимает, что такое интернет-маркетинг. Инстаграм - это имиджевый инструмент, он просто формирует лояльность у потенциального покупателя. Ну например, там можно написать о благоустройстве дома, как идет строительство. Текущие картинки ... как бы ни о чем. Вы знаете какой отдел маркетинга у Единства ? Нашему застройщику еще ползти и ползти до них! Они хотя бы креативят с выгодными предложениями, хоть какое-то есть разнообразие, у ООО "Славяне" уже как 8 месяцев только одно предложение - скидка 500 000 рублей, меняется только дата акции. Всех подписчиков, я бы еще проверила на предмет: это боты или нет? Ну а вообще, конечно у #жкнахичневаньстандарт реклама - обнять и плакать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 4 часа назад, laptevaannya сказал: Друзья - это прекрасно) По поводу нашей работы - работаем. Есть основания полагать, что успешно. Анна, кто-то писал вам: Сборище лентяев. Я вас в эту группу, тоже отнесла. Касаемо вас, это ваша зона ответственности была, подсказать Роману, что есть вопрос от пользователя форума: Сколько стоит машиноместо? Ответ по истечению 2-х дней - это очень сильный расслабон! #жкнахичневаньстандарт Я бы вас штрафанула бы для первого раза рублей на 500, ну чтобы вы запомнили, что в продажах важна оперативность в ответах. Без наказания - урок плохо пройден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 3 часа назад, Гость Алексей сказал: ПС. Фотографии после сообщения о том что недостатки устранили появятся. Жду фотографии. #жкнахичневаньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 4 часа назад, laptevaannya сказал: С пятницы подрядчиком ведутся работы по устранению дефектов в швах кирпичной кладки. Работы займут от 1 до 2-х недель. И еще вопрос, я уже успела пообщаться с этим альпинистом. Он будет замазывать только, если прям идет полоса отсутствия цемента. А что планирует делать застройщик, там где кусочками отсутствует цемент? Когда в планах стоит помыть кирпичную кладку от цемента? #жкнахичневаньстандарт Кстати, почему межэтажные плиты такие неровные? Сейчас в стяжке теряю 10 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 2 часа назад, Гость Агент сказал: Поставили забор и толку ?полнахичевани ошивается во дворах красного Аксая. Почитайте обсуждения жителей комплекса если не удалили ещё ) много недовольных таким положением дел. Поэтому закрыта территория только на бумаге. А то что чистят инфо поле и проплачивают местным СМИ за освещение событий в комплексе это давно известно. 1. У нас генеральный директор гостеприимный. В рекламе у нас закрытый двор, по факту оказался - открытый! 2. Чистят инфо поле и проплачивают местным СМИ. Слушайте, ну чтобы не чистили и не писали в СМИ, уже все в курсе по поводу ЖК "Красный Аксай". Почистить весь интернет они НИКОГДА не смогут. Вы что правда считаете, что собственники такие глупые и не знают, что это не единственный форум в интернете ... 3. Например, я могу снять свой ролик на обычный телефон и смонтировать его, назвать его: ЖК "Нахичевань" глазами клиента. #жкнахичневаньстандарт И да, УК меня точно скоро доканает: Квитанции по парковке, опять нет! Мне ее не выдали за июнь и июль, что вообще происходит? Непрофессионализм бухгалтерии просто зашкаливает! Обязательно опишу здесь эту проблему ... я очень много давала шансов, чтобы ситуация улучшилась ... чуда не произошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 На ночь... бухгалтерия УК днище...потеряли показания счётчиков воды. Хотя чего я удивляюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 4 минуты назад, Гость Алексей сказал: На ночь... бухгалтерия УК днище...потеряли показания счётчиков воды. Хотя чего я удивляюсь? Просто вы не учли опыт прошлого месяца. В прошлом месяце 4-х собственникам засчитали норматив холодной и горячей воды. ВСЕ сдавали (но нам всем сказали, что мы не сдавали...их просто тупо потеряли). Среди этих "счастливцев" была я. Мне насчитали горячую воду на 451 рублей - при том, что у меня ни один рабочий ей не пользовался! И холодную на 134 рубля. В этом месяце, я отдала свой квиточек с новыми показаниями под роспись и впреть только так и буду отдавать! #жкнахичневаньстандарт В бухгалтерии УК "Славянский Квартал" явный бардак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Читающим работником УК. Советую пересчитать ещё раз коммуналку. Достали вы уже своим дилетанством. Днище застройщик, днице из УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения