Гость сочувствующий Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Дорогие жители "нахичевани", случайно наткнулся на эту тему, хочу вам рассказать историю из жизни в ЖК Славянский квартал, что вас ждет в будущем Ради интереса, потратил время, но осилил всю тему от первой до последней страницы. Что хочу сказать, ВАС РАЗВОДЯТ. Бегите как можно быстрее от этой управляющей компании, во главе с Алексеевой. Они делают все, что бы потянуть время. У нас все начиналось так же: кривая кладка, текущая парковка, рукожопые строители в целом, куда не взглянешь: от самого дома до благоустройства. Все что касается гарантийных обязательств- все делалось в час по чайной ложке, для прикрытия глаз. Потом всплыла информация, что застройщик банкрот и нам все простили. Переговоры с бывшими директорами ничего не дали. Жителям все пришлось делать самим и за свой счет: скидываться на камеры, ворота, теперь с нас собирают деньги на ремонт швов парковки, которые за 6 лет так и не отремонтировали. В некоторых местах после таяния снега течет Ниагара. У вас просто лужицы, по сравнению с тем, что происходит у нас. Управляющая компания разбрасывала все платежи за непроданные помещения на других собственников, все обращения тогда и сейчас заканчиваются отписками. Никакой деятельности она не ведет, кроме взимания денег. Главный бухгалтер, которая имеет квартиры и в вашем и нашем доме, покрывает всю хитрую деятельность управляющей. Через 3 зимы из-за неправильного шва в кладке начала лопаться кирпич и сыпаться на голову жильцам, иногда с 22 этажа. С каждым годом становиться все хуже и хуже. Никаких действий застройщик не предпринял, все делала УК за деньги жильцов. Нас тоже кормили завтраками, обедами и ужинами. Деньги за МОП, типа рекламы и провайдеров-неизвестно где. Все очень скрытно, не прозрачно. Ежегодные отчеты-формальны. Даже в гарантийный срок нас заставляли скидываться на все, УК покрывает застройщика по всем пунктам. Сейчас УК играет на стороне коммерческих помещений, которые судятся с жильцами, желающими закрыть калитки и проводившими общее собрание. Этим же собранием жильцы приняли доп.соглашение к КАБАЛЬНОМУ договору, которое хоть как-то должно было остудить жадность УК. Поэтому Наталья Леонидовна Алексеева, делает все, что бы пополнить карман УК. Это только малая часть того, что сейчас хотел сказать. Если вы ближайшее время не соберетесь силами и не смените ук или не организуете ТСЖ, то будете и дальше плакать на этом форуме и останетесь уже в болоте под названием ЖК Нахичевань. Искренне желаю процветания вашему ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вышинский Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Так не покупайте квартиры в многоэтажках. Максимум 10 этажей. Либо частный дом. Но спрос порождает предложение. Не будет спроса застройщики не буду строить человейники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 13 часов назад, Гость Гость сказал: А может это конкуренты или один жилец-шизофреник здесь засели и орудуют? А может вы представитель застройщика ООО "Славяне"? Которому выгодно ставить пишущим подобные диагнозы. Все что пишется здесь подтверждается фотографиями и копиями документов. #жкнахичеваньстандарт И да, посылаю вам лучи здоровья, ловите умный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 9 часов назад, Гость сочувствующий сказал: Дорогие жители "нахичевани", случайно наткнулся на эту тему, хочу вам рассказать историю из жизни в ЖК Славянский квартал, что вас ждет в будущем Ради интереса, потратил время, но осилил всю тему от первой до последней страницы. Что хочу сказать, ВАС РАЗВОДЯТ. Бегите как можно быстрее от этой управляющей компании, во главе с Алексеевой. Они делают все, что бы потянуть время. У нас все начиналось так же: кривая кладка, текущая парковка, рукожопые строители в целом, куда не взглянешь: от самого дома до благоустройства. Все что касается гарантийных обязательств- все делалось в час по чайной ложке, для прикрытия глаз. Потом всплыла информация, что застройщик банкрот и нам все простили. Переговоры с бывшими директорами ничего не дали. Жителям все пришлось делать самим и за свой счет: скидываться на камеры, ворота, теперь с нас собирают деньги на ремонт швов парковки, которые за 6 лет так и не отремонтировали. В некоторых местах после таяния снега течет Ниагара. У вас просто лужицы, по сравнению с тем, что происходит у нас. Управляющая компания разбрасывала все платежи за непроданные помещения на других собственников, все обращения тогда и сейчас заканчиваются отписками. Никакой деятельности она не ведет, кроме взимания денег. Главный бухгалтер, которая имеет квартиры и в вашем и нашем доме, покрывает всю хитрую деятельность управляющей. Через 3 зимы из-за неправильного шва в кладке начала лопаться кирпич и сыпаться на голову жильцам, иногда с 22 этажа. С каждым годом становиться все хуже и хуже. Никаких действий застройщик не предпринял, все делала УК за деньги жильцов. Нас тоже кормили завтраками, обедами и ужинами. Деньги за МОП, типа рекламы и провайдеров-неизвестно где. Все очень скрытно, не прозрачно. Ежегодные отчеты-формальны. Даже в гарантийный срок нас заставляли скидываться на все, УК покрывает застройщика по всем пунктам. Сейчас УК играет на стороне коммерческих помещений, которые судятся с жильцами, желающими закрыть калитки и проводившими общее собрание. Этим же собранием жильцы приняли доп.соглашение к КАБАЛЬНОМУ договору, которое хоть как-то должно было остудить жадность УК. Поэтому Наталья Леонидовна Алексеева, делает все, что бы пополнить карман УК. Это только малая часть того, что сейчас хотел сказать. Если вы ближайшее время не соберетесь силами и не смените ук или не организуете ТСЖ, то будете и дальше плакать на этом форуме и останетесь уже в болоте под названием ЖК Нахичевань. Искренне желаю процветания вашему ЖК. Сочувствующий, отдельное спасибо вам, контент был полезный, мыслим значит верно! 1. Потом всплыла информация, что застройщик банкрот ООО "Славяне" не были банкротами, банкротом объявили Погибу Юрия и все его долги забрала Погиба Ксения, часть долгов застройщику простили. Соответственно застройщик должен был все свои гарантийные обязательства выполнить! Что тянули время, поверю. 2. В некоторых местах после таяния снега течет Ниагара. У вас просто лужицы, по сравнению с тем, что происходит у нас Всё начинается с лужиц! Вот поэтому, я стала бить в колокол! Можете выложить фото вашего водопада ... хочется понять к чему готовиться. 3. Управляющая компания разбрасывала все платежи за непроданные помещения на других собственников, все обращения тогда и сейчас заканчиваются отписками. Дайте пояснение, что произошло, куда обращались? Почему об этом не рассказали СМИ и интернет-порталы? Почему не повлияли на застройщика по средствам снижения ее репутации, они очень этого бояться! 4. Деньги за МОП, типа рекламы и провайдеров-неизвестно где. Знаем. Нам вообще лапшу на уши повесили, что первых три месяце установлено бесплатно. У нас пока реклама только в лифте, в почтовых ящиках пока - нет. 5. Сейчас УК играет на стороне коммерческих помещений, которые судятся с жильцами Не поняла, поясните к чему готовиться. 6. Даже в гарантийный срок нас заставляли скидываться на все, УК покрывает застройщика по всем пунктам. Посмотрю, как сделают у нас. 7. Этим же собранием жильцы приняли доп.соглашение к КАБАЛЬНОМУ договору, которое хоть как-то должно было остудить жадность УК. Поясните, что было написано в доп. соглашении? 8. Это только малая часть того, что сейчас хотел сказать. Обращались ли вы хоть раз в Прокуратуру или другие инспекции (например: Жилинсекция) к чему это привело? Пробовали ли сменить УК? Если вы читали нас внимательно, то вы должны были понять, что сменить УК нам сейчас практически не возможно, т.е. очень сложный путь, т.к. много непроданных квартир и парковок у ООО "Славяне". #жкнахичеваньстандарт Кстати, нам будет полезно посмотреть ваше озеленение, какое-то обустройство дома, буду благодарна за фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость сочувствующий Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Все посланное Вами может вернуться к Вам в десятикратном размере. Это закон Вселенной. Надо быть поосторожней со словами, даже если с Вашим Жк действительно так печально. Желаю исправления всех недостатков дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Начинаю разбор работы УК. Итак, сегодня 05.09.2019 г. у меня ДО СИХ ПОР нет паспортов на счетчики холодной и горячей воды. Просила устно, писала заявление ... толку НЕТ! Не поленилась, очень многим собственникам задала сегодня вопрос (ну может только у меня такая проблема), а нет 80% ответили, что им тоже их не дали. Причина: их не могут найти! Стала читать законы ... что мне ждать в дальнейшем, что поняла: 1. Пломбировка счетчиков без паспорта была незаконна! Опаньки. 2. В дальнейшем без паспорта мне могут (и всем другим) сделать перерасчет по нормативу! Вопросы: 1. Почему застройщик в момент передачи квартиры НИКОМУ не отдал паспорта на счетчики воды? 2. А вообще УК их забирала у Застройщика? 3. Что мне делать дальше? Подпись, что я забирала паспорта - нигде не ставила! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 11 минут назад, Гость сочувствующий сказал: Все посланное Вами может вернуться к Вам в десятикратном размере. Это закон Вселенной. Надо быть поосторожней со словами, даже если с Вашим Жк действительно так печально. Желаю исправления всех недостатков дома. 1. Все посланное Вами может вернуться к Вам в десятикратном размере. Приведите пример, что конкретно к нам прилетит? 2. Лично у меня нет претензий по качеству дома к УК, т.к. дом они не строили! Сейчас эти вопросы, пока к ООО "Славяне". 3. Желаю исправления всех недостатков дома. Лично по ответу УК, я не поняла, с какими недостатками застройщик согласен, а с какими нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимокрокодил Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Объясните мне пожалуйста мимокрокодилу, зачем писать #жкНахичеваньстандарт если Вы недовольны то как дом построили и пишите негативные комментарии? Ну и по традиции #жкнахичеваньэлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт по крокодилам и по Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 2 минуты назад, Гость Мимокрокодил сказал: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Объясните мне пожалуйста мимокрокодилу, зачем писать #жкНахичеваньстандарт если Вы недовольны то как дом построили и пишите негативные комментарии? Ну и по традиции #жкнахичеваньэлит Для нахичэлит это слишком...ржавье и голодранство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт по умыванию Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 5 минут назад, Гость Мимокрокодил сказал: Объясните мне пожалуйста Иди умойся сначала. Точнее иди рожу свою помой и не мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Психотерапевт Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 1 час назад, Гость Собственник сказал: Которому выгодно ставить пишущим подобные диагнозы. Диагноз один - мужика. СРОЧНО!!!!!!! ВОТ ТУТ СЛУШАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Что вы тут сральню устроили уроды!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения