Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Гость Генеральный директор

Если немотивированные оскорбления относятся к понятию «мнение», то конечно...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
2 минуты назад, karabass сказал:

Юрист, который не может отличить незарегистрированного гостя от пользователя форума, видимо не очень внимательный юрист. Со мной на юрфаке таких училось абсолютное большинство. 

И...мне нравится не являться вашим потребителем, так что судиться с вами нам не требуется, разве что если другие потребители наймут.

Я не знаю кто вы, но вы большой МОЛОДЕЦ!

Можете еще мне пояснить, может ли УК принять у застройщика с явными дефектами дом?

А именно:

*Парковка течет уже ровно 7 месяцев.

Наблюдаю течь уже - 7 месяцев (при чем, я не имею строительного образования).

*По всему дому полно кирпичей с пустыми полостями без цементной обработки.

Если хоть один кирпич упадет на чью-либо голову, кто будет нести ответственность ООО "Славяне" или УК?

Заранее благодарю за ответ :girl_smile:.

Гость Елена З.

Наконец-то тут ответил застройщик лично! Потому что из-за молчания другой стороны и постоянного крика другой люди делают неправильные выводы.

Много раз сталкивалась с такими "террористами". Будут писать каждый день, одно и то же по сути. Решать проблемы они не хотят,  им вообще по жизни проблемы радость доставляют. А решение этих поблем им невыгодно, жить то за что-то надо. 

Очень уважаю эту компанию. После этого форума поехала на показ. Про кладку, согласна. Про остальное ! Тут люди с чем сравнивают? Планировки супер у квартир, потолки, окна, место! Внутри как дом выглядит! Дом обжить надо.

Гость Нахичеванец
8 минут назад, karabass сказал:

Уважаю ваш выбор. Но возможно у других будет иное мнение.

В Ростове очень мало домов, где соотношение парковки/квартиры лучше, чем в этом доме. И цены там.... :))))

Гость Собственник
11 минут назад, Гость Нахичеванец сказал:

По парковке может быть выразился неясно.... на 136 квартир 88 машиномест... это очень достойная пропорция в нынешнее время

Уже 100 раз пожалела, что купила 1/87 часть этой ТЕКУЩЕЙ парковки :cray:!!!

Сегодняшний дождь покажет ее сухость.

Гость Нахичеванец
16 минут назад, karabass сказал:

форумы существуют для выражения своего мнения

Чтобы "выражать мнение" надо быть в теме :) 

Я ремонт уже закончил, у меня работали разные мастера и все хвалили начинку... хотя, чтобы мастера кого-то и что-то хвалил, кроме себя, это редкость. Сантехник хвалил, как хорошо сделана система отопления, какие хорошие трубы. Оконщик хвалил окна. Отделочники хвалили бетон и жаловались, что "он как камень, буры портятся".

Это авторитетные мнения, мнения специалистов... 

Гость Собственник
3 минуты назад, Гость Елена З. сказал:

Наконец-то тут ответил застройщик лично! Потому что из-за молчания другой стороны и постоянного крика другой люди делают неправильные выводы.

Много раз сталкивалась с такими "террористами". Будут писать каждый день, одно и то же по сути. Решать проблемы они не хотят,  им вообще по жизни проблемы радость доставляют. А решение этих поблем им невыгодно, жить то за что-то надо. 

Очень уважаю эту компанию. После этого форума поехала на показ. Про кладку, согласна. Про остальное ! Тут люди с чем сравнивают? Планировки супер у квартир, потолки, окна, место! Внутри как дом выглядит! Дом обжить надо.

Вы предупреждаете потенциальных покупателей: 

1. Что парковка (фундамент, подвал дома) течет уже 7 месяцев? 

2. Что при принятии этого "бизнес-класса" придется вымыть окна принимающей стороне квартиру, а именно все окна и балконное остекленение?

3. Если покупатель столкнется с поцарапанными окнами и подоконниками после подписания акта, застройщик ответит:

что это вы повредили в процессе эксплуатации (хотя проблема в том, что застройщик не может обеспечить чистоту окна при ее принятии)?

4. Что Застройщик ответил УК, что кирпич не обработан цементом ... из-за теплового расширения? 

И кирпич в дальнейшем этому покупателю может упасть на голову.

Пока это основные вопросы (их больше, поверьте).

Буду признательна, если ответите здесь.

#жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник
1 час назад, Гость Генеральный директор сказал:

Светлана Александровна, как и предполагала, в зону Вашего интереса не входит реальное решение проблем. Ваша позиция называется «потребительский терроризм», в связи с чем неформальную переписку с Вами я прекращаю. 

Это ваше право выбора.

Уважаю.

Но читать мое мнение, вы будете всегда ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! 

• VIP
20 минут назад, Гость Генеральный директор сказал:

Если немотивированные оскорбления относятся к понятию «мнение», то конечно...

Как юрист юристу укажите кто и когда был мной оскорблен да еще и немотивированно.

Хочешь быть счастливым? Будь!

Гость Генеральный директор
5 минут назад, karabass сказал:

Как юрист юристу укажите кто и когда был мной оскорблен да еще и немотивированно.

Словоблудство не входит в предмет моего интереса на этом форуме. Лично мне Вы высказали немотивированные сомнения/ оскорбления  в моем профессионализме. Но так как в сферу Вашего интереса также не входит решение реальных проблем, то по аналогии с Светланой Александровной я переписку прекращаю. 

• VIP
19 минут назад, Гость Нахичеванец сказал:

Чтобы "выражать мнение" надо быть в теме :) 

Я ремонт уже закончил, у меня работали разные мастера и все хвалили начинку... хотя, чтобы мастера кого-то и что-то хвалил, кроме себя, это редкость. Сантехник хвалил, как хорошо сделана система отопления, какие хорошие трубы. Оконщик хвалил окна. Отделочники хвалили бетон и жаловались, что "он как камень, буры портятся".

Это авторитетные мнения, мнения специалистов... 

Да я глубоко не в теме, но выражать мнение мне это не мешает и разрешения для этого мне не требуется. Увиденного на фото мне достаточно, что бы для себя сделать выводы о качестве. 

И...не понимаю, что делал в идеально сделанном доме сантехник и оконщик? Ну а плачь о порче бура больше похож на попытку увеличить плату за бурение :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

Гость Сан Саныч
1 час назад, Гость Генеральный директор сказал:

По поводу обёртки: любые растения требуют ухода. Все мы видим наглядный пример на новом стадионе. Растения, которые были высажены, не поливались. Но я думаю, что мы найдём компромиссный вариант решения данной проблемы. Любой дом нужно обжить. Мы как застройщик вложили душу в входные группы, лично мне они доставляют эстетическое удовлетворение. Надеюсь, что и по остальным вопросам, мы придём постепенно к единому знаменателю. 

С уважением, 

Погиба К.Ю.

Хорошего всем вечера!

А что долго ходить, я каждый день у ЖК Нахичевань это вижу

IMG_20190725_192538.jpg

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.