Гость Внимательный Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, Гость Роман сказал: Я не совсем понимаю фотографий чего вы хотите? Я написал о том что нужно вести адекватный диалог и не переходить на личности. Но некоторым это трудно понять. Если вы не житель нашего комплекса, приходите к нам на просмотр и покажу те моменты которые тут так долго мусолят. И вы сами сделаете выводы Дешево))) Главное завлечь, а под каким предлогом? Уже не работает этот метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роман Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Только что, Гость Внимательный сказал: Дешево))) Главное завлечь, а под каким предлогом? Уже не работает этот метод. Так я вас не завлекаю. Вы если следите за этим форумом, то я могу предположить, что вам интересно будет у нас побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 6 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Всё, что тут написано на 90 страницах, по хорошему можно уместить в одной фразе Эксперта и разойтись по домам В 27.07.2019 в 21:52, Экспeрт сказал: Гость Собственник, да славяне всегда строили очень некачественно, это ж не первый их дом. Раздолбаи там на всех должностях. К чему сейчас эта истерика? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Внимательный Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 3 минуты назад, Гость Роман сказал: Так я вас не завлекаю. Вы если следите за этим форумом, то я могу предположить, что вам интересно будет у нас побывать Я не такой своеобразный как Собственник ходить в другие ЖК и сравнивать. Но у каждого свои интересы. Меня вполне фотографии устроят. Интрига. Но нет так нет. Хотя если Вы тут форум этот жить спокойно не дает. Договаривайтесь с владельцем сайта чистите как одна большая строительная компания ))) Но сейчас дороже уже будет ))) Но опять таки насколько это поможет? Про сваи в КА разве начинающий риэлтер в Ватцапе не получал видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 6 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 2 часа назад, canibus сказал: Всё, что тут написано на 90 страницах, по хорошему можно уместить в одной фразе Эксперта и разойтись по домам А такая мысль не допускается Экспертом, что это есть метод заставить устранить косяки? Одно дело переписка, сроки, тяжбы и т.д. и второе дело огласка, антиреклама. Очень интересный метод воздействия. Застройщик делает как на фото, ставит свою УК и тянет резину по всем статьям. Время работает на него. Пишите ребята, бумага все стерпит, а сроки идут и гарантийные тоже. А тут вон как задергались, гостей набежало, в неадеквате обвиняют. Не спроста это все. Видимо работает метод "Собственника". Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тенгиз Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ЖК Нахичевань - лучший жилой комплекс в пролетарском районе! Так что зря вы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Айбилан Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Эта лучшый комплекс юга Руси. А вот эти ржавые пирила-мирила, кладки-манадки, коцаные двери-швери, ссанье-манье, это все ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Не хочу никого обидеть Тангиз и Айбилан, но вы точно тут тролли, или наверное этот дом строили и сейчас делаете ремонт на 10 этаже или не видели больше ничего вокруг себя. А ценник Вам как? Потяните в супер ЖК? А теперь по серьёзному, лично меня не интересует ничья личная жизнь, мне все равно кто там застройщик, кем он был? Где он сейчас и т. Д и т. П. Прежде всего я смотрю на проделанную работу и результат данного проекта, а результат плачевный и очень. Может кого то и устраивает ржавые перила, кладки меня лично не устраивает в передачу за такой ценник, но ладно вы схалявили, ну что поделать, бизнес, кривые руки подрядчиков, не хватка денег, экономия на всем и это видно, что вы экономили, хотя я не строитель я больше эстет, и здесь вы прощетались с этим у Вас огромные пробелы и проблемы. Ладно с этим, но хоть отношение было бы нормальное с этими же окнами по гарантии, а нет и тут подкачало всё. Понять Собственника можно, просто взять примерить ситуацию на себя уважаемые менеджеры продаж и застройщик, человек приобрёл на стадии проекта, а в итоге получил что???? Вот вопрос вам господа "вы заказали торт со спелой, сочной малиной, а получили готовый торт с гнилой малиной" что вы делали бы? ВОТ ТАК И СОБСТВЕННИК, он хочет торт со спелой малиной. И вы это понимание и делаете всех нас тут дураками, а это хуже всего. Поэтому все методы хороши. И вот этой писанины на 90 листов не было и никто не вытаскивал вашу личную жизнь, если бы вы изначально не повернулись к людям, вашим покупателям одним местом Ж. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Хороший жк. Я собственник все устраивает. Место супер. Качество строительства норм на уровне остальных застройщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Это не ЖК, а просто СУПЕР ЖК, как и все в Нахичевани! Пять минут обработки "РЖАВЕЙКОЙ", неделя обработки наждачкой, и перила, двери засияют как новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 10 минут назад, Гость Собственник сказал: Это не ЖК, а просто СУПЕР ЖК, как и все в Нахичевани! Пять минут обработки "РЖАВЕЙКОЙ", неделя обработки наждачкой, и перила, двери засияют как новые! Почему это еще не сделано? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 8 часов назад, karabass сказал: Согласен на все сто. Наконец-то нашелся человек, который сказал правду. Не сюсики-пусики типа исправимотшкребемпереложим, а суровую правду, мол ты, лошок, уже отдал свои деньги и теперь твое место возле...тремпеля. Сиди и не рыпайся, пока мы новых лошков в соседи тебе не завлечем karabass, абсолютно согласна, что вы написали ... прекрасно видно,что написал Роман между строчек! Очень красиво сказал, жрите, что дали .... а предлагали же в 2015 г. совсем другое! #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения