Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP
  06.09.2019 в 19:59, Гость Собственник сказал:

karabass, абсолютно согласна, что вы написали ... прекрасно видно,что написал Роман между строчек!

Очень красиво сказал, жрите, что дали .... а предлагали же в 2015 г. совсем другое!

#жкнахичеваньстандарт

Раскрыть  

Да он сказал чистую правду как есть на самом деле, в одном не уверен, что он работает в отделе продаж данного ЖК. Больше смахивает на провокацию.

Хочешь быть счастливым? Будь!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Собственник
  06.09.2019 в 13:05, Гость Внимательный сказал:

Подкрепите слова фотографиями. Собственник несколько своеобразная личность. Но фотографии то не поддельные? Или это не так? Этот батл уже затянулся.

Раскрыть  

Хорошо, я прикреплю, как раз сегодня осматривала парковку:

Осмотр парковки 06.09.19 г. 17:47 

Не зря, я здесь нервничаю, хоть какое-то шевеление в нашем болоте началось  впервые за 8 месяцев!

Ну вы знаете, Роман, сварка была не в одном месте ...посчитайте!

34 м/м также остается проблемным!

Какие работы планируются здесь?

Место ворот, там ничего не изменилось! Пойдет ливень с определенным ветром, там вновь будет море!

Все остальные места, сегодня в отсутствие дождя были сухие!

#жкнахичеваньстандарт

Планируются ли места сварки закрашиваться?

Сварка 06.09.19.png

34 м м 06.09.19.png

Гость Собственник
  06.09.2019 в 20:04, karabass сказал:

Да он сказал чистую правду как есть на самом деле, в одном не уверен, что он работает в отделе продаж данного ЖК. Больше смахивает на провокацию.

Раскрыть  

Вы знаете, я вас удивлю, но он действительно работает.

#жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник
  06.09.2019 в 19:56, Гость Собственник сказал:

Почему это еще не сделано?

Раскрыть  

Смысл экономии так теряется. Перила можно было поставить и из нержавейки, но поставили из низколегированной стали с минимальным защитным покрытием не для того, что бы потом вбахивать силы и средства в антикоррозийную обработку. 

Гость Собственник
  06.09.2019 в 13:19, Гость Ося сказал:

Ахреневшие продаваны! Пошли в Ж со своими технологиями продажи дерьма по цене меда.

Раскрыть  

А где вы видите, современные технологии продаж?

Лично, я не вижу!

#жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник
  06.09.2019 в 20:11, Гость Собственник сказал:

Смысл экономии так теряется. Перила можно было поставить и из нержавейки, но поставили из низколегированной стали с минимальным защитным покрытием не для того, что бы потом вбахивать силы и средства в антикоррозийную обработку. 

Раскрыть  

Ой, спасибо, хоть здесь вы со мной согласны.

Сейчас, я всем отвечу по максимуму и мы все сделаем экскурсию по ЖК, который построила СК Кристина на 18 линии.

Кто-то же должен ходить и красть хорошие идеи ... минусы, я тоже расскажу.

#жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник
  06.09.2019 в 13:23, Гость Роман сказал:

Я не совсем понимаю фотографий чего вы хотите? Я написал о том что нужно вести адекватный диалог и не переходить на личности. Но некоторым это трудно понять. Если вы не житель нашего комплекса, приходите к нам на просмотр и покажу те моменты которые тут так долго мусолят. И вы сами сделаете выводы

Раскрыть  

Роман, БРАВО!

Вы всегда прекрасно пытаетесь обесценить все проблемы, на кирпичную кладку без слез смотреть не могу.

Может вы мне ответите, почему я хожу с микроскопом на другие объекты и пытаюсь найти, ну хотя бы что-то подобное ...

Пока была у Кристины и ЖК "Петровская Крепость".

А все элементарно, это отношение руководства, это они приняли работу, не я.

Директор по строительству ООО "Славяне" надеюсь уже уволен?

#жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник
  06.09.2019 в 07:38, Гость Агент сказал:

А они все о своём )) вот не жаль людям своего драгоценного времени на писанину адресованную в космос. Пишите к застройщику напрямую или к ген. Директору компании в письменном виде с уведомлением о вручении вот мой совет а писанина здесь не имеет никакой юр силы

Раскрыть  

Заколебались писать, 

для примера приведу только один акт (всего было 6-ть, это самый короткий), который писался совместно с УК и собственниками дома.

Смотрели все: тех.этажи, парковку, придомовую территорию, кирпичную кладку, слив воды, уличные балконы ...

Из всего, что написали, ответ от застройщика, касался только темы: парковки и кирпичной кладки, все остальное как будто никто не видел! (ООО "Славяне" было отправлено отдельное письмо).

Почитайте абстрактный ответ УК на ВСЕ наши заявления (разумный срок, частичное устранение ... ).

После того, что вчера написал от Гость Сочувствующий, я теперь реально понимаю, что застройщик тянет время.

Как мне понять, будут ли другие проблемные места в доме решаться или нет?

#жкнахичеваньстандарт

И да, Гость, после такого ответа, как вы думаете у меня есть вопросы к УК или нет? 

УК "Славянский Квартал" должна представлять интересы собственников, только в жизни они представляют интересы застройщика.

На этой неделе от себя лично написала 4 заявления! Жду ответы.

Кстати, Ксения, вас бы устроил подобный ответ, если бы вы были на моем месте? (Только честно, можете про себя дать ответ).

Знаю, что вам все эти 6-ть актов отправляли ... согласны прекрасный размытый ответ?

Совместный акт с УК.png

Ответ УК на наши проблемы.png

Гость Собственник
  06.09.2019 в 15:55, karabass сказал:

А такая мысль не допускается Экспертом, что это есть метод заставить устранить косяки? Одно дело переписка, сроки, тяжбы и т.д. и второе дело огласка, антиреклама. Очень интересный метод воздействия. Застройщик делает как на фото, ставит свою УК и тянет резину по всем статьям. Время работает на него. Пишите ребята, бумага все стерпит, а сроки идут и гарантийные тоже. А тут вон как задергались, гостей набежало, в неадеквате обвиняют. Не спроста это все. Видимо работает метод "Собственника".

Раскрыть  

Мой контент носит информационный характер и не только, как только проблема появляется в публичном пространстве ВСЕ начинают шевелиться.

ООО "Славяне" не приятно читать правду, а мне не приятно видеть качество построенного дома.

Еще раз, я покупала картинку и рассчитывала получить другой результат!

Как общаться с клиентами уже показала Ксения ... на нее и держит ориентир отдел продаж!

Хотя бы общественного пространства постеснялись.

Ну они же работают в сегменте бизнес-класс, видимо новые современные стандарты коммуникаций, как и арматура в кирпичной кладке.

#жкнахичеваньстандарт

Гость Собственник

А это информация, Ксения, специально для вас.

Я знаю, именно вы меня читаете ОЧЕНЬ внимательно!

К сожалению, Анна, как молодой специалист не сможет пояснить до конца, что я имела в виду, когда делала данные скриншоты в Я.Вортстате.

Там есть очень хорошая логика, что сейчас происходит.

#жкнахичеваньстандарт

Рекомендую ознакомиться с понятиями: репутационные запросы, ЦА, поведение пользователей при покупке недвижимости (тем более по вашей цене), фактор сезонности, конверсия. Это базовые вещи.

И да, Роман, вы не должны читать этот форум, а Анна обязана! Она получает за это зп!

Вордстат 4.png

Вордстат 3.png

Вордстат 2.png

вордстат 1.png

Гость Собственник

Роман и Владимир, вам отдельное спасибо, что открыли квартиру этажом ниже.

Хоть, я вам и не нравлюсь (Роману уж точно), но это и есть правильный подход к просьбе бывшего клиента.

Межэтажная плита действительно не протекла.

Хотя, я очень переживала.

Мне пояснили, что 10 этаж делал с сильно жидким растворам, вот из-за этого цементный раствор оказался на другом этаже.

Вы оба не были в Кристине на 18 линии, постараюсь поделиться завтра, что я там увидела!

Гость Собсвенник
  06.09.2019 в 15:55, karabass сказал:

А такая мысль не допускается Экспертом, что это есть метод заставить устранить косяки? Одно дело переписка, сроки, тяжбы и т.д. и второе дело огласка, антиреклама. Очень интересный метод воздействия. Застройщик делает как на фото, ставит свою УК и тянет резину по всем статьям. Время работает на него. Пишите ребята, бумага все стерпит, а сроки идут и гарантийные тоже. А тут вон как задергались, гостей набежало, в неадеквате обвиняют. Не спроста это все. Видимо работает метод "Собственника".

Раскрыть  

Тяжбы - вот здесь вы очень правы!

Я ходила в экспертный центр, показывала нашу кладку (фото), много чего услышала ... послушать было полезно!

После всего услышанного понимаешь, почему с нами так "доброжелательно" общается генеральный директор.

Про СНИПы, тепловизоры и многое другое (все слова не запомнила).

Если решаешься на суд по защите прав потребителя, то 6 месяцев точно все будет происходить.

#жкнахичеваньстандарт

И самый главный вывод из сложившейся ситуации, который я сделала, что нужно покупать ГОТОВОЕ жилье, чтобы не было так печально потом!

Мои ожидания были значительно выше от того, что я получила в итоге.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.