Гость Бенгей Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Что то затихла ветка. Прошло 8 часов и ни одного недовольного собственника ЖК нахичевань. Видимо все исправили все наладилось. Вот и отлично живите не тужите теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 2 часа назад, Гость Бенгей сказал: Что то затихла ветка. Прошло 8 часов и ни одного недовольного собственника ЖК нахичевань. Видимо все исправили все наладилось. Вот и отлично живите не тужите теперь Морду умой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Прошу прощения я был не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роман Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 17 часов назад, Гость Собственник сказал: karabass, абсолютно согласна, что вы написали ... прекрасно видно,что написал Роман между строчек! Очень красиво сказал, жрите, что дали .... а предлагали же в 2015 г. совсем другое! #жкнахичеваньстандарт Вам уже нужно перестать читать между строчек и начать читать то, что в них) мало того этот пункт, который вы опять пытаетесь выставить в неприглядном свете, адресован лично вам, по поводу ваших высказываний по работе отдела продаж) но вы и тут умудрились его вывернуть совсем в другом смысле) ну не совсем вы, конечно) с напарником))) который кстати вообще не понимает о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рома, Рома, Роман Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 5 часов назад, Гость Роман сказал: напарником Рома, тупой ты продажник. Если ты действительно продаван, то тебя надо уволить без пособия. С такими друзьями (продаванами) ЖК как ты и врагов не надо. Ты всех заменяешь. Но есть мысль, что ты продаван не ЖК Нахичевань, тогда все логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Барельеф Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Всем спасибо расходимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Енбег Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 12 часов назад, Гость Бенгей сказал: Что то затихла ветка. Прошло 8 часов и ни одного недовольного собственника ЖК нахичевань. Видимо все исправили все наладилось. Вот и отлично живите не тужите теперь Целый день цветы закапывать в канавы вокруг дома каторые вырыл теперь все красиво и нравиться всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 22 часа назад, Гость Роман сказал: Вам уже нужно перестать читать между строчек и начать читать то, что в них) мало того этот пункт, который вы опять пытаетесь выставить в неприглядном свете, адресован лично вам, по поводу ваших высказываний по работе отдела продаж) но вы и тут умудрились его вывернуть совсем в другом смысле) ну не совсем вы, конечно) с напарником))) который кстати вообще не понимает о чем речь В отличие от вас karabass, суть проблемы прекрасно понимает. И да, может вы поясните, почему, я это вижу со стороны Мурлычева в кирпичной кладке? Интересно, этот кирпич упадет в этом году или в следующем? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Работа УК. Это у нас вновь новые стандарты по установке дорожных знаков? Выезд со двора на 18 линию. #жкнахичеваньстандарт И да, я это вижу уже, как 8 месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Работа УК. Открытый канализационный люк около мусорных жбанов ... ну у вы уже догадываетесь сколько он находится в таком состоянии... Хотела бы уточнить, какая статья из УК РФ для УК "Славянский Квартал", если туда упадет человек? #жкнахичеваньстандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Что-то я стала очень нервничать за квитанции по парковке, честно не пойму, что мутит бухгалтерия УК? За июнь и июль - не было квитанций! Талефон директор УК не поднимает, сообщения в вотсапе читает, но не отвечает. Пишу и звоню в рабочее время. Сегодня - это было 6.09.19 г. Очень странная ситуация, все говорят у УК мало денег. Так, я ХОЧУ оплатить (просто уникальный случай), а мне не дают квитанцию.... Роман, я с вами делилась этой проблемой, вы отшутились, сказали ..радуйтесь! Ой, какой вы молодец! #жкнахичеваньстандарт Мне это всё очень не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Маджестик Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Идите в суд товарищи хватит спамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения